В предыдущей серии...
Ева выходит из здания, в котором живёт Эмилио и садится в свою машину. В этот момент Марсело стоит на светофоре и видит всё это. Он в шоке, зная, что в этом доме проживает Эмилио. Парень едет за машиной Евы и как только она входит в дом, то за ней влетает Марсело и хватает ту за руку. – а теперь объясни кА мне какого черта ты делала в доме Эмилио Лустоа??? - шипит он на неё.
- Что? - входят Энцо и Марина.
208 серия
- Ева что тут происходит? - в шоке Энцо.
- Ну же Ева, расскажи нам всем, что ты там делала? - усмехается Марсело.
Ева смотрит на всех, а потом надменно отвечает.
- Да будет тебе известно в том доме проживает не только Эмилио Лустоа , но так и же и моя портниха!
- Портниха??? Не смеши Ева! - рассмеялся Марсело. – С каких это пор ты пользуешься услугами портнихи? Разве ты не покупаешь уже всё готовое?
- Ну вот решила воспользоваться услугами этой женщины , тем более что она отлично шьет, а вот что касается тебя Марсело… - Ева подходит к нему. – А ты не слишком много времени уделяешь мне и моему время провождению?? Разве у тебя нет своей жены, чтобы следить за ней?
- Ева права брат, что это ты удумал? - злится Энцо.
- Энцо, да посмотри ты на всю ситуацию, она же вас сталкивает лбами! - возникает Марина и смотри зло на девушку.
- Не неси чушь Марина, никого я не сталкиваю, Марсело сам лезет в пекло!
Ева берёт Энцо за руку и уводит в спальню.
Марсело просто в не себя от злости и сжимает кулаки.
- я же говорила тебе, что она та ещё стерва! - говорит Марина и приобнимает брата.
- Да отстань Марина и без тебя тошно!
Марсело быстро уходит в свою комнату.
Тадеу
Эуниси сидит дома и посматривает на часы. Как только она хочет выйти из дома, то видит, что на той стороне улицы стоит, чёрная машина. Женщина понимает, что за ней следят. Она тут же возвращается назад и звонит Еве.
- И долго ты собираешься меня держать тут? - кричит она в трубку.
- У тебя чего то нет? Скажи, я привезу!
- Хватит Ева!!! - вопит она. – Если ты не позволишь мне выйти, то я найду способ связаться с Рафаэлем и тогда тебе и твоему грёбаному плану придёт конец так и знай!
Женщина бросает трубку. Ева злится и тут же набирает Рубенсу. Она приказывает парню усилить охрану Эуниси. Если же та попытается выйти из дома , то они должны будут схватить ту и отвезти в тот самый склад где они когда то держали Катрин.
- Хорошо как скажешь!
Энцо
Режина и Каролина сидят в кафе. Каролина пьет воду, а Режина ждет, пока та все ей расскажет.
- Мы уже сидим тут 10 минут, и ты все еще мне ничего не сказала, - говорит Режина.
- Вы знаете, как я любила вашего сына, - говорит Каролина.
- Знаю, поэтому не понимаю, что между вами произошло! – смотрит на нее та.
- Габриэль предал меня, - отвечает Каролина.
- О боже, ты знаешь про Элизабет, но поверь, у них ничего не было. Верь ему, а не этой мегере, - говорит Режина.
- Нет, я не про Элизабет, это совсем другое!
- Тогда что? Что сделал мой сын? Что? – смотрит на нее Режина.
- Помните мою свадьбу? – спрашивает Каролина.
- Конечно, помню, как я могу забыть такое событие, - улыбается та.
- А помните, как себя на свадьбе вел Габриэль?
- Да, он сильно нервничал и был похож на Андре, - смеется та, - знаешь, я сначала даже решила что это он, - продолжается смеяться та.
- Это был он! – говорит Каролина.
- Кто он? – спадает улыбка с лица Режины.
