Заставка шикарная!!! И песня обалденная))) Мне очень понравилось)))
Да. Классная. Не похожа даже на заставку Прям как-будто и не к бразильскому сериалу) Похожие на Дискавери крутят)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Семь жизней / Sete vidas » “Семь жизней / Sete Vidas" - обсуждение (тема №1)
Да. Классная. Не похожа даже на заставку Прям как-будто и не к бразильскому сериалу) Похожие на Дискавери крутят)
они еще моду взяли на англ заставки брать. Но ничего, здесь очень здорово смотрится. Поет Тьяго Йорк, молодой человек Белли Дрюммонд.
Я нашла первую серию уже по частям в неплохом кач-ве)
Семь жизней. Премьера с диалогами, полными эмоций.
Семь жизней стартовал в этот понедельник, с тем, что Лисия Манзо умеет делать лучше всего: диалоги, полные эмоций. Сценаристка сериала "Наша жизнь", сериал, который имел большой успех в 2011-12 годах, приносил зрителям хорошие конфликты изо дня в день, красивые сцены между Лижией (Деборой Блок, ее возлюбленным Мигелем (Домингесом Монтаньером), и ее сестрой Ирени (Малу Галли). Трио оторвалось по полной со свей натуральностью в тексте Лисией. Жизель Фротес, вторая, кто заслужила аплодисменты в сценах с Изабелли Дрюммонд. Уже можно представить, сколько шикарных сцен будут между Мартой и Жулией.
Отличная также химия между Изабелли Дрюммонд и Жайме Маттераззо. Они работают вместе уже 4 сериал.
Премьера сериала "Семь жизней" была направлена исключительно на успех, и Лисия не разочаровала. Для тех, кто любит смотреть хорошую хронику реальной жизни, и мог бы поставить себя на место тех персонажей, новый 6-часовой сериал - отличная возможность. Одна только заставка драмы восхитетельным названием "Как прекрасен этот мир", уже красиво желание слушать тысячу раз.
Такое же чувство, когда и смотришь сам сериал.
Я посмотрела 12 минутный трейлер. По моему мнению не много сумбур в сюжете. Начали идею про жизнь моряка, которому не нужны обязательства и закончили тем, что все таки нужны и приплели любовь брата и сестры... При все при этом, съемки просто шикарные.
Семь жизней, сериал веет качеством и возвращает чувственность Лисии Манзо
Иногда часть нас уходит, не оглядываясь назад. И если жить вернет вам части вас, о которых вы не знали? Что мы оставили по дороге? Не зная своего происхождения, это как вызов самому себе. Задача найти свое происхождение очень велика. Наполовину брат, наполовину отец, наполовину ребенок, из каких еще половин создана семья?
Именно с такими сомнениями и подозрениями в понедельник, 9 марта начался сериала "Наша жизнь". Новый 6-часовой сериал Глобо.
История написана Лисией Манзо и режиссером Жайме Монжардимом, история вращается вокруг Мигеля (Домингес Монтаньер), одинокий и свободный мужчина, который всегда держался подальше от связей и условий. В прошлом, он его обвинял отец в смерти его матери, и этот факт ему всегда мешал. Главный герой влюбился в Лижию, но боится серьезных отношений и решает уехать в Антарктиду и оставляет любовь всей его жизни, не зная, что она беременна.
И среди всей этой драмы его дети, зачатые с помощью донорской спермы, сделанные в лаборатории США, 30 лет назад, он это сделал, чтобы заработать деньги.
Т. е. все, чего не хотел Мигель сбылось. Он влюбился в женщину, и в качестве бонуса получает 7 детей по всему свету. В общем, таково и название "Семь жизней". Переосмысление семейных отношений является главным предложением автора, которая создала невероятно интересную и увлекательную историю.
Сага о молодых людей, которые объединяются, чтобы найти своего свои истоки (т. е. своего общего отца). В то время лодка главного героя терпит крушение, но никто не знает, что ему удается выжить.
