В преддущей серии...
- Это не так…я готова всё объяснить тебе….
- Вот и отлично , потому что если ты этого не сделаешь то я сегодня же расскажу Рафаэлю о твоём «гениальном плане» - кривится тот и уходит.
Ева смотрит парню вслед и понимает, что она завязла по полной программе, и теперь нужно думать как объяснятся с парнем.
За углом стоит Бетино и слыша всё что тут произошло , спешно торопится позвонить Иларио.
197 серия
Бетино торопится в свою подсобку и оттуда звонит Иларио.
- Сеньор Иларио? Это я Бетино, нам надо встретиться с вами! - шепчет тот в трубку и оглядывается не зашёл бы кто и не услышал его.
- Хорошо приходи на наше место! - говорит Иларио , когда сидит в палате Марго. Как только он поглаживает руку женщины , говорит , что скоро они прижмут Еву. Он выходит из палаты и в этот самый момент Марго шевелит рукой и открывает глаза.
Иларио спешит на встречу с Бетино и как только сталкивается с ним у входа в кафе, тащит его туда и спрашивает, зачем тот вызвал его и что за новости хочет рассказать.
- Вы не поверите , но то что я узнал это просто бомба! - улыбается тот.
- Ну так говори! - шипит тот.
- Ээ-э-э нет сеньор! - вальяжно рассаживается на стуле Бетино. – Если вы думаете, что я за бесплатно вам всё расскажу, то сильно ошибаетесь!
- Ах ты щенок , ты что же думал меня надуть? - злится Иларио и хватает того за руку. – я тебе не мальчик на побегушках!
- И я вам тоже! - одёргивает руку Иларио парень и злится. – Вы что же думает, что за свой риск я не могу получить вознаграждение? Тем боле то, что я знаю вам на руку!
- И не сентаво не дам! - отмахивается Иларио и уже собирается уходить. – В следующий раз не звони и не беспокой меня!
- Хорошо, тогда связь Евы с Эмилио Лустоа канет в небытиё! - усмехается Бетино и отпивает свой сок.
Иларио останавливается на месте. Вернувшись за столик, он шипит тому.
- Сколько?
- Пять тысяч реалов!
- Сдурел? - вопит тот и тут же примолкает, понимая, что слишком повысил голос и может привлечь внимание. – Да я, за какие-то пустые слова столько бабок отвалить должен?
- Ну не думаю что это уж большая сумма для вас, а вот то, что мне известно вам сильно пригодится, уж поверьте! - подмигивает тот.
Спустя пару минут Иларио выписывает тому чек и требует рассказать всё что он знает. Бетино не спешно но начинает докладывать обо всём что услышал.
Эмилио и Бетино
- Тебя послал твой брат. Да? – спрашивает гневно Каролина.
- Я не понимаю о чем ты? – пожимает плечами Андре.
- Ну, конечно, он все тебе рассказал, - утверждает Каролина, - представляю, как вы смеялись надо мной.
- Я правда ничего не понимаю, - садится рядом с ней Андре, но девушка отодвигается от него.
- Было смешно, да? Эта глупая девчонка, над которой можно посмеяться, а она даже не заметит ничего. И вы были правы, я дура, я ничего не заметила, - продолжает говорить Каролина.
- Объясни мне, что тебе сказал Габриэль? – спрашивает Андре.
Девушка поворачивается к нему лицом.
- Ну почему ты соврал мне? Почему ты ничего не сказал? Ты столько раз говорил, что любишь меня, и так со мной поступить? За что? – чуть ли не плачет снова Каролина.
- Я не понимаю, я правда ничего не понимаю!
- Тогда спроси у своего брата, может, поймешь, - Каролина встает со скамейки. Андре хочет ей помочь, - не надо, - грозно смотрит на него Каролина, - я сама.
Каро, - только и произносит Андре и смотрит, как та уходит.
Витор и Дебора
Фернанда пригласила на ужин Тадеу. Она накрывает на стол, когда вбегает Эстрелита и начинает бегать вокруг стола.
- А ну-ка, осторожнее, ты можешь упасть, - говорит Фернанда.
- А к нам придет твой новый жених? – спрашивает девочка.
- Да, к нам придет Тадеу.
- А как же дядя Витор? – спрашивает Эстрелита.
- А что с ним?
- Ну, он был твоим женихом.
- Был, а сейчас он мне никто, - отвечает та.
- А он тебя любит, - вздыхает Эстрелита, - и он мне нравился, он такой хороший.
- Тадеу тоже хороший, ты его полюбишь, - говорит Фернанда.
Девочка пожимает плечами. Звонок в дверь.
- Я открою, - говорит Эстрелита и бежит открывать дверь.
Через несколько секунд Фернанда спрашивает.
