Может быть и правильно, у Лижии отличная семья с Висенти, но неужели ему не хочеться участвовать в жизни Жоакима? Это же его ребенок!
Видимо, подумал, что Висенте будет ему лучшим отцом, он такого отличного парня Педро вырастил.
Она до сих пор иногда вспоминает Мигела, даже сравнила их при разговоре с Изабел, и я боюсь представить, что будет, когда она узнает правду!
Я думаю, что в любом случае, им надо попробовать вместе, потому что иначе они никак не поймут, что чувствуют друг к другу. Получится ли у них семья?
Мне понравилось, как она выставила его из кабинета, а он еще сделал такое невинное выражение лица как-будто не понимает в чем он виноват!
Да, мне тоже понравилось. И еще потом правильно сказала, что если она к 40 годам не поняла, что заводить романы на работе не нужно. И правильно Лижия ей ответила, где еще тогда?
Тут конечно надо было выбирать, только она не думала, что так все получиться в итоге.
Может, ей было бы не так болезненно, если бы у нее не было беременности, просто уже не смогла бы родить и все. А так она почувствовала боль от потери ребенка.