. а луис понимает, что это все сказывается воспитание бранки, поэтому прощения должна просить как софия, так и бранка. а вот в чем заключалось издевательство я точно не поняла.
я вот еще удивляюсь тому, что всем понравилась бабушка эстер в исполнении режины дуарде. я, конечно, уважаю режину, но мне кажется, что советы она иногда дает не правильные и иногда кажется, что она помешана на влюбленности что ли...
а мне вообще непривычно сразу после португальского, смотреть на испанском. как-то даже поначалу слух режет, но потом уже втягиваюсь)))
ну я привыкла к испанскому еще со времен сериалов на телемундо, но немного с другим акцентом. на телемундо, мне кажется, очень звонко и четко все проносят, а аргентинцы как-то немного не все проговаривают четко, мне кажется, но в любом случае, это не важно, если найдется хороший аргентинский сериал, который мне понравится, то быстро привыкну к той манере, в которой они говорят.
еще 4 серии и меня догонишь)))
в hd их не выкладывают, придется скачать в обычном кач-ве, там уже много серий скопилось.
думаю, ближе к концу будет интереснее. должно по крайней мере...
просто в сериале планировалось 50 серий, и тогда это не казалось бы затянутым все. а так кажется, что педро долго очень сам не свой ходил.