Джина притащила портрет на свадьбу Сиси и Софии на котором мистер Си и ...сама Джина когда выходила за него замуж-только без лица....Армонти она посоветовала попозировать чтобы закончить его.Когда Джина ушла Сиси сказал что выкинет его и что когда они поженятся ноги ее здесь не будет...Как он ошибется...
Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 321 страница 340 из 1172
Поделиться32410.06.2014 21:13
Джина и Кейт заходят пообедать и видят счастливых Иден и Круза-Тиммонс вне себя от ярости
как же он его ненавидит
..Брик вскоре вернулся в радио- студию после того как в порыве покинул ее и что есть силы ударил по макету собора который Лили собиралась строить подбив черту под всем сказанным.Признаюсь такого Уоллиса я видел впервые!!!
ничего себе , я тоже всегда считала Брика терпимым, но Лили и святого может свести с ума
Джина притащила портрет на свадьбу Сиси и Софии на котором мистер Си и ...сама Джина когда выходила за него замуж-только без лица....Армонти она посоветовала попозировать чтобы закончить его
Джина в своём репертуаре, что нибудь да выкинет
Перл звонит домой,трубку берет дворецкий и сообщает что родители где то путешествуют по Эгейскому морю.Положа трубку Перл говорит своей подружке что надеется сделать им сюрприз до возвращения тех...
надеюсь он скоро найдет своего брата и действительно это будет сюрприз
Вот теперь все по этой полной серии прекрасного качества которую я мучал целый месяц
спасибо большое за экскурс интересная серия спасибо за труд
Поделиться32510.06.2014 22:01
А кто это, кому пес газетки таскает? не показывали еще?
Я в восторге от плутовки Джины, знаю, что человек не очень, но персонаж просто пальчики оближешь, а вот кто раздражает и раньше раздражала до психа, так это София, вот ведь роковая красотка, столько по жизни наворотила, но все равно все любят. Блондинка в шоколаде. И еще одна блондинка в законе - всегда и во все права - это Иден!
Отредактировано máscara (10.06.2014 22:03)
Поделиться32611.06.2014 19:08
ничего себе , я тоже всегда считала Брика терпимым
Это был просто зверь...
Джина в своём репертуаре, что нибудь да выкинет
Я думал Сиси ее ударит,но все же до этого не дошло...
спасибо большое за экскурс
Пожалуйста!
интересная серия спасибо за труд
Пожалуйста!Спасибо что отписалась,
Поделиться32712.06.2014 17:24
А кто это, кому пес газетки таскает? не показывали еще?
его не показывали как я поняла, это же брат Перла которого он тщетно пытается найти .
а вот кто раздражает и раньше раздражала до психа, так это София, вот ведь роковая красотка, столько по жизни наворотила, но все равно все любят. Блондинка в шоколаде.
мне она как то не мешала, но я её как то любила в паре с Лайонелом, они мне кажется больше друг другу подходят чем с властным Сиси, хотя опять я не представляю Лайонела без Августы
И еще одна блондинка в законе - всегда и во все права - это Иден!
она вот уж точно раздражала правильная до коликов чтобы не сделала, я проявляла к ней симпатию только в эпизодах с Робертом Баром между ними было больше химичности чем между Крузом, но это моё мнение.
Поделиться32813.06.2014 20:26
она вот уж точно раздражала правильная до коликов чтобы не сделала, я проявляла к ней симпатию только в эпизодах с Робертом Баром между ними было больше химичности чем между Крузом, но это моё мнение.
Точно, с Баром было здорово, и вообще, эти серии мне очень понравились до того момента, как несравненная Иден испортила ему окончательно жизнь. Я могу что -то не помнить, но ощущение того, что зря он ее встретил на жизненном пути, не покидает до сих пор.
Я совершенно перепутала все серии, их так много и не помню какие эпизоды шли раньше, какие позже.
НЕт, София покруче была своей дочери. Убить своего сына и как ни в чем ни бывало рассчитывать на сострадания за свое временное помешательство. С тех пор , чтобы она ни делала, я видела в ней лишь лицемерие.
Меня не раздражал своей правильностью Круз. Что взять с мужика - влюблен до потери пульса и готов на все, даже на должностное преступление, хотя кто за ним там мог присматривать - непонятно, он же там почти что в одиночку с преступностью борется. Хотя нет - прокурор. Кейт Тимманс - душка! Почему мне нравятся отрицательные персонажи??? не знаю, но у меня появлялся азарт, кто -кого, когда Тим вступил в игру.
Отредактировано máscara (14.06.2014 23:09)
Поделиться32918.06.2014 07:19
Точно, с Баром было здорово, и вообще, эти серии мне очень понравились до того момента, как несравненная Иден испортила ему окончательно жизнь. Я могу что -то не помнить, но ощущение того, что зря он ее встретил на жизненном пути, не покидает до сих пор.
