Дженнифер Лопез / Jennifer Lopez
Сообщений 61 страница 80 из 523
Поделиться6503.07.2008 13:18
ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2008
На этот раз хедлайнерами церемонии стали Дженнифер Лопес и группа 30 Seconds to Mars. В отличие от последних, Лопес была в Москве уже не впервые - она посетила столицу уже в третий раз. Однако предыдущие ее выступления мог видеть лишь очень узкий круг людей - она выступала на закрытых вечеринках.
Лопес рассказала, что ее предыдущие визиты длились совсем недолго, поэтому ей не удавалось посмотреть город. В этот приезд певице наконец-то удалось разглядеть столицу. "Мы прилетели рано утром, и мой муж сказал мне: "Посмотри, какая красота!"
"Зеленый город, река - все очень красиво", - отметила Дженнифер. Лопес прилетела в Москву с мужем, детьми, 15-ю охранниками и творческим коллективом. Поселилась певица в отеле "Ritz-Carlton".
Согласно договору с "Муз-ТВ", Дженнифер должна была присутствовать в "Олимпийском" на протяжении всей церемонии, однако, американская дива прибыла в спорткомплекс лишь под конец мероприятия, чтобы спеть пару песен. Вопреки ожиданиям, она в последний момент отказалась пройти по красной дорожке, где ее ожидали многие поклонники.
Поделиться6603.07.2008 13:19
Пресс - конференция
Поделиться7303.07.2008 13:24
Дженнифер Лопес – звезда реалити-шоу
Кабельный канал TLC заявил, что ведутся съемки нового реалити-шоу с участием Дженнифер Лопес, певицы, актрисы и просто мамы двоих детей. По мимо этого, Лопес выступает как исполнительный продюсер и креативный директор шоу. «Я так рада, что стала частью семьи канала TLC и с нетерпением жду, когда начнется шоу».