- Эстрелита, ты открыла дверь? Тадеу пришел? – Фернанда вытирает руки об полотенце и поворачивается.
Перед ней Витор, держащий Эстрелиту на руках.
- Нет, мама это дядя Витор пришел навестить нас. Скажи ведь он хороший, - улыбается девочка.
- Да, скажи, я ведь хороший, - тоже улыбается Витор.
Иларио и Каролина
Дебора открывает дверь своей квартиры и видит на пороге с чемоданом в руках Каролину.
- Боже, что случилось? – в шоке произносит та.
- Я ушла от Габриэля, - отвечает та, - можно я поживу до рождения ребенка у тебя?
- Конечно, проходи, - говорит Дебора, и Каролина заходит в ее квартирку.
- Я могла бы пойти в дом родителей, но Габриэль в первую очередь будет искать меня там, а я этого не хочу, - говорит та и Дебора помогает ей сесть на диван.
- Расскажи, что случилось с тобой. Что сделал этот негодяй? – спрашивает Дебора.
- Ты права, ты всегда была права, что Габриэль темная личность, - отвечает Каролина.
- Я всегда права, так что ты узнала. О боже, не говори, что Габриэль и есть маньяк! – осенило тут же Дебору.
- Это было бы не удивительно, но нет, Габриэль не маньяк, он хуже, - отвечает Каролина.
- Что может быть хуже извращенца?
- Он обманул меня, - говорит Каролина.
- С другой женщиной. Я так и знала, кто она? Или ты узнала про Сюзи? – предполагает Дебора и тут же прикрывает рот рукой.
- Про Сюзи? Ты о чем? – в шоке спрашивает Каролина.
- вот чёрт… - сама себе говорит Дебора и отходит в сторону. Каролина вскакивает с места и подлетает к подруге , она хватает тут за плечи и повернув к себе , тут же спрашивает.
- что ты от меня скрываешь Деби?
- Нет Каро, я не могу … это…
- Говори Дебора , ты же не хочешь чтобы я силой всё выпытала у тебя?
- У Сюзи была фотография Габриэля, я думаю, они тайно встречались, - отвечает Дебора.
- Какой кошмар! - тихо произносит та и садится назад на диван. – Хотя знаешь…Меня это не удивляет, - с горечью произносит Каролина.
- Я смотрю, ты даже не шокирована этим, - удивляется Дебора.
- Меня уже трудно чем-то удивить.
- Да, твой муж любитель загадок, - говорит Дебора.
- Мой муж, - произносит Каролина и надменно усмехается.
Дебора смотрит на нее и не понимает, что с подругой, почему она так смеется.
- Мой муж, да смешно, - улыбается та и еле сдерживается.
- А что это не так? Что тут смешного? – не понимает Дебора.
- Габриэль мне не муж, - произносит Каролина, - он мне не муж.
- О чем ты? Как Габриэль не твой муж, вы же поженились! Я сама видела Габриэля, я ничего не понимаю.
- Тут и понимать нечего, тебя тоже обманули, как и меня! Да я замужем, - говорит Каролина.
- То ты говоришь, что Габриэль тебе не муж, то говоришь, что замужем за него. Ты бы определилась, - говорит Дебора и смотрит на подругу.
- Да, я замужем, но не за Габриэлем.
- Постой, постой, как это так? Я ничего не пойму, - машет рукой Дебора.
- Мой муж Андре, - отвечает спокойно Каролина. Дебора открывает рот от шока и смотрит на подругу.
Тадеу и Фернанда
Витор садится за стол и начинает все пробовать.
- Ты знала, что я приду, - он уплетает все то, что приготовила Фернанда, - мне всегда нравилось как ты готовишь. Так вкусно.
- Это не тебе, - резко говорит Фер.
- Не мне? – смотрит на нее тот. – Тогда кому? Ай, я сам угадаю, этому придурку, как там его…Тадеу!
- Эстрелита иди в свою комнату. Нам надо поговорить с дядей Витором.
Эстрелита берет свою куклу и в припрыжку уходит.
- Тебя никто не звал, - говорит Фернанда и смотрит на него.
- вот поэтому я пришел, - улыбается Витор.
Звонок в дверь.
- Я открою, - кричит Эстрелита.
- Нет, Эстрелита, - кричит ей Фернанда, но девочка уже открыла дверь и Тадеу входит.
- А вот и еще один гость, - говорит Витор и идет к тому на встречу. Он подходит к Фернанде и целует ее, - ты как раз во время, мы как раз сели ужинать.
Тадеу стоит с цветами в руках, букет падает на пол.
- Ты уронил свой веник, - ехидничает Витор.
- Тадеу, я все тебе объясню, - говорит Фернанда и они выходят в коридор.
