у персонажев Патрисии и Мишеля - кроме сцен секса больше нет, такие озабоченные )))) и ни как больше не развивается
у Персефоне тоже самое с первой серии не может толком найти парня)))) либо не те попадаются или она сама не та)))
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12131.08.2013 23:22
Поделиться12201.09.2013 15:23
Алехандра и Нинью - да чего же жестоки! до ужаса, что за люди...
Изверги просто! Меня еще возмутил поступок Ниньо, когда он Палому к дереву привязал! А если бы Бруно следом за ними не шел? Палома вообще могла умереть!!!
Поделиться12301.09.2013 15:25
Меня еще возмутил поступок Ниньо, когда он Палому к дереву привязал! А если бы Бруно следом за ними не шел? Палома вообще могла умереть!!!
вот вот, получается вот он так любит ее.... даже убить готов
Поделиться12401.09.2013 18:20
Реально жестокая сцена была! Ниньо не поддается никакой логике. Совершенно невменяемый персонаж. У него даже словарный запас ограниченный. Одно и тоже, ему что-то доказывают, логичные вещи говорят, а он опять за свое. Алеханда в принципе, более логичный персонаж. Отрицательная, однозначно.
Честно, мне кажется, лучше бы убили и Алеханду и Ниньо. Еще когда прошло 12 лет я считала, что Ниньо уже не нужен, но ладно, для этого похищения нужен, а дальше что?
Не даром Ниньо стал самым раздражаемым персонажем. Правда, не понять, чья вина, актера или перс такой. Мне кажется, все в совокупности.
Поделиться12501.09.2013 18:36
Ниньо не поддается никакой логике. Совершенно невменяемый персонаж.
Неужели он реально думал, что Палома к нему вернется? Да еще после того как он девочку похитил! И в его любовь к Паулиньи я не очень верю, до этого вообще не нужна была, а сейчас жить без нее не может. И еще всегда раздражало, когда Паулинья про Бруно говорила, а Ниньо постоянно повторял: "я твой отец". Чего он пытался добится постоянно повторяя, что он ее отец, а не Бруно. Что, девочка тут же забудет о Бруно и полюбит его? Будет его теперь отцом называть? Не понимаю его...
Честно, мне кажется, лучше бы убили и Алеханду и Ниньо. Еще когда прошло 12 лет я считала, что Ниньо уже не нужен, но ладно, для этого похищения нужен, а дальше что?
Ага. Не знаю, что он дальше в сериале делать будет?
Поделиться12601.09.2013 18:48
И еще всегда раздражало, когда Паулинья про Бруно говорила, а Ниньо постоянно повторял: "я твой отец". Чего он пытался добится постоянно повторяя, что он ее отец, а не Бруно.
ага. Таким образом пытался ей вдолбить это в голову.
Ага. Не знаю, что он дальше в сериале делать будет?
Нет, я понимаю, что у Карраску бурная фантазия, но тем не менее...
Поделиться12702.09.2013 16:58
Мне кажется Ниньо еще один маньяк! А может шизофренник... У него же и сестра этим страдает... А шизофрения передается по наследству
Поделиться12802.09.2013 17:01
А Феликс может быть тоже шизофренник? А то у Лейлы вроде не было душевной травмы... А над Николь она поиздевалась...
Поделиться12902.09.2013 18:01
Мне кажется Ниньо еще один маньяк! А может шизофренник... У него же и сестра этим страдает... А шизофрения передается по наследству
А Феликс может быть тоже шизофренник?
Фернанда по содержанию ваших постов закрадываются иногда мысли, что это тема вам ооооочень близка
Поделиться13002.09.2013 18:28
У Нинью есть сестра?
Поделиться13105.09.2013 14:28
"Добренький" братик у Паломы, ничего не скажешь! Теперь Феликс хочет упрятать Палому в психушку! И за что Паломе все это? Сначала похищение дочери, потом тюрьма, где ее еще и избивают ни за что, а теперь, я так поняла будет психбольница! Просто какой-то ужас!
Валдирени сказала своему жениху что беременна, что у них будет ребенок, лучше бы она этого не говорила, себе же хуже сделала!
Поделиться13205.09.2013 14:34
"Добренький" братик у Паломы, ничего не скажешь! Теперь Феликс хочет упрятать Палому в психушку!
ага, типа под благородными намерениями предложил родителям засунуть ее в психушку!
Сначала похищение дочери, потом тюрьма, где ее еще и избивают ни за что, а теперь, я так поняла будет психбольница! Просто какой-то ужас!
жалко прям...
