Мне линия про "Издевательства" Над Паломой , Напоминает вторую фазу Русского Макросериала "Атлантида" (Наверное тоже "Передрали" с кого-то)
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14206.09.2013 04:17
Мне линия про "Издевательства" Над Паломой , Напоминает вторую фазу Русского Макросериала "Атлантида" (Наверное тоже "Передрали" с кого-то)
все то вам кажется
Поделиться14306.09.2013 16:13
А вы смотрели "Атлантиду" почитайте сценарий, Очень похож сюжет!
Поделиться14406.09.2013 20:04
Карраску пытается вызвать сочувствие к никакой главной героине.
Поделиться14507.09.2013 03:16
Хм, почему к нікакой? Палома достаточно яркая героиня. Я не говорю вызывающая положительные эмоции, но и назвать ее никакой язык не поворачивается.
Поделиться14607.09.2013 11:47
Привет всем! Вчера посмотрел 75ую серию, хотел спросить что за идея была у Феликса когда он разговаривал с Глауси? Что-то по поводу ДНК.
Поделиться14707.09.2013 13:35
Привет всем! Вчера посмотрел 75ую серию, хотел спросить что за идея была у Феликса когда он разговаривал с Глауси? Что-то по поводу ДНК.
Идея в том, чтобы Нинью украл Паулинью, ведь он ее настоящий отец.
На что Глауси отметила, что "легальный" тест днк доказал, что палома не является матерью паулиньи. на что Феликс отшутился, что Нинью понятия не имеет что такое ДНК.
Поделиться14807.09.2013 20:44
в суде удивило отношение отца и матери по отношению к Паломе, ( с Феликом все понятно),но Сезар стоял как истукан и с легкостью смотрел как ее любимую дочь помещают в психушку, ни какой реакции и возражения- просто убил этот момент, получается только 2 адыкватные люди были на суде -- Бруно и ее бабушка.....
Марсия ходит, тоже не зная что хочет))))то выгоняет Атилио, то обратно зовет (планы на миллионера рухнули вот и не знает что делать, а бедный Карлито что им даст? ничего)
Поделиться14907.09.2013 21:13
получается только 2 адыкватные люди были на суде -- Бруно и ее бабушка.....
Абсолютно согласна! Ну и семейка у Паломы, я от них такого не ожидала! Особенно от Сезара, вот от кого от кого, но от него точно не ждала такой реакции, ему вообще получается наплевать на дочь? Пусть с ней делают, что хотят! А на эти пытки Паломы в психушке смотреть страшно, поскорее бы Бруно ее оттуда вытащил. Хорошо Бернарда узнала в какую клинику Палому поместили и сообщила об этом Бруно, а то этот изверг Феликс даже не позволил Бруно вместе с ним и Пилар сопровождать Палому по дороге в больницу!
Поделиться15007.09.2013 21:18
Особенно от Сезара, вот от кого от кого, но от него точно не ждала такой реакции, ему вообще получается наплевать на дочь?
получается так
и обвинили типа потащилась куда то за чужой девочкой и ради трафика... и свадьбу приняли в штыки, как будто во всем виноват Бруно...кошмар корече
персонжев действительно много, но почем то не всем уделяют внимание.. бывает что надоедает одни и те же лица и их голоса...
Поделиться15108.09.2013 02:45
Сериал тупеет на глазах! Я не знаю как происходили эти события с прототипами! Но можно было показать это в финале в скомканом виде! А ведь до конца еще 5 месяцев!
Поделиться15208.09.2013 22:08
Я пока посмотрел до 93 серии... Скажу, что стало напрягать. Слишком много стало Валдирени и еще больше Марсии... Это же какой-то ужас. Полсерии они орут друг на друга "Восэ э бура!"
Мне не нравится, что из Сезара делают. Он всю первую часть новеллы был здравомыслящим и справедливым человеком. Сейчас из него делают альфасамца, которому наплевать на всех.
Действительно, просела тема Патрисии и Мишеля. Хотя их желание экстремального секса немного спасло последние серии. Было весело наблюдать)
Меня впечатлила сцена на краю пропасти. Алехандра такая змеюка! Пожалуй, впервые впечатлен игрой Марии Майя. До этого думал - папенькина дочка, а тут она шикарно раскрылась.
