Carla-Rosa написал(а):Завертелась я, извиняюсь, вот только сейчас узнаю как там у наших героев дела.
Ничего страшного, не всегда же есть время и возможность зайти.
Carla-Rosa написал(а):Вот правда что, глупая девочка. Такая видная и интересная, еще чем-то в себе недовольна.
Как бы она вообще потом не перестала кушать. А то из-за модельного агентства ей вообще будет казаться, что она толстая (я почему-то так думаю).
Carla-Rosa написал(а):Это здорово, но как дальше Жулии со своей жизнью определяться?
Когда они мирились, Жулия так сказала Педро:
- Я даю тебе время, сколько тебе понадобиться. Если это твоя проблема, то это и моя тоже. И не это нас разлучит. Я хочу чтобы ты решил этот вопрос наиболее лучшим способом, не повредив беременности Таис, не повредив своему сыну.
Все равно им будет нелегко конечно, но самое главное Жулия все понимает и поддерживает Педро)))
Carla-Rosa написал(а):Фото он хранит... Ты сыну помоги чем-нибудь...
Я так боюсь реакции Педро, когда он правду о Мигеле узнает. Я читала, что он его не простит. И я его понимаю.
Carla-Rosa написал(а):Вот бедняга, так молод, а уже здоровье очень слабое.
Кстати, актер, играющий Фелипе, аргентинский. Не знаю, смотришь ли ты Наследников мести, он там играл Жака (друга Эмилии из Франции), в него еще молния попала. И папа у него аргентинский актер Жан Пьерр Ноер (в фильмографии написано, что в он "Мануэле" снимался, но я его там почему-то не помню), а в последнее время он в бразильских сериалах снимается. И, кстати, что самое интересное, в этом сериале, он будет играть отца Фелипе)))
Carla-Rosa написал(а):Оооййй... С малышом что-то не так? Или может Таис должна родить двойню, либо близнецов?
Ой, я, наверное, неправильно выразилась. Просто Педро чувствует себя ужасно из-за того, что ему приходиться врать Таис, а тут еще этот снимок.
Carla-Rosa написал(а):Ну очень красиво...А что, Луис должен был в стороне остаться?
Ей, видите ли, нужен здоровый муж, а то, что человеку нужна срочная операция ее не волнует. Может Луис единственный кто мог ему помочь? Там и так из всех шестерых детей выпали Жулия (потому что она им вовсе не сестра), и Жоаким с Бернардо (т.к. они по возрасту не подходят). Остались только Педро, Луис и Лайла.
Carla-Rosa написал(а):Ну давай же, любящий папа, услышь и помоги...
Он теперь единственный, кто может помочь Фелипе, потому что никто из его детей не может помочь. Дело Лауро предупредить, а там уже решать Мигелу, но Лауро как мог взывал к его совести.
Carla-Rosa написал(а):Услышал таки крик о помощи?
Аллилуйя, услышал!!!