Солнце1 написал(а):Считаю, что "Секс" должна посмотреть каждая девушка хоть раз в своей жизни
Согласна. Хотя мне больше понравился фильм. А сериал я практически не смотрела. Не мое это
БЕАТРИС1706 написал(а):я жду Совершенную красоту
Гифки я буду делать позже. Дело в том, что муж укатил в командировку, прихватив с собой ноутбук, где была установлена эта программа. На компе делать не могу. Так что подождать придется
Шоколадка написал(а):можно я понаглею и попрошу побольше авиков
Я вообще делаю по вдохновению, но можно попробовать
Просто Евгения написал(а):Очень хороший старт в отношении подписей , молодец так держать .
Спасибо
Просто Евгения написал(а):Но вот только жалко что гиф ки у тебя очень большого размера , хотела на тумблер вставить в свой профиль не принимает
Я эту тему создавала специально, чтобы анимации можно было на рабочий стол ставть. Само собой, для профиля они не подойдут. В теме "Отчаянных домохозяек" я выкладывала другие анимации. Но ты их видела, наверное
Просто Евгения написал(а):с каких видео ты делала гифки из сериала Отчаянные домохозяйки? Ссылки можешь дать .
Посмотрю завтра на ютубе, постараюсь найти. Если нет - выложу сама, и дам тебе ссылки