Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 281 страница 300 из 1172
Поделиться28901.05.2014 11:39
...и тот самый пес-который несет газету...
Когда я увидел эту собаку я подумал о двух вещах-я точно видел в 93-м году эту серию(ну помню я этого песика)а также мне вспомнилась реклама примерно того же времени-Аргументы и факты-подпишись и живи-там тоже собака несла этот еженедельник.Вот такие ассоциации у меня. По моему суперская серия получилась на первомай.Знаю что долго перерыв между сериями,но...как получается
Поделиться29004.05.2014 16:12
...Кейт сообщает бабушке что у него есть..невеста и зовут ее...Джина.Бабуля просит показать ей Джину...
бедная бабуля, она конечно будет в шоке от Джины, я и не знала что у Кейта была бабуля, это даже очень мило)
Ситуация в стенах церкви теперь в корне поменялась-Перл с пистолетом,а Роулигс под прицелом...
чёртов доктор, когда же он угомонится
Брик застает ее со спиртным,а сама Лили напоминает ему что она прежде всего женщина и кладет руки ему на плечи...
Лили запала на Брика , какой у неё порочный взгляд, да уж ей только и быть благодетельницей
Перл понимает что брат жив,а следующий кадр-бутылочки с лекарством...
ну значит я не ошиблась и видела брата Перла.
..и тот самый пес-который несет газету...
а вот и братец, но пока мы видим только его руку.
а также мне вспомнилась реклама примерно того же времени-Аргументы и факты-подпишись и живи
я тоже это помню, забавная ассоциация)
По моему суперская серия получилась на первомай.Знаю что долго перерыв между сериями,но...как получается
да здоровская серия , всё понимаю что времени нет, но это не важно главное всё продвигается, спасибо большое за серию, рада была окунуться в мир С-Б
Отредактировано Darsi (04.05.2014 16:13)
Поделиться29104.05.2014 17:01
...Перл заставляет горе доктора разбирать стену и Роулингсу приходится делать это...
Перл в те времена ассоциировался у меня с Мелом Гибсоном. Настоящий герой супербоевика
...но Перлу не понравился темп Роулигса-он отдает пистолет Кортни,а сам принимается за работу...
Только никак не возьму в толк, как крошка Кортни смогла укокошить Мадлен.
Перл понимает что брат жив,а следующий кадр-бутылочки с лекарством...
Друг, спасибо за подробный экскурс!
Когда я увидел эту собаку я подумал о двух вещах-я точно видел в 93-м году эту серию(ну помню я этого песика)а также мне вспомнилась реклама примерно того же времени-Аргументы и факты-подпишись и живи-там тоже собака несла этот еженедельник.Вот такие ассоциации у меня. По моему суперская серия получилась на первомай.Знаю что долго перерыв между сериями,но...как получается
Эти серии показывались в начале 1994-го, но вот пса этого не помню. Помню кошку серо-тигровую у Кейта, копию моей, прожившей 15 лет)
всё понимаю что времени нет, но это не важно главное всё продвигается, спасибо большое за серию, рада была окунуться в мир С-Б
ППКС Дарсика!
Поделиться29204.05.2014 19:42
Помню кошку серо-тигровую у Кейта, копию моей, прожившей 15 лет)
я его помню и даже имя, его звали Лайертом, милый такой кот, они отлично ладили с Кейтом
Поделиться29304.05.2014 20:06
Сорри ,если вопрос покажется глупым,но мне интересно): а есть вообще такое место,где Санта-Барбару можно посмотреть полностью?)
Поделиться29404.05.2014 20:09
Сорри ,если вопрос покажется глупым,но мне интересно): а есть вообще такое место,где Санта-Барбару можно посмотреть полностью?)
Такого места точно нет-можете не искать-бесполезно,я знаю о чем говорю.Пропусков ооочень много а очень многого нет вовсе.
Отредактировано Kollos (05.05.2014 19:04)
Поделиться29504.05.2014 20:19
Такого места точно нет-можете не искать-бесполезно,я знаю о чем говорю.Пропусков ооочень много а мочень многого нет вовсе.
Так в том то и дело) Нашла один сайт,так там по 500 серий пропущено( Так жаль..с удовольствием бы пересмотрела..Особенно те серии,где Мейсона Лейн Дэвис играет..Я прям влюблена в него была в детстве))
Поделиться29604.05.2014 20:21
я и не знала что у Кейта была бабуля, это даже очень мило)
А я вот помню бабулю и как ни странно довольно отчетливо.
Лили запала на Брика , какой у неё порочный взгляд, да уж ей только и быть благодетельницей
Фактически она ему предложила себя...
я тоже это помню, забавная ассоциация)
Я иногда делюсь мыслями по ходу просмотра-вы уж извините.
да здоровская серия , всё понимаю что времени нет, но это не важно главное всё продвигается, спасибо большое за серию, рада была окунуться в мир С-Б
Эта серия не может не понравиться-это правда!
я его помню и даже имя, его звали Лайертом, милый такой кот, они отлично ладили с Кейтом
Мы все помним-спасибо ребята-вместе нам легче и интересней!!!\
Эти серии показывались в начале 1994-го, но вот пса этого не помню. Помню кошку серо-тигровую у Кейта, копию моей, прожившей 15 лет)
ППКС Дарсика!
Приятно иметь дело со знающими людьми.Прошу прощения-это действительно 1994-ый год,а не 93-ий(моя опечатка)-а сама серия где то апрель -май 94-го-не раньше-это точно!
Спасибо Мачо что отписался,ну и конечно Дарси
Отредактировано Kollos (04.05.2014 20:24)
Поделиться29704.05.2014 20:26
Так в том то и дело) Нашла один сайт,так там по 500 серий пропущено( Так жаль..с удовольствием бы пересмотрела..Особенно те серии,где Мейсона Лейн Дэвис играет..Я прям влюблена в него была в детстве))
Ну так а разве я сказал не то о чем Вы написали-пропусков очень много,многого нет вовсе ни на каких языках.