Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 721 страница 740 из 1172
Поделиться72307.09.2017 17:52
реально Виктория спасла тонущую Иден и до приезда бригады и прибытия Круза вытащила старшую из Кепвеллов на берег.
я честно не думала что она так сделает, считала это так показуха , но вышло реально и с чего это она так у неё вещи и по страшнее случались.
Иден и та опять их видит рядом(ох уж эта тетя Иден...)
да уж, закон подлости, ну что поделаешь из песни слов не выкинешь
Кейт затянул обманом Джину в стоматологический кабинет и пытался с помощью мед.инструментов выудить у Демотт пленку,но не тут то было.
во садист чего только не придумает этот Кейт.
на что София заметила что они летят на остров где Джину никто не увидит и не услышит.
на Антигуа или Барбадос наверное решили её отправить но мне кажется что толку нет Джина всё равно настоит на своём.
спасибо за серию, с возвращением
Поделиться72408.09.2017 10:13
на Антигуа или Барбадос наверное решили её отправить
В следующей серии узнаем.
Знаешь чего еще было.Брик нанял за деньги подставное лицо якобы для исцеления у Лили Лайт(ну вобщем шоу поучилось-мужик "выздоровел" очень быстро).
спасибо за серию, с возвращением
Поделиться72509.09.2017 23:29
Знаешь чего еще было.Брик нанял за деньги подставное лицо якобы для исцеления у Лили Лайт(ну вобщем шоу поучилось-мужик "выздоровел" очень быстро).
интересно, а как себя повела Лили, она поверила в собственный обман?
Поделиться72610.09.2017 17:39
интересно, а как себя повела Лили, она поверила в собственный обман?
Ну фэйс у нее был довольный и немного изумленный.Но серия неполная,поэтому 100 процентного восприятия нет...
Поделиться72710.09.2017 19:43
Но серия неполная,поэтому 100 процентного восприятия нет...
понятно, ну в любом случае она обрадовалась такому чуду
Поделиться72814.09.2017 18:52
ещё одна моя любимая пара в этом сериале, Иден мне не нравилась в паре с Крузом очень сладкая и елейная пара была до тошноты, и когда появился Роберт Барр это был как свежий ветер, очень мужественный самодостаточный и харизматичный мужчина
я не думала что после пары Мейсон и Мэри мне какая то пара будет так по душе, одна моя приятельница с другого форума лет 5 назад прислала мне диски с сериями этой пары, я ей безмерно благодарна потому что я была рада пережить что было с ними снова в этих нарезках, тут как то нахлынуло и я пересмотрела снова
Поделиться73716.10.2017 17:21
Кейт буквально прессует Тори по поводу спасения той Иден и не может простить того что Виктория позволила утонуть его сестре и никакие доводы Лейн его не убеждают...
его тоже можно понять, эта боль из за потери сестры сделала его хоть не монстром, но неприятной личностью, я плохо помню тонкости этой истории.
ну такая белая овечка ни в чем никогда не виноватая-как же мне не нравится эта героиня
прекрасно тебя понимаю, ни у одной героини сериала не было столько оправданий её действиям во вред другим, она всегда была идеально-положительной.
Сиси сказал что не отдаст Брендона Андраде
Брендон всегда был разменной монетой в той или другой стороне, бедный мальчик им манипулировали как могли
но Иден говорит что не может об этом просить отца и что Брендон останется в их доме...После чего Сантана называет себя наивной дурой...
конечно дура, теперь она совсем не соперница Иден ведь появилась Тори, а Сантана только формально жена Круза,
жду продолжения, интересная серия...
Поделиться73816.10.2017 18:54
конечно дура, теперь она совсем не соперница Иден ведь появилась Тори, а Сантана только формально жена Круза,
Она уже даже формально не жена-есть оф.бумаги о разводе.
жду продолжения, интересная серия...
Вот окончание этой серии.
Сиси говорит с Софией и Джиной и они на пару издеваются над Демотт.Джина угрожает как всегда пленкой...