В предыдущей серии...
Девушка не может успокоиться и, сорвавшись с места, торопится с библиотеку. Там она достаёт из стола альбомы с фотографиями и начинает листать их. А когда находит фото Рафаэля, то видит что у него точно такая же родинка.
- Господи! Амаури сын Рафаэля??? - закрывает рот рукой она.
В этот момент в библиотеку входит Ева и смотрит на ту.
- а ты что тут делаешь? - шипит Ева на Исауру и видит как та стоит у альбома с фотографией Рафаэля.
191 серия
Ева подходит ближе к столу и Исаура чувствует запах спиртного. Сама девушка пятится назад.
- Ну чего язык проглотила? Какого чёрта ты тут копаешься? Кто тебе давала право рыться в толе? - шипит на неё Ева.
- Я не…
- Решила своровать что то?
- что???
- Да ладно тебе, думаешь, я не знаю, что все служанки воруют у своих хозяев?? - усмехается та и снимает очки.
- Не смейте меня обвинять в воровстве сеньора Ева! - грозится Исаура. Та хватает её за руку и заламывает назад, да так что Исаура корчится от боли.
- а ты малявка не смей мне грозить! Или ты удумала, что тут сможешь мне дорогу перейти?
- О чём вы сеньора Ева!!! - стонет Исаура.
- Не вздумай своей головкой думать и что-то промышлять против меня, иначе не завидую тебе! - отталкивает Ева Исауру и та падает на пол. Входит Жервал.
- что тут творится?
- Да вот, не следишь за своей кралей! - забирает сумочку Ева и уже идёт к выходу. Но как только поравнялась с Жервалом, шипит ему.
- Если она откроет рот, вам обоим не поздоровится! Ты меня знаешь Жервал! Успокой свою девушку!
Ева выходит, а Жервал спешит помочь Исауре.
- что это с ней? - стонет та и потирает руку.
- Не знаю, но лучше не лезть к ней. Исаура я прошу, не связывайся с этой змеёй!
- Но она обвинила меня в воровстве ты представляешь? - негодует та и встав на ноги , поправляет фартук.
- Всё равно не лезь я прошу!
- Я ей так просто этого не оставлю если ты не можешь дать отпор этой нахалке то я смогу! - говорит та и уходит. Жервал злится.
Эужения и Витор
Сержиу говорит отцу, что Флавия в последние дни какая-то странная. Даже не спускается вниз, все время сидит в комнате.
- Она переживает. Ведь ее мужа убили, - говорит Пауло.
- Да, но Флавия всегда выплескивала свои эмоции, никогда не держала их в себе. Может нам показать ее врачу? – предлагает тот.
- Не стоит. Она сама справится, - отвечает Пауло и идет на работу.
Флавия следит за отцом, как только тот уходит, она спускается вниз и идет к двери.
- Флавия, ты куда? – спрашивает Сержиу.
- В Магазин, - отвечает Флавия, прижимая крепко сумочку.
Флавия выбегает на улицу и садится в машину. Сержиу идет за ней, и тоже садится в машину, чтобы узнать, куда та направляется, так как он не поверил в то, что она собирается в магазин.
Флавия подъезжает к полицейскому участку и выходит из машины.
- Зачем Флавия сюда приехала? – думает про себя Сержиу и тоже выходит из машины.
- Я хочу видеть Марину Тоскано, - говорит Флавия, подойдя к полицейскому, который только недавно начал работать в этом участке.
- К ней никого не пускают, - отвечает тот.
- Но мне нужно срочно ее увидеть. Я ее верная подруга, - говорит Флавия, и прижимает в руках сумочку, - ей нужна помочь.
- Хорошо, я вас проведу, но ненадолго, - отвечает парень и ведет ее к камере, где сидит Марина.
Марина не сразу поняла, кто пришел к ней.
- У вас есть пять минут, - говорит парень и уходит, когда Флавия заходит в камеру к Марине.
Когда она поднимает глаза, то видит перед собой Флавию.
