Отредактировано unsueno (01.10.2013 17:17)
Во имя любви / Por Amor - (2 часть)
Сообщений 221 страница 240 из 849
Поделиться22203.10.2013 17:35
Очень красивые фотографии. Марсэло здесь такой котик. Сразу вспомнила, за что я его любила
Спасибо, unsueno!
Поделиться22303.10.2013 17:41
Я писала выше, что про нелюбимую Милену Бранка каким-то образом помнила множество подробностей из детства, не всегда негативных.
Согласна. И еще мне запомнились слова Бранки о том, как когда-то она бросилась за Миленой в реку, когда та тонула. Кто-то может сказать, что мать на все готова ради своего ребенка, но вот мне почему-то очень сложно представить, что она вдруг кинулась бы спасать Лео.
Вот к Леу у неё действительно полное равнодушие
Не то, что равнодушие! Презрение, ненависть.
"Ты потный. От тебя воняет. Не подходи. Убери руки." Всё. Других слов он от нее не слышал
Поделиться22403.10.2013 17:49
Милене всё попускалось. Не каждая мать позволила бы с собой так разговаривать,
как это делала Милена. Я эти истерики даже смотреть не могла.
Я тоже хорошо помню, что Милена первая набрасывалась на мать, даже когда та ее не трогала. Но понять ее в принципе можно. У Милены был комплекс нелюбимого ребенка. Конечно, отец в ней души не чаял, но любому ребенку намного важнее отношения с матерью. А мать демонстрировала любовь лишь к Марсэло, пренебрегая остальными детьми. К Милене у нее чувства были, но как-то она их старательно прятала. А Милена в силу характера делала вид, что ей этого и не нужно. Для нее это был способ защиты
Поделиться22508.10.2013 23:26
у нас на Глобо через 2 недели Во имя любви начинается, 2 разные рекламы запустили
Поделиться22612.10.2013 18:49
Когда сериалы 16-летней давности показывают у нас - это еще можно понять. Не хотят тратиться на закупку новых сериалов, а эфир забить чем-то нужно. А вот если спустя столько лет он идет у себя на Родине, то на мой взгляд, это говорит о настоящем признании и актуальности