Премьера показала тесную связь между Лижией и Мигелем, как чувство, которое их объединило, но по иронии, принесло им страдания. он не скрывал страх привязаться. Также, в результате всего, влюбились друг в друга двое предположительных братьев по отцу, Жулия (Изабелли Дрюммонд) и Педро (Майме Матераззо).
Так как девушка учится на биолога, она заметила ее несовместимость с отцом, и просит маму рассказать о том, кто ее отец. Она противостоит метери (Жестокой и высокомерной Марте). Мать рассказывает ей историю об искусственном оплодотворении. С тей пор (с матерью у них отношение не очень хороши), она пытается узнать все о доноре "251". Она находит своего брата, тоже сына биологического этого донора, а затем и еще братьев. И вместе они пытаются найти своего отца.
И именно этот "крючок" в финале, практически заставляет зрителей смотреть продолжение истории. Начало сериала было достаточно перспективным и глубина текста Лисии Манзо уже может чувствоваться легко. Это удивительно, как автор может так грамотно показать все слабости человека, и при всем при этом может еще показать семейные отношения, и прочие связи. Огромная химия между Домингесом Монтаньером не может не ощущаться, также как и гармония Изабелли Дрюммонд и Жайме Матераззо. Эти две пары обещают быть лучшими в сериале.
Также одним из главных достоинств сериала может считаться Жизель Фротес в роли элегантной и высокомерной Марты, у которой не очень хорошо складываются отношения с дочерью и она ревнует дочь к своей сестре, с которой они хорошо ладят. Ее сестру отлично исполнила Клаудия Мелло. Малу Галли - еще одна хорошая актриса, которая неплохо проявила себя в сценах с Деборой Блог. Они по сериалу сестры.
По первой серии можно заметить отличный союз режиссера сериала Жайме Монжардима с автором сериала - Лисией Манзо. У них уже было успешное сотрудничество в сериале чистом и превосходном сериале "Наша жизнь". У них есть все, чтобы повторить успех. Красивая и чувственная заставка сериала под песню "Как прекрасен этот мир" хит Louis Armstrong, исполненная Тьяго Йорком.
Семь жизней стартовала с акцентом на семейных взаимоотношениях, и эмоциональных связях. Лисия Манзо обещает заполнить ваше время богатой драмой и хорошо построенной. Главной злодейкой сериала выставлена сама жизнь, и судя по тому, что уже было показано публике, в сериале не будет недостатка эмоций, который будут на протяжении всех 107 серий. С отличным составом, интересными персонажами, превосходным текстом, красивыми изображениями и трогательными отношениями и последовательностью событий, у сериала есть все, чтобы завоевать публику. Начало показало отличное качество. Будем надеяться, что будет в том же духе!
Заставка шикарня!!!!! Мне очень понравилась!!!
Где можно посмотреть первую серию?
Где можно посмотреть первую серию?
Как только появится, девочки скинут. Тоже жду.
Есть по частям в качестве 480. Пойдет?
А для скачивания ссылку надо будет пока подождать.
Есть по частям в качестве 480. Пойдет?
пойдет! хочу посмотреть первую серию.
пойдет! хочу посмотреть первую серию.
в ЛС скинула.
Леночка, у нас 18 пунктов с пиками в 22. Посмотрим, сколько в Рио еще будет. На одном сайте написано хороший рейтинг, на другом - средний. В общем, не хуже Буги-вуги.
Это очень хорошо))) Я, кстати, все-таки попала вчера на онлайн просмотр Глобо, только не сначала (у меня еще в такое время не поздно было: 11 вечера), но я не все смотрела, только некоторые сцены с Белли. Хочу оценить серию целиком и в хорошем качестве. Сейчас как раз скачиваю с Daylimotion: http://www.maisnovelas.net/sete-vidas-0 … -capitulo/ Я здесь как раз и Буги Уги смотрела, и Империю смотрю))
Да. Классная. Не похожа даже на заставку
Я как увидела вчера впервые, потом раз 10 пересматривала)))
Поет Тьяго Йорк, молодой человек Белли Дрюммонд.