- Что еще тебе нужно? – спрашивает Марина. – Опять избить меня хочешь? Бей!!! Но я не убивала твоего мужа. Не убивала!
- Думаешь, я тебе поверю? Нет, - качает головой та, - ты убила моего Ренато, и одной тюрьмой ты не обойдешься!
- Я не буду сидеть за преступления, которое не совершала! Я не убивала Ренато, - утверждает Марина.
Флавия приготовилась, чтобы достать пистолет из сумочки, как слышит голос Сержиу. Она поворачивается и видит брата.
- Что ты тут делаешь? – спрашивает она у брата.
- Лучше скажи, что ты тут делаешь? Тебе не зачем тут находится, - говорит тот.
- Я пришла, чтобы поквитаться с ней и не уйду, - кричит Флавия и уже готова достать пистолет.
Марина смотрит на нее, то на Сержиу.
Заходит охранник и говорит, что пять минут прошло.
- Нет, пожалуйста, я еще не закончила, - отвечает Флавия.
- Простите, но таковы правила, - отвечает охранник и открывает дверь камеры.
Флавия поворачивается к Марине.
- Мы еще не закончили, - говорит она.
Исаура и Лавиния
Эужения сообщает дочери и сыну новость: она будет жить с Хайме.
- Мама, нет, - кричит, чуть ли не в припадке Нанда, - ты не можешь так поступить. Нет!!!!
- Я не буду, подчиняется твоим крикам. Я так решила и хочу, чтобы вы уважали мое решение., - говорит твердо Эужения.
- Мама, я всегда буду за то, чтобы ты была счастлива, - говорит Лео и обнимает ее.
- Я знала, что с тобой не будет проблем, - улыбается Эужения.
- Если ты думаешь, что я позволю этому……, - начинает, говорит Нанда и замолкает.
- Кому? Что ты хочешь этим сказать? – не понимает Эужения.
- Хайме, Хайме, - не знает что сказать, и Нанду тут же вываливает, - Хайме пристает ко мне. Да, он приставал несколько раз.
Девушка прерывисто дышит и боится, что мать поймет, что она все выдумала.
- Это не правда! Ты врешь! – не верит Эужения и качает головой.
- Мама, это правда. Он несколько раз делал мне непристойные предложения, - отвечает как на духу девушка.
- Может Нанда не врет, мама? – предполагает Лео.
- Нет, я все равно тебе не верю. Ты это говоришь, чтобы запутать меня. Я слишком хорошо тебя знаю, Нанда. Слишком хорошо, - говорит Эужения и уходит.
- Мама, мама, - бежит вслед за ней Нанда.
Марсело и Нанда
Фернанда идет по аллеи и держит в руках сумочку, прижав ее к груди. Девушка не смотрит по сторонам и думает о чем-то своем. Внезапно она поворачивает голову и видит Тадеу, который стоит возле нее и смотрит на нее.
- Нам надо поговорить, - предлагает тот, и Фернанда кивает головой.
Они сидят в одном из ресторане, и Тадеу и Фернанда не знают, как начать разговор. Он смотрит на нее, а она на него.
- Ты все ни так понял, - начинает она разговор.
- Тогда объясни мне! Ведь ты девушка-загадка, ты мне ничего не рассказывала о себе, - попрекает ее Тадеу.
- Я тебе говорила, что меня бросил отец Эстрелиты и это правда, - отвечает Фернанда.
- но ты не сказала, что жила с другим мужчиной, - говорит Тадеу.
- Этот мужчина, этот мужчина в прошлом! Да, сначала я думала, что люблю его, но со временем поняла, что это не так. Он властный, он грубый, он считает, что все должно принадлежать ему! – рассказывает Фернанда.
- Тогда почему ты не ушла от него? – не понимает тот.
- Я ушла. Я ушла, когда познакомилась с тобой, - смущенно говорит Фернанда.
- Это правда?
- Конечно, правда. Между мной и Витором ничего нет, - отвечает Фернанда.