- Это был Андре! – произносит Каролина.
- Постой, что ты хочешь этим сказать? – в шоке произносит Режина.
- На свадьбе был не Габриэль, а Андре!
- Нет, нет, не может быть! С чего ты взяла? – смотрит на нее женщина.
- Сам Габриэль признался, причем я узнала все случайно. Андре не отрицал то, что он мой муж, - говорит Каролина и делает глоток воды.
- О боже, мне надо выпить что-нибудь крепкое. Но не понимаю, зачем Габриель так поступил с тобой? Нет, нет, я даже не хочу в это верить! Нет, ты видимо что-то не так поняла! – качает головой Режина.
- Я все правильно поняла, ваш сын Габриель выдал меня за своего брата-близнеца, т.к. не успевал на собственную свадьбу, - на одном дыхании произносит Каролина.
- Боже мой, как он мог! Как мог, я поговорю с сыном! – говорит Режина.
- Не нужно с ним говорить, между нами все кончено!
- Тогда что ты будешь делать? Как ты поступишь с ….Андре? – смотрит на нее Режина.
- Не знаю, - отвечает та и опускает глаза.
Андре и Каролина
Тадеу провожает Фернанду до дома. Они останавливаются, и он ее целует. Девушка обнимает его за шею.
- Почему я тебя не встретила раньше? – смотрит она на него.
- Зато сейчас мы вместе, а это самое главное, - отвечает он и прикасается к ее волосам.
- Как мило, как мило, - хлопает в ладоши Витор, который только что подошел к ним.
- Витор, - вздыхает Фернанда.
- Что тебе нужно? – грубо спрашивает Тадеу.
- Зачем так грубо? Я пришел с миром, - отвечает Витор.
- Я не верю тебе, - говорит Фернанда.
- Считай, как хочешь, - разводит руками тот, - только когда он тебе надоест, я буду тебя ждать, - улыбается Витор.
- Я тебе, - уже рвется в бой Тадеу, но Фернанда его не пускает.
- Не стоит пачкать об него руки, не стоит, - говорит Фернанда.
Витор только смеется и уходит.
- Он всегда будет стоять между нами, всегда, - отвечает Тадеу и смотрит на Фернанду.
- Не обращай внимание, я с тобой, а это самое главное, ты сам говорил!
- Он любит тебя.
- Это игра на публику, он никогда меня не любил, и не будет любить. Прошу давай не будем больше о нем, - просит Фернанда.
- Хорошо, - улыбается Тадеу и снова целует ее.
Ева
Лурдиния говорит Педро и Рите что похороны Витинью будут завтра, и она уже обо всём позаботилась. Поминки они проведут у неё в кафе. Педро всё никак поверить не может что его друга больше нет.
- Как так могло случиться? - шокирован парень.
- Я начинаю опасаться за Луизу , ведь она нашла тело и теперь бог знает что у этого маньяка на уме!!! - тут же говорит Рита.
- я уже тоже думала об этом и сегодня же попрошу Нелио приставить к той охрану, пока не поймают этого изверга!!!
В этот момент в кафе входит Хайме и садится с Пдеро и Ритой рядом.
- Ну как ты, сынок? - тут же утешает его старушка.
- Ай, Лурдиния и не спрашивай, ты же знаешь, что Витинью был мне, словно родной брат, и я до сих пор поверить не могу, что его больше нет с нами!
- мой мальчик! - прижимает его к себе старушка и у того по щекам текут слёзы.
Рита поглаживает Педро по руке и обнимает его.
Марсело
Габриэль звонит матери и сообщает, что Элизабет покончила с собой.
- какой кошмар, - говорит Режина, сидя за рулем, - хотя я ее никогда не любила. Но мне ее жаль.
- Она сумасшедшая! Она, таким образом, хотела привлечь внимание, только просчиталась! – отвечает Габриэль.
