Отредактировано unsueno (01.10.2013 17:17)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - (2 часть)

Отредактировано unsueno (01.10.2013 17:17)
Очень красивые фотографии. Марсэло здесь такой котик. Сразу вспомнила, за что я его любила
Спасибо, unsueno! 
Я писала выше, что про нелюбимую Милену Бранка каким-то образом помнила множество подробностей из детства, не всегда негативных.
Согласна. И еще мне запомнились слова Бранки о том, как когда-то она бросилась за Миленой в реку, когда та тонула. Кто-то может сказать, что мать на все готова ради своего ребенка, но вот мне почему-то очень сложно представить, что она вдруг кинулась бы спасать Лео.
Вот к Леу у неё действительно полное равнодушие
Не то, что равнодушие! Презрение, ненависть.
"Ты потный. От тебя воняет. Не подходи. Убери руки." Всё. Других слов он от нее не слышал
Милене всё попускалось. Не каждая мать позволила бы с собой так разговаривать,
как это делала Милена. Я эти истерики даже смотреть не могла.
Я тоже хорошо помню, что Милена первая набрасывалась на мать, даже когда та ее не трогала. Но понять ее в принципе можно. У Милены был комплекс нелюбимого ребенка. Конечно, отец в ней души не чаял, но любому ребенку намного важнее отношения с матерью. А мать демонстрировала любовь лишь к Марсэло, пренебрегая остальными детьми. К Милене у нее чувства были, но как-то она их старательно прятала. А Милена в силу характера делала вид, что ей этого и не нужно. Для нее это был способ защиты
у нас на Глобо через 2 недели Во имя любви начинается, 2 разные рекламы запустили
Когда сериалы 16-летней давности показывают у нас - это еще можно понять. Не хотят тратиться на закупку новых сериалов, а эфир забить чем-то нужно. А вот если спустя столько лет он идет у себя на Родине, то на мой взгляд, это говорит о настоящем признании и актуальности
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - (2 часть)