да, я с тобой согласна, она ему испортила всю жизнь, он погиб от части из за неё, он готов был ей подарить весь мир, а она выбрала своего посредственного Круза
Убить своего сына и как ни в чем ни бывало рассчитывать на сострадания за свое временное помешательство. С тех пор , чтобы она ни делала, я видела в ней лишь лицемерие.
мы то начали смотреть сериал не с этого поэтому я как то к ней ровно относилась, она никогда особо не раздражала, из всех жён Сиси она была самой приличной и нормальной, а тот факт что она убила сына я узнала позднее.
хотя кто за ним там мог присматривать - непонятно, он же там почти что в одиночку с преступностью борется.
это иногда напрягала, в каком бы месте не случилось преступление, в Вентуре, на судне, нефтевышке только Круз боролся с преступностью в одиночку
Хотя нет - прокурор. Кейт Тимманс - душка! Почему мне нравятся отрицательные персонажи???
он мне тоже нравился очень даже, юморной такой правда под конец его существования в сериале он стал другим
Поделиться33027.06.2014 20:02
Серия № 532.
Для меня самая примечательная серия.Ведь именно в ней появляется моя любимка-Виктория-неоднозначная героиня,но моя самая-самая любимая из тысячи героев этого сериала.
Ладно,сейчас попробую 2 полусерии сложить воедино.
Лили и Мейс собираются проводить собрание в...доме Кепвеллов.Иден с подколос спрашивает Мейса-а что вы делаете перед сном?Неужто только проповеди читаете?(недвусмысленный намек...)
Поделиться33427.06.2014 20:13
...но и это не все-огонь вспыхнул еще сильнее когда после слов Иден София добила Сиси-она сказала следующее-ну свадьба так свадьба-зато можно сэкономить на платье-ведь оно уже есть у Лили(она всегда ходит в белом платье на что и намекала София).После этих слов гримаса Сиси стала такой какой не была даже после Джины...
Поделиться33727.06.2014 20:31
Теперь о том с чего скрины не сделаешь.
Круз и Кейт едва не подрались,а Кейт вообще собирался ударить Кастильо по голове чем то вроде статуэтки,но передумал в последний момент.
У Иден и Джина одна и таже проблема(вот как бывает).Они обе пытаются узнать у Кейта что же произошло с его сестрой и обоих пока что постигла неудача.Окружной прокурор молчит...пока по крайней мере.
Джина идет к Лили и на повышенных говорит с Лайт.Предмет их спора Хейли,которая тоже попала под власть Лили.
Кейт видит Тори в ресторане,но пока не подходит к ней.
Это все по этой серии.Мне она показалась классной!
Поделиться33827.06.2014 21:03
Для меня самая примечательная серия.Ведь именно в ней появляется моя любимка-Виктория-неоднозначная героиня,но моя самая-самая любимая из тысячи героев этого сериала.
каждому своё, мы знаем твоё пристрастие к этой героине и с уважением к этому относимся.
еще сильнее когда после слов Иден София добила Сиси-она сказала следующее-ну свадьба так свадьба-зато можно сэкономить на платье-ведь оно уже есть у Лили(она всегда ходит в белом платье на что и намекала София).После этих слов гримаса Сиси стала такой какой не была даже после Джины..
семейство решило полностью добить Сиси у которого чуть шок не случился от услышанного Лили и Мейсон это же бомба с замедленным действием, я просто обожаю гримасы Сиси по поводу таких ситуаций не надо слов всё написано на лице)))
,но Мейс отказался...
конечно отказался на кой чёрт ему адвокатская практика когда он под влияением этой сектантки.
На собрание спешит Хейли-она попала тоже под власть Лили Лайт-от чего не в восторге Тед
за что Хейли потом и поплатится , лучше бы она оставалась в стороне, мне жаль Хейли она верит этой мошеннице.
Это все по этой серии.Мне она показалась классной!
суперская серия, такая остроумная мне понравилась, спасибо!!!
Поделиться33927.06.2014 22:18
каждому своё, мы знаем твоё пристрастие к этой героине и с уважением к этому относимся.
СБ многогранна и этим прекрасна!!!Не устану этого повторять!
конечно отказался на кой чёрт ему адвокатская практика когда он под влияением этой сектантки.
И уже не он один...увы.
суперская серия, такая остроумная мне понравилась, спасибо!!!
Пожалуйста!
Вот что отметил для себя.Есть серии которые смотришь и словно возвращаешься в те 90-ые-просто переносишься в то время.Есть которые просто смотришь и вышесказанного ощущения нет.Странно?Наверное да,но все же... Так вот последняя серия как раз и перенесла меня при просмотре лет эдак на 20 назад.
Поделиться34029.06.2014 12:36
Скажите, а где можно посмотреть серии?