Древние / The Originals
Сообщений 61 страница 80 из 108
Поделиться6528.11.2013 11:56
сейчас смотрю хроники Сары Коннор, все думаю, где я видела Леа Пайпс. а оказывается она тут Камиллу барменшу играет. надо же. я ее там сразу узнала. более динамичная роль чем тут.
Поделиться6601.12.2013 21:42
чем дальше смотрю, тем больше ненавижу Марселя. неприятен он мне в любом своем качестве. из двух братиков после 8 серии стала склоняться к Клаусу. мне не понятно лишь одно - чего они носятся все с этой семейственностью и родством. по мне так проще и лучше быть одному. никто не грузит и точно знаешь, что никто не предаст. такой дурдом. да еще и с ребенком этим. кинул бы ее с братцем и ладно. Клаус цельный сам по себе, а не как его чокнутая семейка вместе взятая.
Интересно, почему ДВ еще 2 серии в этом году, а Первородных уже не будет. я думала, снимают одни и те же.
Отредактировано Lucia82 (10.12.2013 12:17)
Поделиться6707.01.2014 22:07
Сегодня досмотрела вышедшие 9 серий Древних. Не ожидала,но мне очень даже понравилось! Видимо то,что играют любимчики из Дневников,дает о себе знать Очень люблю милого и благородного Элайджу, Клаус тоже нравится,хотя поначалу (в ДВ) мне хотелось,чтоб с ним уже не церемонились и прикокнули,однако, здесь я в его "команде" Марсель в последнтх сериях даже исправился! Типа такой умный,за людей своих беспокоится! Раньше тоже терпеть его не могла, сейчас, когда они вроде с Клаусом разделили власть, не так бесит. А вот перестала нравиться Ками! "Девушке" уже давно не 18, а она играет вроде студентку,что ли..Лучше б она уехала, а не осталась,но Давина по-другому решила..Жаль.
Отредактировано МэриЛу (07.01.2014 22:09)
Поделиться6814.01.2014 13:59
1х09
Поделиться7316.01.2014 22:02
1х10
Поделиться7919.01.2014 16:28
Сегодня посмотрела 10 серию. Так что скриншоты только теперь мне стали понятны
Все интересно,но начали меня раздражать все больше и больше неуемные девки этого сериала!! Ками просто бесит откровенно со своей напускной крутостью и неспособностью понять.что для нее лучше держаться подальше от этих кровососов, а волчица (Тонкин) вообще тупица! Так подставить того, кто заботится о ней!!! Ради призрачного проклятия ведьм!! Давина пошла на поводу у этой дурочки Ками (да и сама не лучше, вернула ей память!) Ну и под конец Ребекка вступила на тропу войны с Клаусом! Знает ведь,что всегда ему проигрывала, т.к. эмоции ее губят!!
Входит новый персонаж- Селест. Ну и что там, интересно? Возродится из праха?...
Поделиться8022.01.2014 13:03
У меня как то странно получилось сначала я поглядела 10 и всю серию сидела и не понимала о чем речь , а потом поняла что с 8 я сразу перескочила на 10 , но ничего я поглядела и 9 и 10 серию снова , теперь встало все на свои места
1х9 с