- Витор? Его зовут Витор? Подожди, это значит тот тип, который мне наговорил про тебя всякие гадости? – вспоминает Тадеу.
- Да, это он, - вздыхает девушка.
- Когда я его встречу, то все выскажу ему. Он не имел права тебя так оболгать, - сжимает кулак Тадеу.
- Не надо, - прикасается рукой Фернанда к его руке, - я не хочу, чтобы ты даже говорил с ним. Прошу, ради меня, не делай этого. Он в прошлом. А я хочу жить настоящим, - просит Фернанда.
Тадеу улыбается ей, берет руку и целует ее.
В этот момент Альваро и Витор заходят в этот самый ресторан, они садятся за столик, и Витор замечает Фернанду с Тадеу.
- Это еще что? – злится Витор и направляется к ним.
Фернанда поднимает глаза и видит, как Витор подходит к ним.
- Значит вот оно что!!! – шипит Витор.
- У Вас проблемы? – поворачивается к нему Тадеу и смотрит на Витора.
- Это у тебя будут проблемы, щенок, - продолжает шипеть Витор.
- Витор, тихо. Не горячись, - просит Альваро и смотрит по сторонам.
Тадеу и Фернанда
Марсело рассказывает Лавинии о том, что случилось в офисе и говорит, что чуть не подрался с Виктором.
- Боже, эта стерва везде!!! - злится Лавиния. – Ну как твой отец не понимает, что она только приносит ссоры в семью и разлад!
- Нет, она не хотел, а это…
- что??? Ты что защищаешь её???
- Нет, ну что ты просто не хочу, чтобы ты волновалась лишний раз и нервничала!
- я буду нервничать каждый раз, как только буду видеть её в этом доме Марсело! Она не просто девушка и жена твоего брата, который, кстати, тоже просто слеп, раз женился на этой змее! Вы все не понимает, что она ещё покажет себя в скором времени! Вы дали ей власть, которую нельзя было давать, и скоро она будет использовать её против вас же! - говорит Лавиния и садится на край кровати. Марсело смотрит на ту и задумывается над её словами.
Ева
Оклемавшись немного и протрезвев, Ева смотрит на себя в зеркало и думает о том, что она будет делать дальше. Она вспоминает слова Рубенса о том что не т доказательств того что Марсело не сын Рафаэля. Девушка тихо открывает дверь своей спальни и идёт по коридору к спальне Рафаэля. Как только она приоткрывает дверь, то видит, как он мирно спит на кровати. Девушка тихо входит в спальню и достав из кармашка маленькие ножницы, подходит к Рафаэлю. Она осторожно отрезает локон его волос и кладёт в пакетик, что приготовила заранее. Улыбнувшись, она кладёт пакетик в карман и уходит. Как только она оказывается в коридоре, то улыбается.
- Ну вот, одно дело есть, осталось только получить ДНК Марсело!
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Мне больно, - ноет девушка.
Отпусти. Предупреждаю. Ты пожалеешь еще об этом! – предупреждает Тадеу, но Витор только на его угрозы начинает смеяться еще сильнее.
Тадеу не выдерживает, и кулак дает прямо в нос. Витор хватается за нос, а другой рукой сжимает кулак. Фернанда отходит в сторону.
- Ну берегись, щенок, - злится Витор и замахивается кулаком на Тадеу.
- Да очень нужно сеньор Марсело! - говорит Кассио и вешает трубку.
- О господи, что ещё там? - злится Марсело и выхолодит из офиса. А Ева тут же спешит в ванную комнату Марсело и видит там на столе расчёску парня, а на неё один волосок. Она аккуратно забирает его и кладёт в другой пакетик, а потом выходит из офиса.
Марсело входит в зал заседаний, но видит что Кассио там один.
- Ну и что случилось, зачем ты звал меня?
- простите сеньор, но уже всё уладилось! Простите, что отвлёк вас!
- Кассио будь внимательней когда что то делаешь! - злится тот и уходит, хлопнув дверью. С другой стороны входит Ева и садится за стол заседаний.