Неплохие промо.
Главному герою только надо поменьше делать несчастное и жалостливое лицо, иначе он становится просто отвратителен. А так пара вырисовывается.
Сразу видно, что большой акцент будут делать на романтику и легкий юмор. И это может сработать, как показала практика, слишком заумное и детективное не идет в этом слоте.
И еще мне актерский состав нравится. + курирует ди Абреу.
"Высший астрал / Alto Astral" - обсуждение
Сообщений 41 страница 60 из 102
Поделиться4117.10.2014 18:11
Поделиться4219.10.2014 21:57
http://www.dailymotion.com/video/x283gir_alto-astral-4
Поделиться4321.10.2014 22:27
http://www.dailymotion.com/video/x28bqrb_primeiras-cenas-da-maria-ines-christiane-torloni-em-alto-astral_shortfilms
Поделиться4502.11.2014 16:06
титры от фанатов
Поделиться4603.11.2014 19:53
Сериал опять начнется с авиакатастрофы с участием героини Торлони, прямо как в Совершенной Красоте.
и опять наверно жертвы есть, некоторым актерам не везет .. как и в Буги уги - в 1 серии авария и смерть героя, хотя в Красоте никто вроде не умер
Поделиться4703.11.2014 20:39
и опять наверно жертвы есть, некоторым актерам не везет .. как и в Буги уги - в 1 серии авария и смерть героя, хотя в Красоте никто вроде не умер
тут тоже все вроде живы. судя по описанию одного из сыновей торлони (тот, что главный герой) спасет дух, которого играет марсело медичи. это вроде как завязка своеобразная
Поделиться4804.11.2014 02:19
Песня в заставке
по-моему, это уже перебор.
Поделиться4904.11.2014 16:57
может кто посмотрел 1 серию? у нас много нетерпеливых есть, какому как 1 серия?))))
1 серия в Сан Паулу - показала 24 пункта с пиками до 27 !!! (финал Поколения - 22 пункт), в принципе и 1 серия Поколения была 24 пункта
Отредактировано марат (04.11.2014 17:06)
Поделиться5004.11.2014 17:24
Заставка очень понравилась! Ярко, красиво, нежно
Клава открывает титры вместе с Ласердой.
Поделиться5105.11.2014 10:47
1 серия в Сан Паулу - показала 24 пункта с пиками до 27 !
25 по Сан-Пауло и 29 по Рио, пока цель взята..
Поделиться5206.11.2014 14:56
Вчера посмотрела первую серию Ну что могу сказать? мне понравилось! во всяком случае пока не было ни одного героя кто мне бы не понравился. Хотя стоп...Ласерда! Вот его что то не моглда утерпеть! Мало того что и на роль младшего Маркуса подобрали какого то кабанчика не очень приятного так и взрослый Маркус меня прям взбесил
Клаудия Райа как всегда респект! Талантище!!! Ухахатывалась на её выражения лица
Что же касается Сержиу Гуизе (Кайки), то я его уже видала ранее в сериале "Сарамандайа" и там он показал себя на все сто, кстати Сарамандаю тоже собираюсь продолжить смотреть!
Девочка Белла, ангелок который ну просто лапочка
Вообщем первая серия прошла на ура!
Поделиться5306.11.2014 21:17
Клаудия Райа как всегда респект! Талантище!!! Ухахатывалась на её выражения лица
Хоть я и обожаю Райю, но восторгов по поводу её роли здесь не испытываю... первая сцена была веселой (даже чересчур), а потом как-то стало уже совсем не смешно. Персонаж получается дичайше карикатурным, причем этому способствует и текст, и режиссура (такая же фигня как в ремейке войны полов, где карикатурно было все), и сама игра Райи. Не люблю, когда начинают перебирать с комедией. Семь грехов по идее тоже комедия, только Агата не кривлялась как Саманта (классной она была, жаль, что героиню слили). Ко всему прочему Саманта - это повтор, Жаклин была почти такой же, только там была попадание на все 100 - эпатажная богемная дамочка, над ней действительно можно долго угорать и в то же время восхищаться, над Самантой же - нет.
Учитывая, что в копилке Райи столько разных образов, которых она с успехом отыграла, она выбрала новеллу, в которой образ - повтор того, что было совсем недавно.
Поделиться5510.11.2014 01:19
Персонаж получается дичайше карикатурным, причем этому способствует и текст, и режиссура (такая же фигня как в ремейке войны полов, где карикатурно было все), и сама игра Райи. Не люблю, когда начинают перебирать с комедией. Семь грехов по идее тоже комедия, только Агата не кривлялась как Саманта (классной она была, жаль, что героиню слили). Ко всему прочему Саманта - это повтор, Жаклин была почти такой же, только там была попадание на все 100 - эпатажная богемная дамочка, над ней действительно можно долго угорать и в то же время восхищаться, над Самантой же - нет.
Самое забавное, что во всех вышеописанных сериалах - Семь Грехов, ТиТиТи, Война Полов и Астрал - один и тот же режиссер, Жоржи Фернанду. Он вообще начал снимать Клаудию еще в начале девяностых в комедиях Силвиу ди Абреу, и именно те сериалы и прославили актрису. Так что Жоржи Фернанду то точно знает, как лучше всего ее подавать на экране. Тут видимо заслуга сценариста, что не прописывает Саманту так мощно, как может сыграть Клаудия.
Поделиться5930.11.2014 21:07
интересно видеть трио Торлони Селулари и Пфейфер в этом сериале, как в новелле Вавилонская башня, хотя там были другие роли
тут еще можно и Проенса с Клаудией Райа добавить))
Отредактировано марат (30.11.2014 21:08)