Я даже плакала на этих моментах, реально так сыграно
И я расплакалась.И сейчас пишу и слёзы накатили.
Как жаль и Лауру и её маму.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - (2 часть)
Я даже плакала на этих моментах, реально так сыграно
И я расплакалась.И сейчас пишу и слёзы накатили.
А отец как страдал, но мать это вообще, такая безысходность на лице
А отец как страдал, но мать это вообще, такая безысходность на лице
И отец, и сестра, и прислуга. У себя в доме Лаура была всеобщей любимицей.
все таки наверно она была неплохим человеком, просто не повезло ей с любовью
все таки наверно она была неплохим человеком, просто не повезло ей с любовью
Распускаться из-за любви нельзя, мы это уже обсуждали. Эдуарда тоже вначале вела себя, как дурочка - топила Лауру в бассейне, истерики закатывала. Потом она собралась, а Лаура наоборот в разнос пошла. Вот зачем было лететь в Ангру, только для того, чтобы помотать нервы Марселу и Эдуарде? Её смерть результат собственной глупости.
Вот идут Вивиане Пасмантер роли такие как Малу и Лаура... она гармонично смотрится
Нисси
я смотрю сейчас Страницы жизни, и эта роль мне кажется отображением Вив. Выходила мужа и в итоге развод (это в жизни). Какие мужики не благодарные
Какие мужики не благодарные
они и в жизни неблагодарные
Смотрю, и поражаюсь. После всего что сделала Бранка, только улыбаются и говорят что она нечто, но действия Лауры вызывает такую злобу у всех, хотя она поступала как и многие влюбленные девушки (с перебором конечно, но ничего прям ТАКОГО не было)
Просто есть такие отрицательные герои, которые вызывают симпатию и даже любовь. Лаура - исключение. От нее негатив так и прет. Меня она весь сериал бесила, а к финалу все сцены с ней я просто проматывала
я согласна, что Лаура стала невыносимой (заслуга Вивиен как актрисы), если-бы был запланирован другой конец фильма, то и детей-бы она любила и про Марселу забыла окунувшись в материнство
Лаура никого не способна была полюбить, кроме Марсэло. Она и себя-то не любила, иначе не позволила бы топтать ногами. Хотя, ее чувство к Марсэло вряд ли можно был назвать любовью. Болезнь, зависимость. Все, что угодно, только не любовь
Отредактировано CarolLina (17.08.2013 16:54)
Laurinha написал(а):
Вот "Во имя любви" идет всего 130 серий, и хорошо: смотрится легко, на одном дыхании.
Мне тоже очень нравилась динамичность сериала.Не было натянутости,
тягомотины и усталости на всём протяжении.
Особо динамичным сериал вряд ли можно назвать. Зато много красивых актеров, красивая музыка, красивая пейзажи и, конечно, красивые и трогательные истории любви. За это мы его и любим. Даже спустя столько лет
Они оплакивали бы любого члена семьи. Так и должно быть. Не чужие же друг другу люди
Они оплакивали бы любого члена семьи. Так и должно быть. Не чужие же друг другу люди
Я говорю о Лауре при жизни. В семье её очень любили все, включая слуг. А это, согласитесь, не всегда бывает.
От нее негатив так и прет. Меня она весь сериал бесила, а к финалу все сцены с ней я просто проматывала
А мне Лаура всегда нравилась.Сериал от этого только выиграл.
А если бы не Лаура,то и интриги бы не было.
Поженились и умерли в один день.
А если бы не Лаура,то и интриги бы не было.
Поженились и умерли в один день.
Ну, как это. Подвиг Элены никуда бы не делся, на нём тоже львиная доля интриги держалась ))
Ну, как это. Подвиг Элены никуда бы не делся, на нём тоже львиная доля интриги держалась ))
меня это вообще не заинтриговало, если честно )
Я Лауре очень сочувствую... Весь сериал нянькались с ней, нянькались, терпели все её выходки, а под конец утопили в океане. ЖУТЬ одним словом.. Могли бы что то хорошее для неё придумать... А так какой-то неприятный осадок остался от финальных серий "Во имя любви".
Какой на фиг подвиг? Она себя в великомученицы- святые записала и вы туда же?
Это с иронией )) Зря кавычки не поставила.
меня это вообще не заинтриговало, если честно )
У каждого свои фавориты, даже по этому обсуждению можно сделать выводы ) Одни смотрели из-за Лауры, другие из-за Бранки, третьи выделяли пару Милена-Нанду. Для меня вообще на первом месте была история Изабел ))
Bruxa написал(а):
Эрика, вы думаете Эдуарда пережила бы тогда смерть своего ребёнка? и известие, что никогда больше не сможет родить? Я думаю, однозначно нет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - (2 часть)