Carla-Rosa написал(а):А что ему объяснять должна?
Просто еще днем она сама подошла к Педро, чтобы объяснить ему, что она ушла от Висенти не для того, чтобы вернуться к Мигелу, а уже вечером Педро слышит как она признается в любви к Мигелу. Хотя, по правде говоря, Лижия имеет на это право, ведь ее чувства к Мигелу никуда не делись, она ведь любила его до этого, даже сына от него родила. Понятно, что ему жалко отца, он его защищает, но все же... И Лижия как то к этому серьезно относиться, чувствует вину перед Педро, считает, что должна с ним объясниться.
Carla-Rosa написал(а):Ну дак поговорил бы уже давно, чего тянет кота за все подробности...
До этого он находился в тяжелом состоянии, поэтому физически не мог этого сделать, а вот почему еще раньше с ней не говорил, это уже другой вопрос.
Carla-Rosa написал(а):Между собой бы разобрались сначала...
Там реально была такая ситуация, что приводит к недоумению. Был какой-то вечер в честь покойного мужа Яры (я точно не знаю кем он был, видимо, каким-то музыкантом). Так вот, приглашают Яру на сцену, и она приглашает разрезать ленту двух самых дорогих ей людей (ну все сразу думают конечно, что это Артурзиньо и Висенти, двое ее сыновей). Артурзиньо конечно же она назвала самым первым, а вот второго человека она назвала Виржинию, возлюбленную Артурзиньо, которую она почти даже и не знает. Если честно, то обидно за Висенти! Как им нужны деньги, так им Висенти очень даже нужен, а вот при других обстоятельствах, получается даже и не родственник уже что ли?
Carla-Rosa написал(а):Это вообще уже в ни какие ворота не лезет! Лижия порядочная и уважаемая женщина, так с какой стати она вынуждена терпеть еще и Педро, который в обиженного ребенка превратился?
Вот-вот! Что самое интересное, мне "понравилось" как Педро сказал Лижии такие слова:
- Садись в свою машину и уезжай отсюда, потому что этот дом честных людей, которые играют открыто и не обманывают других, не манипулируют ими.
Насмешил. Может Висенти и не врет, но вот что касается его, на себя бы сначала посмотрел. Очень показательна его "открытость" с Таис! Он ее же не обманывает, играет открыто!
Carla-Rosa написал(а):И будет абсолютно прав.
Да он уже я смотрю к Изабел неровно дышит. Еще чуть-чуть и....
Carla-Rosa написал(а):Куда?
А в какой-то другой город, который находится в штате Рио-де-Жанейро, у Ирени там дом находится. Лижии нужно привести свои мысли в порядок из-за Мигела, да и Ирени это не помешает после ее разговора с матерью Дианы.