Carla-Rosa написал(а):Я так и знала, что когда-нибудь Таис уйдет от Педро вместе с ребенком, потому что вранье безграничным не бывает.
Конечно. А Педро видимо думал, что сможет всю жизнь скрывать об этом от Таис. Луиза молодец, что сказала, несмотря на недовольство Педро, она сделала все правильно. Она видела как мучается Таис из-за того, что не знает в чем причина странного поведения Педро, а когда Луиза ей рассказала, то все сразу стало на свои места, и пусть Таис больно было об этом узнать, но она хотя бы теперь знает причину, а то быть в неведении и страдать от этого, еще хуже.
Carla-Rosa написал(а):И пусть он теперь не мешает Жулии строить строить свою жизнь.
С одной стороны, Жулии и вправду надо начать новую жизнь не оглядываясь на прошлое, да и Педро для нее в таком состоянии, в котором он сейчас находится ей не нужен, он даже, когда сказал ей, что он расстался с Таис, даже намека не сделал, что хотел бы к ней вернутся (может смелости не хватило, не знаю). Но с другой стороны мне так эта пара нравится, и я очень хочу видеть их вместе в конце, я ведь с самого начала за них очень переживаю.
Carla-Rosa написал(а):А что такое с Элизой, почему она не есть нормально? Неужели до анорексии себя довела? Вот глупая девочка.
Плохо питается, почти не ест ничего. До анорексии себя еще не довела, но боюсь к этому все близится. А все дело в том, что ей в модельном агентстве сказали похудеть, иначе выберут кого-то другого для рекламной кампании, а это ведь деньги хорошие, а ей еще мать содержать нужно. Вот из таких выводов она и мучает себя.
Carla-Rosa написал(а):Мигел наконец то нормальным отцом стать пытается, ну что ж, хоть для младшенького пусть постарается.
Пока не слишком поздно, нужно уже сейчас начинать общение. И конечно правильно, что Мигел не собирается мешать отношениям Жоакима с Висенти, все-таки Висенти больше заслуживает право называтся отцом.
Carla-Rosa написал(а):Луиса жалко, от таких дам как Бранка долго покоя не будет. А теперь она еще и детьми манипулирует.
Детей больше всего жалко. Лука еще маленький, так что он мало что понимает, а вот Софией Бранка манипулирует сильно. София еще недавно сорвалась на Луке, когда тот у нее в игру начал выигрывать, а София не любит проигрывать, и она привыкла быть во всем первой (это видимо все влияние Бранки). Но Эстер ей постаралась объяснить, что ничего страшного в этом нет, если она допустим получит оценку чуть ниже, или же кому то уступит в игре, это же не конец света.
Carla-Rosa написал(а):Ирени по моему в своем желании стать матерью не продумала все следует. Если она и дальше будет расстраиваться из-за мелких забот с малышом, то может и сорваться.
Она слишком ответственно к этому отнеслась и выкладывается по полной, но она совершенно пока не готова к заботе о ребенке, ей еще многому придется научится.
Carla-Rosa написал(а):Может ей бы сначала стоило наладить личную жизнь, дать себе шанс с Кайо?
Она как раз этого и хотела, когда Кайо начал ей помогать с малышкой, у Ирени уже какие-то надежды появились, но Кайо ясно дал ей понять, что не готов к отношениям с ней, и на время решил отдалится от нее. А Ирени потом плакалась Лижии и говорила, что лучше Кайо она уже никого не найдет.
Carla-Rosa написал(а):Да и Висенти стоило бы этим заняться, а вдруг Луиза и вправду его судьба и вторая половинка? Тем более близкие отношения у них уже начались...
Посмотрим, что будет, разница в возрасте все-таки ощущается, но чувствую, что из их отношений может что-то получится)))