Но для меня, судя по трейлеру, он точно будет безумно интересным. Очень надеюсь, что его покажут с переводом.
Это 100% твой сериал, раз у тебя хорошо идут сериалы Манеки и тебе понравилась Наша жизнь Лисии Манзо - сценаристки этого сериала. Был бы с переводом, ты бы даже не думала, что посмотреть после Прожить жизнь)))
Попробую начать смотреть в оригинале. Но чувствую, что сложно будет пытаться вникнуть в то, что говорят и параллельно смотреть. Это всё таки не комедия.
Мне кажется, мне даже самой будет сложновато смотреть в оригинале, думаю будут сложные для меня диалоги, но все равно смотреть буду из-за своей любимки Изы, да и привыкла я уже за 2 года смотреть сериалы, которые меня интересуют и нравятся в оригинале не дожидаясь перевода)))
Атмосфера такая же, как в Нашей жизни.
Вот я тоже сразу это почувствовала посмотрев трейлер.
Оооочень красивые съёмки.
Монжардим умеет красиво снимать природу. А снимали, кстати, в Патагонии (Аргентина). Там очень красивая природа (правда некоторые актеры говорили, что там холодно (еще бы, они не привыкли к таким холодам у себя в Бразилии )).
Многие смотрю с Нашей жизни)
Да. довольно много актеров из Нашей жизни: Малу Галли, Леонардо Медейрос, Мария Эдуарда, Жизели Фроэс, Анжело Антонио и т.д.
Увиделу Изу в игре. Понравилась
Моя любимка)))
С парнишкой красивая пара получилось.
Это уже их четвертый совместный сериал, и второй раз они пару будут играть. Кстати, парнишку зовут Жайме Матараззо, он сын режиссера это сериала Жайме Монжардима.
Надеюсь, что в итоге они не окажутся братом с сестрой?
Я тоже очень надеюсь. А сомнения появились, когда в трейлере мать Жулии угрожала одной женщине, чтобы та не смела ничего рассказывать ее дочери. Явно какая-то тайна у нее есть. Я вот очень надеюсь, что Жулия с Педро останутся вместе в конце сериала, уж очень меня их история тронула)
Интересно, с кем она в итоге останется? наверное с отцом ребёнка.
Мне тоже так кажется.