Во имя любви / Por Amor - (2 часть)
Сообщений 821 страница 840 из 849
Поделиться83629.11.2017 10:32
Еще один сериал Бразилии, который до сих пор входит в список моих любимых сериалов.
Очень нравились эдакие стервочки сериала: Лаура, Изабел, Бранка.
Симпатичные парочки: Нанду и Милена, Эдуарда и Марселу
Поделиться83724.04.2018 20:15
Смотри сериал уже 70 серии. Сериал нравится. Вот я не знаю как относится к подмене детей. Элена была в шоке можно сказать состояние афекта. И еще у дочки не будет больше не будет детей - все тогда сложилось... вот сделала! Ее нельзя осуждать. Атилиу пострадал, его жаль вот по отношению к нему это жестоко... он так хотел этого ребенка и тут так получилось... Элена выбрала дочь а правельно ли не знаю... может надо и не делать этого
Бесит Сезар - вот же нитик не получается ему сочувствовать Марсело Серада тут такой не приятный, а вот в роли Тонику (Габриэла он мне нравится).
Нравится Марсия и Вилсон - они как я люблю ток жаль что они быстро так померились
Поделиться83824.04.2018 20:18
Атилиу пострадал, его жаль вот по отношению к нему это жестоко... он так хотел этого ребенка и тут так получилось... Элена выбрала дочь а правельно ли не знаю... может надо и не делать этого
Элена поступила как мать, потому что она прежде всего мать, а мужика отодвинула на второй план. Но мне тоже было жаль Атилио, но он должен будет понять, что выбрал женщину, у которой есть дочь и которую она всегда любила больше всех на свете.
Поделиться83924.04.2018 20:22
Но мне тоже было жаль Атилио, но он должен будет понять, что выбрал женщину, у которой есть дочь и которую она всегда любила больше всех на свете.
И все же не так уж и права Элена - это судьба я понимаю Элена дочь хотела сделать счастливой. Ради детей многое можно сделать, но ток не одно жить с богатем. Главное счастье и здоровье ребенка а это и хотела сделать Элена
Поделиться84025.04.2018 14:09
Когда я смотрела этот сериал, то я понимала Элену, что она делает это ради любви к своей дочери, да мужик на втором месте, как сказала Олеся, тут ничего не подделаешь. Со времени я стала понимать, что Элена была не права, делая своей дочери добро, она хотела как лучше, но сама погружалась в этот клубок лжи, отчего и страдала. Она потеряла Атилиу, который ушел от нее, чуя, что та что-то от него скрывает...а сколько людей постепенно узнавали об этом и тоже страдали от этого...и причем все говорили, что Элена не права.