Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

me4tatel написал(а):

Карраску явно намекает на это. Кстати, такой возможный поворот я и сам предполагал. Очень может быть, что месть Алини окажется направленной против не того человека.

Очень надеюсь на то, что так оно и есть, просто не верю я, что Сезар мог такое совершить!

0

162

Как же я рада, что Бруно наконец-то забрал Палому из этой ужасной клиники!!! А то уже больно было смотреть на Палому. А Сезар меня очень разочаровал, видел в каком состоянии его дочь и не сделал ничего чтобы ее оттуда вытащить, а наоборот поверил всему что ему директор клиники сказала!

В передаче Видео шоу уже появился сюжет, о том как снимали сцену спасения Паломы: http://tvg.globo.com/programas/video-sh … a/2817467/

0

163

Lena18 написал(а):

А то уже больно было смотреть на Палому.

точно написала. Я не смотрела как ее пытали электрошокером, но в остальных сценах... просто ужас... как к ней бабушка приходила, Палома, бедненькая, ничего не понимала...

0

164

Zhenval написал(а):

Я не смотрела как ее пытали электрошокером

И хорошо, что не видела, она бедная так кричала! http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Zhenval написал(а):

но в остальных сценах... просто ужас... как к ней бабушка приходила, Палома, бедненькая, ничего не понимала...

У меня даже слезы наворачивались, настолько мне было ее жалко! Особенно в том моменте, где к ней Сезар пришел, она с трудом смогла сказать слово отец, а потом и вовсе упала к нему на колени, а этот бездушный Сезар ничего не сделал. Как будто так и должно быть. Но мир не без добрых людей! Слава Богу ее оттуда увезли и то, КАКИМ способом ее пришлось оттуда забирать!

0

165

Lena18 написал(а):

Слава Богу ее оттуда увезли и то, КАКИМ способом ее пришлось оттуда забирать!

ой, мне так понравились сцены, как за ней Бруно заботился! Как все-таки ей повезло с ним!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

166

Zhenval написал(а):

ой, мне так понравились сцены, как за ней Бруно заботился!

Ага, и мне очень-очень понравилось. Особенно как он ее спасал, я вообще люблю такие сцены!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Как все-таки ей повезло с ним!

Не то слово как!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  Если бы не он, я вообще не знаю что бы сейчас с Паломой было. Скорей бы уже свадьба))) Сегодня как раз свадебные фотографии видела)))

0

167

Lena18 написал(а):

Ага, и мне очень-очень понравилось. Особенно как он ее спасал, я вообще люблю такие сцены!!!

и туда дальше особенно) Я жду, когда ей лучше станет!

Lena18 написал(а):

Не то слово как!!!   Если бы не он, я вообще не знаю что бы сейчас с Паломой было. Скорей бы уже свадьба))) Сегодня как раз свадебные фотографии видела)))

да) как раз хотела написать)
По поводу Бруно еще. Мне кажется, это лучшая роль в карьере Малвино! Мне еще нравился его Габриэл, но он мог совершать глупости, за которые раздражал ( как Палома здесь)

0

168

Судя по описанию Карраску сплагиатировал сам с себя , Эпизод со спасением Маурисиу! Но если в ЗЛЗН, Маурисиу действительно был сумасшедшим! (По-крайней мере когда убивал Мартино) То тут непонятно на каком основании Феликс обьявил Палому сумасшедшей!

+1

169

Фернанда написал(а):

То тут непонятно на каком основании Феликс обьявил Палому сумасшедшей!

с его то стороны все понятно, но как ее родители приняли этот факт - вот непонятно и безразличие, сидят , понимаешь дома , едят радуются чему то, а там бедная Палома страдает психушке и если не Бруно с Лутеро, она и стала псих больной ....

0

170

даже после признаний Алехандры, Сезар холоден к Паломе - слепой из слепых

вот и Алехандра умерла...
интересно, что с Сисой..? вроде в клинике была

список актеров - пополнен
а также факты из сюжетов... смотрите тут -  http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic.php?id=11217

Отредактировано марат (16.09.2013 23:27)

0

171

Фернанда написал(а):

Судя по описанию Карраску сплагиатировал сам с себя , Эпизод со спасением Маурисиу!

Сам хотел это написать, вы меня опередили. Да, аналогично как в ЗЛЗН.

0

172

Реакция "Клана Хури" действительно абсолютно нелогична! Причем это же большая семья и даже с дальними родственниками они довольно дружны... А тут такое...

