я вчера таки глянула пилотную серию. концовка заинтриговала.
вообще я думала, что тут будут полностью раскрывать все линии об этой семье, начиная с их превращения в вампиров как минимум. типа для тех, кто не видел ДВ вообще. но в принципе сериал и так будет классный.
Древние / The Originals
Сообщений 21 страница 40 из 108
Поделиться2105.10.2013 13:12
Поделиться2206.10.2013 19:47
Lucia82Блин почему я не вижу твоего сообщения?
Написано последнее сообщение Вчера 13:12 Lucia82 , а его нет , стоит мое .
О появилось после того как я написала сообщение .
Ну да я тоже думаю что нас ждет больше всего моментов их прошлом , честно я не понимаю почему им не легче Марселя убить , сейчас?
Нет что то ждать будут .
Отредактировано Просто Евгения (06.10.2013 19:51)
Поделиться2306.10.2013 20:09
естно я не понимаю почему им не легче Марселя убить , сейчас?
так весь смысл то в этом и есть. ему было бы проще и быстрее Марселя самому убить, но теперь же наследник появился и все завертелось. иначе не было бы сериала. только вот я не поняла еще по ДВ чего Клаус сошелся с Хейли, она же вроде за Тайлером бегала, а он как раз за Кэролайн.
да, забыла добавить, мне барменша эта понравилась. она мне почему-то тетю Елены напоминает, ну ту, что превратили в вампира и убили.
Отредактировано Lucia82 (06.10.2013 20:10)
Поделиться2406.10.2013 22:25
иначе не было бы сериала.
это понятно
возможно он хочет доказать семье Марселя что он лучше , и доказать это через дела , а не убийство
только вот я не поняла еще по ДВ чего Клаус сошелся с Хейли
а да был там момент они на столе сексом занимались , типо им терять не чего пары у них нет вот стол им и пригодился
она же вроде за Тайлером бегала
она бегала за ним чтоб он помог ей , вообщем там смысл был когда гибриды которых Клаус привротил , захотели стать просто волками и Тайлер им в этом помогал, а вот на счет того было у них там что то или нет не помню , вроде да .
да, забыла добавить, мне барменша эта понравилась.
Мне и она и ведьмочка понравилась .
она мне почему-то тетю Елены напоминает, ну ту, что превратили в вампира и убили.
я поняла кто это , но я что то общего ничего не нахожу может из за того что тетушку давно нет в сериале
Поделиться2506.10.2013 23:43
е, начиная с их превращения в вампиров как минимум. типа для тех, кто не видел ДВ вообще. но в принципе сериал и так будет классный.
А кто там получается главная героиня?
Мне жутко не нравится актриса Фиби Тонкин.
Поделиться2607.10.2013 00:10
А кто там получается главная героиня?
Мне жутко не нравится актриса Фиби Тонкин.
выходит что главный тут Клаус как ни крути. а далее ну Марсель, которого он хочет свергнуть, так же Хейли, которая беременна от Клауса, ну Элайджа, ведьмы и вообще получается, что все идет с этого эпизода. словно ничего ранее не было того, что было в ДВ. либо потом постепенно к этому выведут.
Поделиться2709.10.2013 23:17
глянула вторую серию. чем дальше, тем интереснее. надеюсь, он не скатится к третьему сезону по сюжету.
я еще по ДВ поняла, что Марсель это тот еще гусь, что в принципе и оказалось. ощущение, что они весь первый сезон будут бороться с ним, точнее даже не с ним, а с этой ведьмочкой или кто она там.
Ребекка молодец, для нее всегда на первом месте настоящая семья, она даже Хейли защитила, хотя по большому счету не обязана была. Клево так вышло - две секунды и вампиров нет.
в общем очень даже неплохая альтернатива Дневникам, хотя я и тот не бросаю.
Поделиться2810.10.2013 22:53
надеюсь, он не скатится к третьему сезону по сюжету.
Какой 3 сезон еще не факт что 2 то будет .
Да Ребека приехала и убила половину семьи Марселя, особо церемонится то и не стала .
Только не поняла как она вышла из той комнаты в которой ее Марсель оставил .
