Моя любовь навсегда / Por siempre mi amor
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться3731.12.2015 18:54
Хоть я и не являюсь поклонницей сериала "моя вторая мама", но стоило мне увидеть пару серий этого римейка с переводом, так я сразу же с удовольствием посмотрела их. Теперь вот с нетерпением жду прододлжения. Нравится то, что в римейк внесли изменения и самое главное то, что прототип главного злодея Альберто здесь бесплоден, о чём было сказано во второй серии. Это радует. Наверное, Аранса не залетит от Фернандо, как это случилось с дурочкой Моникой в МВМ. главная героиня же считает, что причины бесплодия в ней самой, тогда как на самом деле бесплодный её муж Фернандо.
Доминика Палетта и Эктор Суарез Гомис уже второй раз играют парочку злодеев/единомышленников. В "Клятве" они тоже играли подобные роли и были любовниками как здесь.
Оказывается, у героини Доминики Палетты есть дочка - плод изнасилования. Наверное, ею окажется прототип Летисии из МВМ (имена римейка пока не могу запомнить, так как видела всего две серии).
Поделиться3831.12.2015 19:03
Хоть я и не являюсь поклонницей сериала "моя вторая мама", но стоило мне увидеть пару серий этого римейка с переводом, так я сразу же с удовольствием посмотрела их. Теперь вот с нетерпением жду прододлжения. Нравится то, что в римейк внесли изменения
А я большая поклонница оригинала, и этот бы не отказалась посмотреть ради актеров, видела уже первую серию, единственное что смущает-Исабель должна настрадаться еще круче чем Даниэла, вот в этом видимо и состоят изменения. А я органически не перевариваю чрезмерных издевательств над героиней, которой очень симпатизирую. А также не принимаю того, как она всех потом прощает, потому что считаю это мягко говоря нелогичным.
и самое главное то, что прототип главного злодея Альберто здесь бесплоден, о чём было сказано во второй серии. Это радует. Наверное, Аранса не залетит от Фернандо, как это случилось с дурочкой Моникой в МВМ.
Это прекрасно, что такой гад бесплоден, но вот в остальном я не дума чтобы Аранса была умнее Моники.
Оказывается, у героини Доминики Палетты есть дочка - плод изнасилования. Наверное, ею окажется прототип Летисии из МВМ (имена римейка пока не могу запомнить, так как видела всего две серии).
Значит Сония не такая пустая как Ирене, и это хорошо.
Поделиться3931.12.2015 19:08
А я большая поклонница оригинала, и этот бы не отказалась посмотреть ради актеров, видела уже первую серию, единственное что смущает-Исабель должна настрадаться еще круче чем Даниэла, вот в этом видимо и состоят изменения. А я органически не перевариваю чрезмерных издевательств над героиней, которой очень симпатизирую. А также не принимаю того, как она всех потом прощает, потому что считаю это мягко говоря нелогичным.
Ой, просто МВМ для меня показлся ну слишком жестоким сериалом. Главная героиня прошла всё: беплодие, потерю ребенка, изнасилование и при том групповое... Ужас просто. Когда смотришь концовку этого сериала, то плачешь, а не радуешься. А здесь хотя бы радует то, что раз Фернандо бесплоден, значит у такой гниды не будет детей. Хотя у первой жены-то всё равно есть двое детей от него. Но значит, он стал бесплодным уже после того как женился на Изабеле.
Значит Сония не такая пустая как Ирене, и это хорошо.
Ну так всё равно отказалась от ребенка, раз он стал плодом изнасилования.
Поделиться4031.12.2015 19:18
Ой, просто МВМ для меня показлся ну слишком жестоким сериалом. Главная героиня прошла всё: беплодие, потерю ребенка, изнасилование и при том групповое... Ужас просто. Когда смотришь концовку этого сериала, то плачешь, а не радуешься.
Трагедии Даниэлы стали следствием череды того, что ей наделал бестолковый муж и неблагодарная доченька. Она была в прострации, вот потому и попала в беду. А что касается потери ребенка и бесплодия, то тут тоже в чем виноват Хуан Антонио, который толком не защитил ее. Ацтека и еще более жестоко порой сейчас снимает. А Исабель тоже должна натерпеться выше крыши. Думаю и тут причиной станут дочь и муж.
А здесь хотя бы радует то, что раз Фернандо бесплоден, значит у такой гниды не будет детей. Хотя у первой жены-то всё равно есть двое детей от него. Но значит, он стал бесплодным уже после того как женился на Изабеле.
Значит потом переболел какой-нибудь свинкой, так ему и надо.
Ну так всё равно отказалась от ребенка, раз он стал плодом изнасилования.
У всех разная реакция на это. И даже если Сония и станет гадиной, то за прошлое, где было такое, я бы ее судить при просмотре не стала.