Вот в заставке мне песня больше понравилась. Я помню ты кидала видео с песней, там как раз не очень что-то было, а здесь все нравится)))
А для скачивания ссылку надо будет пока подождать.
Да, я вот искала, но пока нету. Хотя на Novelas HDTV всегда на следующий день первые серии появлялись, а тут почему-то даже темы Семь жизней не нашла.
Это очень хорошо))) Я, кстати, все-таки попала вчера на онлайн просмотр Глобо, только не сначала (у меня еще в такое время не поздно было: 11 вечера)
А я на конец 1 серии В семье, у меня тогда 7 утра было, но в конце серии было самое интересное, появились мои красавцы Бруна Маркезине и Гильерме Лейсам, а тут, наверное, самое интересное в конце, там сцены с Белли и Матераззо. Но если В семье я даже не захотела пересматривать, потому что начало не интересно, а тут должно быть с Белли сцены и в начале сериала.
Я здесь как раз и Буги Уги смотрела, и Империю смотрю))
А я на сайте "Как прекрасна Бразилия" нашла тоже в неплохом кач-ве)
Вот в заставке мне песня больше понравилась. Я помню ты кидала видео с песней, там как раз не очень что-то было, а здесь все нравится)))
Вот то, что я кидала, я сама не смотрела. А заставку раза 3 посмотрела, очень понравилась)
Я подожду, когда ссылка для скачивания будет. Хочу в хорошем качестве посмотреть.
Только что посмотрела 1 серию)) Чуть попозже постараюсь поподробнее о серии написать)))
а тут должно быть с Белли сцены и в начале сериала.
Да, здесь ее очень много (что меня не может не радовать ). Вообще вся серия была о взаимоотношениях Мигела с Лижией и Жулии с Педро, ничего лишнего. Все внимание пока главным героям.
А я на сайте "Как прекрасна Бразилия" нашла тоже в неплохом кач-ве)
Знаю этот сайт. В принципе эти сайты почти все одинаковы, отличаются только названиями, а видео у всех одинаковое.
А заставку раза 3 посмотрела, очень понравилась)
Я обычно первый раз заставку посмотрю, а потом уже прокручиваю, чтобы время не знанимать на ее просмотр. Но тут пока не буду крутить, смотреть буду до тех пор, пока не надоест)))
Я подожду, когда ссылка для скачивания будет. Хочу в хорошем качестве посмотреть.
Должны скоро выложить. Я как раз себе буду скачивать первую серию, заодно загружу на яндекс)))
Должны скоро выложить. Я как раз себе буду скачивать первую серию, заодно загружу на яндекс)))
Было бы здорово. А то мне онлайн не удобно смотреть.
Чуть попозже постараюсь поподробнее о серии написать)))
Леночка, спасибо
Да, здесь ее очень много (что меня не может не радовать ). Вообще вся серия была о взаимоотношениях Мигела с Лижией и Жулии с Педро, ничего лишнего. Все внимание пока главным героям.
Отлично! Потом появятся второстепенные герои, но думаю, их даже будет меньше, чем в Нашей жизни.
Знаешь, я заметила, чтобы самое главное, чтобы побольше материала, побольше сцен, побольше Белли в кадре! Она умница, талантик, она способна в таком случае заполнить пространство и как магнит удерживать на себе внимание, и смотреть на нее - одно удовольствие. Вот так было в Очаровашках, Акварели. А вот в Хорошей крови и Поколении ее было маловато. Больше другим уделяли внимание. А тут мне пока кажется, что ее достаточно! Хочется больше насладиться ее игрой! У нее такая энергетика!
Знаю этот сайт. В принципе эти сайты почти все одинаковы, отличаются только названиями, а видео у всех одинаковое.
Раньше на этом сайте было плохое кач-во.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Семь жизней / Sete vidas » “Семь жизней / Sete Vidas" - обсуждение (тема №1)