0

173

показали в 103 серии Сису - все таки выжила , хоть что то порадовало

0

174

http://www.paraiba.com.br/2013/09/12/49 … -vilao-gay

А что это за фразочки такие у Феликса на религиозную тематику? Гугл транслейт не особо помог :)

0

175

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 5#p893878му

В принципе продуманный сценарный ход, хотя я признаться немного не ожидал его - столкнуть напрямую лбами Бруно с Сезарем, а в последующем вывести к открытому противостоянию Палому с Алини.

Меня только одно смущает - этим ходом Алини уже как две капли воды станет идентичной Силвии из Joia Rara, которая тоже из мести отцу семейства будет разрушать счастье его детей, вмешиваясь в отношения главгероя и главгероини. Там Франц, тут Палома. Слишком уже заметная перекличка между и самими злодейками, и этими их действиями.

И еще конечно не могу не отметить. Линией Силвии и Алини как Телма с Дукой, так и Валсир волей-неволей высказываются по поводу своего отношения к небезызвестной Нине/Рите. Понятно что они не ставили себе основной целью дать "наш ответ Чемберлену", прежде всего перед ними стояла задача прописать интересных злодеек, но что при этом неминуемо возникнет полемика с основной идеей Авениды, авторы наверняка учитывали, прописывая образы антагонисток.

0

176

Мне очень интересно посмотреть на противостояние Паломы и Алини, обе они очень нравятся и была бы Палома не такая хорошая и положительная, мне кажется, смотрелось бы только эффектнее. Вообще, считаю, что Паолле бы хорошо подошла бы героиня наподобие Алини...
Мне всегда было интересно узнать отношение Алини к Паломе. Все-таки как никак она ее двоюродная сестра, и по сути, у нее нет причин к ней плохо относиться. К тому же Алини сама разрабатывала план или со своей тетей? Мне кажется, родная мать Паломы не знала всех деталей, просто хочет отомстить Сезару. Помню Mariah призналась Алини: "Увидеть дочь и не сказать ей все то, что хотела". Т. е. все-таки дочь она родную любит? А Алини вроде с тетей в хороших отношениях

+2

177

Zhenval написал(а):

Мне очень интересно посмотреть на противостояние Паломы и Алини, обе они очень нравятся и была бы Палома не такая хорошая и положительная, мне кажется, смотрелось бы только эффектнее. Вообще, считаю, что Паолле бы хорошо подошла бы героиня наподобие Алини...

честно скажу, я больше ждал противостояния Паломы и Глауси и больше настраивался на него. Просто героиня Кавалли более темпераментная ИМХО, Алини все же спокойная достаточно. Она даже в сцене драки с Пилар держалась как-то небанально для таких ситуаций - не вырывалась, не кричала, вела себя как-то отрешенно. А Глауси - эмоциональная, от нее больший накал страстей исходит. По этой причине она мне больше импонирует в качестве соперницы. Хотя может и Алини "взорвется" и даст жару, когда сбросит маску пай-девочки. Но пока что мои предпочтения на стороне Глауси. Просто потому что я люблю темпераментных злодеек.

0

178

В целом - я согласна. Но мне почему-то Кавалли сама по себе как актриса совершенно не привлекает, и никогда ее игра не впечатляла. Поэтому к Алини я больше расположена, и еще к тому же героиня намного интереснее, пусть и опять мстительница. Но ведь, в конце концов, не за отца же она мстит! Ради оригинальности - за мать))) Вообще, мне нравится, что в этой истории есть глубокое прошлое, как обычно все накручено, конечно...

Никогда до этого Ванессу не видела в полноценном сериале, но мне всегда ее представляла именно в подобной роли. Но мне кажется, ее пока то ли маловато, то ли она до сих пор не раскрылась (а она не раскрылась, не сняла еще маску), а пока в ней чего-то не хватает. Но дальнейшие события - очень интрегуют!

0

179

Zhenval написал(а):

Но мне кажется, ее пока то ли маловато, то ли она до сих пор не раскрылась (а она не раскрылась, не сняла еще маску), а пока в ней чего-то не хватает.

ППКС. У Алини еще не было момента истины, а он должен быть обязательно. И кстати обычно это самые запоминающиеся моменты со злодейками - когда сценарист заставляет их раскрыться полностью, чаще всего это происходит под конец сериала.

0

180

Сюжетов в нашем мире всего 8 в конце-концов! Если вам не нравится сюжет про месть, Смотрите "Истории современных Золушек"! Или "Мадам Бовари" (Кстати есть хороший Американо-Польско-Российский фильм "Целитель" на эту тему)

-1