То, что Лижия рассталась с Висенти является на мой взгляд закономерным фактом, все таки разные они люди.
Хотя она по ходу уже начала жалеть, знает, что лучшего отца, чем Висенти не найти. Но я не думаю, что у них вновь что-то получится, все-таки Лижия никак не может забыть Мигела, а у Висенти мне кажется что-то будет с Луизой, что меня радует, хочется чтобы Висенти любили и он был счастлив.
Это наверное судьба Лижии, что тут еще скажешь.
Это точно! Вот после всего, что он натворил, она даже хотела к нему вернуться! Даже не знаю, чтобы у них сейчас было, если бы Лижия не увидела его целующимся с Мариной, вот после этого она уже точно к нему не пойдет, только если сам Мигел этого не захочет.
Проблески разума у Мигеля появляются лишь сейчас, когда решил сам к Педро пойти.
Ага, уже что-то начинает меняться, что немного радует, но не думаю, что он сам бы пошел, если бы ему Марина этого не посоветовала бы. Он потом еще признается Таис, что хочет жить рядом со своими детьми, поздно конечно он это осознал...
Вот только Педро копия он, и при этом еще более категоричный. Молодой папа, млин...
Прям один в один. Даже Марина сказала Мигелу, что они с Педро одинаковы, оба очень упрямые!
Я вот так и не прочла о том, что он стал серьезнее, ну ни на грамм.
Я иногда комментарии бразильцев читаю, так вот, многие пишут, что Педро в такую зануду превратился, а был вроде неплохим парнем вначале.
Жулия лапочка, опять что, так все на нее взваливают: когда надо кого-то помирить, с кем-то поговорить, то за дело берется именно она. Конечно, а кто ж еще то?
Она и вправду молодец! Как здорово она устроила встречу в парке аттракционов, кстати, сцена была очень трогательная, похоже было на финальную сцену сериала.
Вот пусть Жулия уедет куда-нибудь на время, и тогда половина героев сериала иначе запоет.
Скоро она в Патагонию уедет вместе с Фелипе и Мигелом, вот тогда посмотрим на других, как они без нее обойдутся))