Я посмотрела 60 серий! Я надеюсь, сегодня вечером посмотрю все 74, которые вышли. И там уже можно будет также за раз посмотреть оставшиеся 30. Вообще, сейчас это единственный сериал который у меня хорошо идет и я могу сразу по нескольку серий смотреть, обязательно догоняю, если отстаю. И получаю удовольствие от просмотра. Это жалко, что такой сериал только один.
Мне нравится в этом сериале, что он не стоит на месте, постоянно одна фаза за другой, сериал постоянно меняется, и тем самым не успеваешь заскучать.
По событиям.
Что касается ситуации, которая сложилась, даже сложно сказать, кто хуже поступает, Мигел или Педро. Педро просто психом каким-то стал нервным, который срывается на всех и нечестно поступает с обеими девушками. Таис изменил, пытался много раз бросить, но не смог, потом решил все-таки с ней быть из-за ребенка. Как такое простить? Она ничего никогда не просила, ей главной было родить ребенка, и не важно от кого, она просто хотела ребенка. В результате она живет в неведении и даже не подозревает, что происходит вокруг. Или с Жулией, которой он не врал, но просто он пообещал ей, что они будут вместе, она бросила ради него мужа, поругалась с матерью, ушла из дома, живет у сестры, которая ей вообще не сестра, а он ее бросил потому что видите ли другая беременна. А так, судя по тому, как говорит все вокруг - такой порядочный, честный парень. Я помню ,как он Лиже сказал, что это дом честных, открытых людей, без масок, которые ничего не скрывают. Вот это наглость! Он поступает куда подлее с Таис и Жулией, чем Лижа с Мигелем и Висенте. Она им все сразу обоим сказала. И кто такой Мигел понимает, поэтому решила для себя, что такой ей не нужен (правда, подумала, что может к нему вернется, увидела его с другой, передумала), но решила в Висенте это не втягивать и дать ему жить своей жизнью. Вот потом, когда ситуация прояснится она может спокойно быть с кем-то из них, я думаю, ее в крайнем и Висенте примет, ну или если ситуация с Мигелем прояснится, может быть с ним.
Мигелу по ходу вообще все равно, с кем быть. Пришел домой к Лижи и скала: "Я знаю, что я тебя не достоин, и я могу сделать тебе больно, но если ты хочешь..." Лижа была в шоке: "Если я хочу?".
Как помню Тоззи в Безрассуднике приходил:
"Привет, Биби"
- "Ты чего пришел?
-"Я пришел тебе сказать, что я тебя прощаю"
-Так дело не пойдет, давай заново, - закрыла дверь, - Привет, Дуглас
-Привет, Биби
-Чего пришел?
-Простить тебя
-Да, безнадежный случай
А тут приехала Марина еще и сказала ,что ей ничего не надо, никаких серьезные отношений, обязательств, что она такая же, как и он. Встречалась всегда с такими и все равно хочет быть с ним таким. И, конечно же, если она хочет, то почему нет? Пусть остается! Лижа еще приехала, увидела, и уехала.