Кого задумал Марсель из древних убить? Элайджу ,Ребеку или Клауса ?
в общем очень даже неплохая альтернатива Дневникам, хотя я и тот не бросаю.
Я тоже ДВ смотрю , мне кажется теперь древние в вампирах не появятся, обидно конечно , а так было бы клево смотреть на Клауса в 2 сериалах
PS В тайной комнате стояло 2 гроба ,один Ребеки , втрой то чей ,если Элайджа в своем гробу в доме у Марселя?
2 брата то погибли ,папаша тоже , а где кстати их мать? не помню как она умерла в ДВ ,если вообще умерла .
Отредактировано Просто Евгения (10.10.2013 22:56)
Поделиться3510.10.2013 23:21
слухи ходят что одним древним станет меньше. и это будет Элайджа, по мне так я бы никого не хотела терять, мне нравилась вся их семейка. слухи в интернете. но мне кажется, это именно что всего лишь слухи.
что касается Эстер, матери Клауса - цитата их википедии - "Сделала из Аларика Зальцмана могущественного убийцу вампиров, после чего была убита Алариком." я просто помню, что ее убили, но вот как уже забыла.
по поводу двух гробов - наверное он был Клауса, на всякий случай.
а по поводу сезонов - хотелось бы чтоб их было побольше. но смотреть вот так раз в неделю мне в напряг. я и ДВ начинала смотреть, когда уже выходил третий сезон, два просто залпом неделю смотрела.
да, кстати, мне тоже кажется, что в ДВ могут уже семью первородных не показать.
Поделиться3611.10.2013 12:37
слухи ходят что одним древним станет меньше.
Все таки мне кажется если кого то и первородных и убьют , то остальные не так мирно будут уже существовать с Марселем . А с другой стороны убей одно то можно и остальных убить ,но Клауса убить не так просто он же 2 в 1 (вампир и волк)
Поделиться3716.10.2013 23:49
по третьей серии - все же не хочет Давина отдавать Элайджу. интересно, она ищет способ убить древнего, а что белый дуб уже закончился?
что бесит на протяжении вообще сюжета о древних и конкретно о Клаусе - все прям культивируют его одиночество и жалеют прям его. а я вот не вижу, что надо жалеть - по мне так это лучшее что может быть у любого. быть сам по себе - чтоб никто не доставал, не учил, не вмешивался. а друзья - в таком положении, когда не веришь никому, они должны быть шапошными.
и еще - прикололо, что Хейли искала слова ведьмы на разных языках, не уверена, что не ошиблась, но я бы в первую очередь смотрела латынь.а она не додумалась.
пятая серия порадовала. затягивает все больше. по крайней мере теперь ясно, кто такие Давина и Софи деВер. плюс понравилось нечто, промелькнувшее в отношениях Элайджи и Хейли. ей он подходит больше. а вот Марсель почему-то бесит, хотя ему респект за то, что спас Давину от смерти.
а нельзя ли эту тему вынести к идущим сериалам? тут ее пока найдешь...как раз стояла бы рядом с дневниками.
Отредактировано Lucia82 (03.11.2013 13:09)
Поделиться3803.11.2013 13:19
Я тоже ДВ смотрю , мне кажется теперь древние в вампирах не появятся, обидно конечно , а так было бы клево смотреть на Клауса в 2 сериалах
Уверена, что Клаус появится в ДВ, у него линия с Кэр не закончена, тем более она сейчас с Тайлером рассталась окончательно
Поделиться3903.11.2013 14:26
тем более она сейчас с Тайлером рассталась окончательно
В какой серии то? Если в 5 он только появился и они даже особо не разговаривали
Поделиться4003.11.2013 18:39
В какой серии то? Если в 5 он только появился и они даже особо не разговаривали
В 5 они и расстались, она ему сказала "Если ты сделаешь ещё шаг от меня, то больше никаких прощений", он там слезу пустил и ушел от нее....
Кстати, не сомневаюсь, что и герои Дневников появятся в Древних... посмотрела первую серию...в общем то пока это эпизод Дневников..с Марселем