- Сынок, я не могу долго разговаривать, я за рулем. Я хочу с тобой поговорить о Каролине.
- Ты ее видела, ты видела ее? – спрашивает тот у матери. – Где она?
- Да, я ее видела, все расскажу при встрече, - отвечает Режина.
- Что она сказала тебе? – с любопытством спрашивает тот. – Она обо мне спрашивала?
- Нет, она не хочет о тебе ничего знать. Она мне все рассказала о твоей афере с братом, - говорит Режина.
- Мама, - вздыхает тот.
- Да, да, ты мне должен все объяснить! Все! – говорит Режина и заканчивает разговор с сыном.
Мануэла
- Андре, ты у себя в комнате? – спрашивает Режина, зайдя к сыну в комнату.
- Да, мама, я в ванной, - отвечает тот.
- Сынок, мне нужно с тобой поговорить, - говорит Режина.
- Сейчас, я ничего не слышу, подожди минуту, - отвечает Андре, выключив в воду.
Парень выходит в одних трусах из ванны.
- Андре, что эта за история про подмену на свадьбе? Ты мне можешь объяснить? – спрашивает она у сына и смотрит на него.
- Тебе все Габриэль рассказал? – спрашивает тот у матери.
- Какая разница кто рассказал! Как ты мог в это впутаться, как твой брат додумался на это? – ругает сына Режина.
- Я не хотел впутываться, но Габриэль так настаивал.
- Ну, конечно, а ты с радостью согласился. Андре, ты понимаешь, что наделал? Ты именно ты виноват в том, что Каролина рассталась с Габриэлем, - смотрит на него Режина.
- Мама это не так, - оправдывается парень.
- Все так, все, вот почему ты решил остаться в Бразилии, понял, что скоро загорится зеленый цвет в твою сторону, - ругает та Андре, - ты думаешь, Каролина бросится в твои объятия?
- Мама, я…
- Нет, сынок, хоть ты вмешался в их брак, не забывай, Каролина ждет ребенка от твоего брата, от твоего! – напоминает ему мать.
- Мама, Каролина не хочет видеть больше Габриеля, а у меня есть шанс, - отвечает Андре.
- Шанс? Сынок, у тебя нет шанса! – качает головой та. – Каролина простит Габриеля, я помогу сыну, все ради внука. Я не хочу, чтобы он рос без отца.
- Он не будет расти без отца, - отвечает Андре и отворачивается от матери.
- Конечно, нет. Габриель будет с ними, - гордо говорит Режина, - ведь он отец.
Андре сжимает кулак, поворачивается к матери и говорит.
- Нет, мама, он не отец, а я!!!!
- Что??? - в шоке Режина и закрывает рот рукой.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Думаете, что это сработает?
- а что ты предлагаешь болван? Хочешь, чтобы мы делились с этим надутым индюком? К тому же этот зазнайка, возможно, не согласится с нами сотрудничать!!!
- У меня есть кое-что…
- Что?
- вот! –Клаудинор протягивает фото Пауло.
- что тут? - Пауло натягивает очки и видит на фото Еву и Эмилио у его дома.
- Это же вроде одна из невесток Рафа!
- Ева…Она жена его сына Энцо.
- И что? Какого чёрта она тут с Лустоа?
- Ты не всё знаешь милый! Поверь то, что ты сейчас узнаешь, тебя далеко не порадует!
- Ты о чём?
- Посмотри вот на своих сыновей и скажи, хоть раз было такое, что ты их не смог различить?
- Нет, конечно …хоть они и близнецы, но я о знаю кто из них Андре а кто Габриель! - усмехается Густаво.
- Отлично…ну а вот наша Каролина подлог не уличила…
- что? Как это? - не понимает Густаво и напрягается.
- А вот так, на свадьбе в место Габриеля на церемонии присутствовал Андре! - тычет пальцем в сына мать.
- Что??? - в шоке Густаво и таращит глаза на обоих сыновей.