Zhenval написал(а):я посмотрела 33 серии! Смотрю сегодня, уже 36 появилось, поставила качать.
А мне сейчас так сложно стало смотреть сериал. На дэйли уже не посмотришь и не скачаешь((( Вчера хотела посмотреть, так контент заблокировали, пришлось на сайте по кускам смотреть (очень неудобно), сегодня была немного умнее, посмотрела онлайн на глобо (поздновато конечно сериал шел, но хоть посмотрела нормально серию), естественно, сегодня не нашла где скачать, так что хорошо, что додумалась на Глобо посмотреть.
Zhenval написал(а):Жулия сразу же призналась мужу
Очень радует, что не стала с этим тянуть, а то все-таки тяжело в таких вещах признаваться, для этого много смелости надо иметь.
Zhenval написал(а):кстати, заметила, у них с Эдгаром мало сцен, а если какие и были сцены, нам обязательно подчеркивали, что они друг друга не понимают и думают по-разному
Ага. Сразу давали понять, что они абсолютно разные люди и вряд ли они долго проживут вместе.
Zhenval написал(а):А Лайла у нас теперь такая добрая
Даже не похоже на нее. Точнее, она не злая сама по себе, но все равно от нее этого не ожидала. Я думала, Жулия к Элизе пойдет жить.
Zhenval написал(а):А Педро... как всегда... женщина все готова сделать, а у него какие-то проблемы. Вот, беременная девушка.
Он хотел сказать, но тут такая новость...
Zhenval написал(а):Наконец-то дождалась романтических моментов у Жулии и Педро, жалко только, что это ненадолго.
Я уже было обрадовалась, что наконец-то у них такие сцены пошли, но не успели они побыть вместе, как новое препятствие!
Carla-Rosa написал(а):Она еще здорово держится, другая бы треснула его чем-нибудь по глупой башке.
Я думаю, у нее еще будет такая возможность)
Carla-Rosa написал(а):Вот свезло же что папе, что сыну выбрать настолько сострадательных женщин, которые их еще обидеть не хотят, и во все понять пытаются...
Просто Жулия была в тот момент, когда Мигел знакомился с Фелипе и ей показалось, что Мигел не такой уж монстр, а Педро достаточно грубо ей ответил, что он Мигела знает лучше нее и не ей о нем судить.