Carla-Rosa написал(а):Вот это объяснил...
Его еще задевает то, что его мать, когда он у нее просил одолжить ему денег, не дала, зато Дурвалу с радостью. Стоило Дурвалу прикинутся больным, она ему тут же денег дала, а сам он пошел на скачки. Бернардо это видел, но как он докажет Марлени? Это его слово против слова Дурвала!
Carla-Rosa написал(а):Ой, вот так и оборвалось все, и отношения не наладились.
Да, жалко. Столько лет вдали друг от друга прожили и так и не помирились...
Carla-Rosa написал(а):Но Элиза скромная домашняя девочка, не будет ли ей сложно?
Думаю она справится. Единственное, что ее беспокоит, что она маму оставляет одну. Она столько лет посвятила себя дочери, что совсем перестала заботиться и думать о себе.
Carla-Rosa написал(а):А нашему океанологу хоть в лоб, хоть по лбу.
Лауро ему сказал, что у него замечательные дети, вот с Педро он уже познакомился, но есть и остальные. Но нет, Мигел опять уезжает и попросил Лауро забыть, что он вообще к нему приезжал.
Carla-Rosa написал(а):А что там такое? Я скрин увеличила, но как-то не поняла.
Мне так кажется, что это оригами потом кто-нибудь найдет и таким образом подумают на Мигела. Хотя, если честно, я сама не очень поняла.
Carla-Rosa написал(а):А дрын он братцу показывать не пробовал?
Меня эта мамаша Висенте и его брат очень напрягают. Поскольку Висенте человек очень мягкий и добрый, то дона Яра и Артурзиньо этим хорошо пользуются, особенно дона Яра. Она своего младшенького Артурзиньо просто боготворит, считает его настоящим талантливым артистом. Иногда складывается ощущение, что ее старший сын Висенте для нее просто чековая книжка и не более того. Может быть своей маме он и должен финансово помогать, но Артурзиньо уже взрослый дядя и вполне сам может зарабатывать, почему дона Яра настаивает, чтобы Висенте оплачивал его счета для меня загадка.
Carla-Rosa написал(а):По моему Лижия его только близкого родственника любит, потому так и говорит.
Она в этом разговоре с Изабел вспомнила Мигела. Ей нравилось в Мигеле что он был хозяином своей жизни, в отличие от Висенте, которым можно сколько хочешь манипулировать. Но Изабел попросила Лижию не сравнивать их, потому что у каждого есть свои недостатки, и свои достоинства.
Carla-Rosa написал(а):Вот и встретились...
Ой, чувствую нелегко им будет)