- Что он тут делает? – машет рукой Тадеу.
- Я его не звала, он сам пришел. У меня ничего с ним нет, - уверяет Фернанда.
- Я его сейчас выгоню, - говорит Тадеу и хочет зайти обратно в квартиру, но Фернанда его не пускает.
- Не нужно, прошу, я не хочу, чтобы вы при Эстрелите устроили скандал!
- Но он, он, - злится парень.
- Он уйдет сейчас, и тебе придется уйти, - отвечает та.
- Ты меня прогоняешь?
- Я просто не хочу, чтобы опять был скандал. Я тебе позвоню, - говорит Фернанда.
Тадеу улыбается и целует ее в губы. Витор наблюдает и сжимает кулак.
Ева
Ева приезжает к Эмилио в квартиру и сталкивается с Роже. Сам мужчина смотрит на ту и говорит:
- Да сеньора Тоскано, а вы не так просты как казались!
- Это что комплимент? - усмехается та и строго смотрит на него.
- Нет, думаю, что нет! Если вы надеетесь провести Эмилио , то не советую тратить время зря! Он не поверит вам как семейство Тоскано!
Роже уходит, а их комнаты выходит Эмилио.
- я пришла как мы, и договаривались… - улыбается она.
- Нет , скорее после того как я вам условие поставил! - Эмилио наливает выпивку в бокал и протягивает Еве. Та отказывается и парень сам отпивает глоток. Он садится на диван, и вальяжно рассевшись и закинув ногу на ногу, улыбается.
- А теперь слушаю твой подробный рассказ…
Ева подходит к дивану и садится на его край.
- Рассказ о чём? О том, как семейство Тоскано уничтожило все, что мне было дорого?
Эмилио не понимает.
- Хорошо, раз всё так повернулось то у меня нет другого выхода как рассказать вам о том, как семья Рафаэля Тоскано лишила меня семьи!
Эмилио настораживается и просит Еву продолжать. Сама же девушка начинает подробный рассказ о том, что случилось много лет назад и как она сама оказалась в Рио в компании Тоскано.
Рафаэль и Витор с Марсело приезжают домой, и сталкиваются с Гидой и Арлет у входа.
- Дорогая, а что случилось? Что вы такие хмурые? - не понимает весёлый Рафаэль.
- Милый тебе надо присесть! - просит жена.
- Да братец тебе лучше присесть!
- а что такое? - волнуется Рафаэль и садится на диван с Арлет.
- Дон Северино попал в аварию и находится в больнице! - сообщает Арлет Рафаэлю. Того бросает в жар и он хватается за сердце. Гида кричит Исауре чтобы принесла таблетки. Арлет просит Рафаэля успокоиться. Она судорожно гладит его по груди и взволновано умоляет того не волноваться. Рафаэль чувствует, как бешено, колотится его сердце…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Эмилио сидит на диване и выслушав весь рассказ Евы, отпивает из бокала и спокойно спрашивает.
- И почему я должен верить тебе?
- А ты можешь и не верить у меня больше нет причин врать тебе! - спокойно отвевает Ева и смотрит на парня.
- Я ведь могу рассказать всё Рафаэлю и его семье. Ты это понимаешь?
- Понимаю…твоё право!
- И ты вот так откажешься от своей затеи?
- Ты прекрасно понимаешь, о ком я говорю, о своей жене, - злится Габриэль.
- Да, я ее видел в парке, она была подавлена, - отвечает Андре.
- А где она сейчас? – спрашивает Габриэль.
- Я не знаю, - отвечает Андре.
- ты врешь, ты врешь, ты скрываешь ее от меня.
- Хватит. Не ссорьтесь, - встает между ними Режина, - если Андре знал бы, где твоя жена, он бы сказал.
- Он знает и молчит. Конечно, ему выгодно это делать, - говорит Габриэль.
- Выгодно? – смотрит Режина то на одного сына, то на другого, - я нечего не понимаю. Вы можете мне толком разъяснить, что у вас творится вообще?
- Роже, я думаю вам уже пора мой друг! - смотрит на него строго Эмилио.
- Но…
- со всеми делами разберёмся завтра! - улыбается ему Эмилио.
- Хорошо как скажите! - недовольно отвечает тот и попрощавшись с Марсело удаляется.
Марсело же рассказывает Эмилио о том, что случилось с его отцом и просит прощения за то что ужин сорвался. Эмилио говорит, что ничего страшного и главное это здоровье его отца.
Как только Марсело покидает квартиру Эмилио тот входит в гостиную и видит Еву у окна.
- Как видишь, я тебя не предал,…надеюсь, что и ты так же отнесешься ко мне…
- почему ты так поступил? - спокойно спрашивает Ева.