Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?(Индия)
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться4301.02.2015 13:08
А я наконец-то посмотрела те серии, как главные герои поженились! Я долго думала, как так получится, потому что все идет к тому, что у них все должно быть хорошо, а пожениться они должны оба не от особого желания. Я, если честно, думала, что худших обстоятельств, чем в "То, что жизнь у меня украла" быть не может, но сценаристам удалось меня удивить но зато страсти так накалились! И романтичных и смешных сцен вполне предостаточно!
Отредактировано Zhenval (01.02.2015 13:08)
Поделиться4709.02.2015 15:57
Всего по этому сериалу я сделала 47 гифок! Выкладываю их и сюда тоже, пусть будут)
Леночка! Я как раз сделала профиль по этим гифкам. Потом сделаю профиль из танца, где она в синем, а потом где она в зеленом, с этого классного момент! Спасибо тебе большое еще раз! Я закончила сегодня смотреть этот сериал, даже не знаю, что смотреть дальше, и ставить никого другого в профиль не хочу!
Поделиться4809.02.2015 16:14
Я закончила сегодня смотреть этот сериал
Да ладно? Так быстро??? Хоть серии и по 20мин., но там всё равно где-то серий 150 получается (даже по больше)
Поделиться4909.02.2015 17:44
Да ладно? Так быстро??? Хоть серии и по 20мин., но там всё равно где-то серий 150 получается (даже по больше)
Сериал легко у меня пошел, я еще крутила (наверное, зря крутила, поэтому быстро так посмотрела, но было интересно, что дальше будет, но ладно, все равно скоро не будет времени на сериалы). А вообще, меня так давно ничего не увлекало. Чтобы хотелось смотреть только этот сериал, я так обычно посмотрю один сериал сразу много серий в день, на след день другой, а потом делаю перерыв большой. А тут каждый вечерочек смотрела сразу много серий.
Девчонки вообще рассказывали мне, что ночами не спали, смотрели сериал.
Отредактировано Zhenval (09.02.2015 17:46)
Поделиться5010.02.2015 13:29
Канал Ю прервал показ сериала вечером , я расстроилась даже
Поделиться5110.02.2015 15:36
Это уже даже не удивляет, оставили по моему только показ днем. У записей такое шикарное качество и озвучка, а видимо самому каналу от трансляции чего-то нового и отличающегося от других историй, успех не нужен...
Поделиться5210.02.2015 15:42
юла написал(а):
Это уже даже не удивляет, оставили по моему только показ днем. У записей такое шикарное качество и озвучка, а видимо самому каналу от трансляции чего-то нового и отличающегося от других историй, успех не нужен... :
и не говорите, я привыкала к манере съемок сериала- это стояние героев , немного правильность главной героини, а потом он меня так увлек, я даже ждала серии , такая химия между героями и не похожесть на другие сериалы и тут....
Поделиться5425.02.2015 10:52
Решила продублировать сюда свои новые гифки. Теперь очень удобно: все гифки находятся в одной теме)
ага, это удобно. А я еще хочу выложить в тему все, что в папке у меня лежит, я, кстати, как только что-нибудь интересное увижу в контакте, сразу бегом сохранять, особенно фоток полно. Для меня это редкость, потому что я давно уже ничего не сохраняла на комп, только когда что-то специально нужно.
Поделиться5525.02.2015 15:00
Carla-Rosa
а ты продолжаешь сериал смотреть?
Поделиться5625.02.2015 15:17
Carla-Rosa
а ты продолжаешь сериал смотреть?
Только при наличии времени, и с записи канала Ю. Я на 52 серии. Можно конечно было и помотать, но я не люблю при просмотре сериалов это делать.
Поделиться5725.02.2015 15:33
Только при наличии времени, и с записи канала Ю. Я на 52 серии.
Потихоньку продвигаешься)
Что касается канала Ю, озвучка там, конечно, приятная. Но перевод просто ужасный. Они мало того, что многие фразы включают "от себя" и это не смешно, мне кажется, они еще и коронные фразы героев не включают? Например, тетушки Манорамы Хеллоу-Хай-Бай-Бай в озвучке 9 канала перевели как "Здравствуй-пока", но я не помню этого в оригинале. А тетушка Куши и Паяль постоянно вспоминает Нанде Кишора, их Бога.
А что там происходит на твоих сериях из последнего, что ты видела?
Поделиться5825.02.2015 16:28
А что там происходит на твоих сериях из последнего, что ты видела?
Ой, я на той недели смотрела последний раз...Сейчас вспомню... По моему полсерии бесючую Лаванью и ее возню на кухне показывали... Как же она раздражает. Анджали все же такой котенок наивный, обманываться рада. Хоть и встретила недалеко от дома Кхуши сначала брата, а потом еще и Шьяма. С Джерри точно не соскучишься. Теперь, по вовзращении, она кондитерскую открыть решила.
Поделиться5925.02.2015 17:09
По моему полсерии бесючую Лаванью и ее возню на кухне показывали... К
Я только не очень поняла, почему они ее заставляют готовить, если она сразу сказала, что не умеет готовить? А потом такие: "Ага, ты не умеешь готовить!"
Анджали все же такой котенок наивный, обманываться рада. Хоть и встретила недалеко от дома Кхуши сначала брата, а потом еще и Шьяма.
Там уже показали же, что Шьям ее муж?
Теперь, по вовзращении, она кондитерскую открыть решила.
Мне только не нравится, что на этих сериях наши друг с другом редко виделись.
Поделиться6025.02.2015 17:51
Я только не очень поняла, почему они ее заставляют готовить, если она сразу сказала, что не умеет готовить?
Та ну ее, только топики свои немыслимые демонстрирует. И все это выстроение из себя хорошей домохозяйки выглядит так неискренне.
Там уже показали же, что Шьям ее муж?
Не нравится мне он.
Мне только не нравится, что на этих сериях наши друг с другом редко виделись.
А долго еще будет такой период? А то сериал у меня незаменимое лекарство при утомлении и плохом настроении. Надеюсь хоть не будет того как в латине.