Отредактировано PorAmorForever (08.09.2013 22:09)
Поделиться15308.09.2013 22:58
Самое обидное что Сезара играет Антонио Фагундес и что хотя он приятный мужчина и не старик! Но все-таки ему роль альфа-самца не подходит! (Леонард Нимой в 60 лет мог бы сыграть эту роль!)
Поделиться15409.09.2013 03:56
б***ть, Фернанда, вы уже реально задрали вы уже со своим Нимоем. Я в такие минуты жалею, что не админ. Сколько можно в конце концов!
Отредактировано me4tatel (09.09.2013 03:59)
Поделиться15509.09.2013 12:52
б***ть, Фернанда, вы уже реально задрали вы уже со своим Нимоем. Я в такие минуты жалею, что не админ. Сколько можно в конце концов!
Я надеюсь вы знаете, что такое игнор.
Я понимаю, что достало, но нужна какая-нибудь объективная причина, чтобы послать человека в бан)
Поделиться15609.09.2013 17:12
Я понимаю)) но тут даже игнор не всегда помогает)
Поделиться15709.09.2013 21:30
Надо просто настроить в форуме опцию "не показывать сообщения от этого человека"
Поделиться15812.09.2013 12:19
Интересная информация прозвучала в спойлерах.
когда застукает мужа с Алини, в пылу ссоры признается: "Когда я узнала, что Палома - плод твоей измены с другой женщиной, я сделала то, что никогда не собиралась делать". Сезар удивится ее словам, и Пилар быстро даст задний ход: "Есть тени моего прошлого, которое я предпочла бы забыть. Это все было из-за моей любви любви к тебе, Сезар".
Уж не окажется ли так, что это Пилар устроила аварию, в которой погибла мать Алини и пострадала мать Паломы?
Карраску явно намекает на это. Кстати, такой возможный поворот я и сам предполагал. Очень может быть, что месть Алини окажется направленной против не того человека.
Отредактировано me4tatel (12.09.2013 12:22)
Поделиться15912.09.2013 12:56
Ну и
Пилар и Алини:
-Раньше, когда ты работали с Сезар, я не любила тебя. За твои безвкусные платья, глубокие вырезы. Ты была слишком красива для этой работы. Я пришла к мысли, что Сезар должен поменять секретаршу. Но потом ты влезла в мой дом, подружилась с моей матерью, и позже даже со мной. А я, глупая, верила в твою дружбу. Я пришла попросить тебя помочь мне узнать, есть ли у Сезара другая женщина!!!
Алини сбрасывает маски и провоцирует Пилар:
- А ты была безнадежно глупа. Верила всему, что я говорю.
Пилар проклинает Алини, а та продолжает издеваться:
- Ты не контролируешь себя, потому что ты больше ничего не значишь для своего мужа. Ты старуха, Пилар. Твой муж тебя больше не хочет. Почему ты нервничаешь? Ты смотришь в зеркало и видишь, что все кончено. Посмотрите на меня, и осознавай, что Сезар хочет меня. Нервы, дорогая, не изменит реальность фактов. Сезар хочет меня, хочет, мое тело "
Пилар просит ее замолчать, но Алини называет ее старухой и в конце концов получает за это оплеуху. Сезар пытается остановить жену, но та распаляется все больше и начинает избивать Алини:
- Может быть, я старше тебя, шлюха, но во мне достаточно силы, чтобы преподать тебе урок!!!
Сезар пытается оттащить Пилар, но и она со словами "убери от меня свои руку, ублюдок", отталкивает его и бьет Алини:
-Ты заплатишь за то, что назвала меня старухой.
Алини плачет и просит пощадить ее:
- Отпусти меня, отпусти меня, мне больно!.Пилар наносит последний удар Алини, и та избитая падает на кровать.
- Оставайся здесь, шлюха, это твое место. Секретарша, работающая в постели. Черт, теперь даже я пропитана твоими дешевыми духами. Тот самый запах, что я чувствовала от Сезара, - говорит Пилар напоследок
Поделиться16012.09.2013 14:23
Карраску явно намекает на это. Кстати, такой возможный поворот я и сам предполагал. Очень может быть, что месть Алини окажется направленной против не того человека.
да, я тоже об этом думала, и писала уже тут. Интересный получился бы ход!