Валдирени сказала своему жениху что беременна, что у них будет ребенок, лучше бы она этого не говорила, себе же хуже сделала!
А вот этот момент мне очень понравился, на Валдерени было очень интересно смотреть. Ну, собственно говоря, какая разница, когда она рассказала про беременность? Главное, все равно когда узнал бы - ее бросил бы! Карлосу Машаду, не подходит эта роль. Богатый миллионер, который решил жениться на простой хорошей девушке, ну не может иметь детей он, зато хочет семьи. Я еще все надеялась, что хотя бы классно сыграет, когда будет бросать Валдерени. Вообще никак не сыграл. Просто ноль эмоций, впрочем, как всегда. И еще он вроде ЕЩЕ БОЛЬШЕ пострашнел со времен Гравюры.
Поделиться13305.09.2013 15:09
ага, типа под благородными намерениями предложил родителям засунуть ее в психушку!
У него всегда исключительно "добрые и благородные" намерения!
А вот этот момент мне очень понравился, на Валдерени было очень интересно смотреть.
Я еще этого момента еще не видела, но представляю что там будет творится!!!
Ну, собственно говоря, какая разница, когда она рассказала про беременность? Главное, все равно когда узнал бы - ее бросил бы!
Конечно, рано или поздно все равно бы бросил. Главное до свадьбы все узнал и не связал себя узами брака!
И еще он вроде ЕЩЕ БОЛЬШЕ пострашнел со времен Гравюры.
Мне вроде ничего, но это кому как)))
А Валдирени - это вообще ходячий цирк!!! Мне понравилось, как Игнасио ее устрицами кормил, она бедная уже не знала куда их выбрасывать!!!
Поделиться13405.09.2013 17:04
А Валдирени - это вообще ходячий цирк!!!
Тата - талантище! Так классно сыграть дуру))) Мне еще нравится, что у не особенный стиль игры, другой такой нет)
Мне вроде ничего, но это кому как)))
просто сам актер не нравится. У него какая-то отталкивающая внешность, мне еще не нравится его самолюбование.
Мне понравилось, как Игнасио ее устрицами кормил, она бедная уже не знала куда их выбрасывать!!!
А я помню как она суши ела, палочки не знала, как есть ими)) И еще удивилась, что рыба сырая)))
Поделиться13505.09.2013 17:40
Палому еще током будут пытать в лечебнице. Карраску точно садист.
Поделиться13605.09.2013 19:51
Тата - талантище! Так классно сыграть дуру))) Мне еще нравится, что у не особенный стиль игры, другой такой нет)
Ага, она явно открытие этого сериала!!!
А я помню как она суши ела, палочки не знала, как есть ими)) И еще удивилась, что рыба сырая)))
Помню этот момент))) Для нее все в новинку было))) Потом сжалились над ней и принесли нож с вилкой, хоть нормально поела)))
А еще мне вспомнился момент, где она ужинала вместе с мамой Игнасио и Марсия ей посоветовала повторять все изысканные манеры Эудоксии, вот она и повторила. На нее потом ТАК смотрели!!! Еще Эудоксия после выпитого вина сказала: манифик, и Валдирени попыталась повторить: денифике!
Поделиться13705.09.2013 19:53
Жуть какая! Автор явно на героиней издевается!
Поделиться13805.09.2013 20:55
ля нее все в новинку было))) Потом сжалились над ней и принесли нож с вилкой, хоть нормально поела)))
классные кадрики) Ей, кажется, потом мясо обычное принесли. Это мой любимый момент с Валдерени!
А еще мне вспомнился момент, где она ужинала вместе с мамой Игнасио и Марсия ей посоветовала повторять все изысканные манеры Эудоксии, вот она и повторила. На нее потом ТАК смотрели!!!
ааа... тоже помню этот момент. Забыла, как она полоскала))
Мне нравятся отрывочки с Валдерени, хотя н-р не нравятся их диалоги с мамой, их слишком много и они не о чем.
Ага, она явно открытие этого сериала!!!
Для меня главное открытие - Маша Касадевал, и Тата, конечно, тоже молодец)
Поделиться13905.09.2013 20:56
значит, не только извращенец, как я раньше думала, так еще и садист!
Поделиться14005.09.2013 22:38
хотя н-р не нравятся их диалоги с мамой, их слишком много и они не о чем.
О да, почти полсерии бывает занимают их диалоги. Они все говорят, говорят, а я все жду когда они закончат.
Для меня главное открытие - Маша Касадевал
Для меня тоже Касадевалл главное открытие!!! Но Тата тоже нравится)