А вообще, у нее такая завышенная самооценка из-за мамаши. Видимо, та на протяжении всей жизни вбивала ей в голову, какая она несравненная красавица. И вот результат
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98210.03.2014 14:47
А вообще, у нее такая завышенная самооценка из-за мамаши. Видимо, та на протяжении всей жизни вбивала ей в голову, какая она несравненная красавица. И вот результат
Она какая-то просто неуклюжая что ли... но это и вызывает смех... необычная такая, индивидуальность... другой такой дуры больше нет!
Поделиться98310.03.2014 19:59
Она просто чудовищна. И много кривляется. На ужимки некоторых актрис смотреть даже приятно, но это точно не тот случай
с одной стороны если посмотреть может и красивая, но манеры и кривые ноги - просто ужас, как так можно ходить и бегать, и еще с большими каблуками
ее в этом сериале слишком много... но бразильцам она понравилась)))
Поделиться98411.03.2014 12:16
с одной стороны если посмотреть может и красивая, н
Согласна, красивое лицо не обезображенное интеллектом Ну на самом деле эта линия привносит легкость в сериал, просто надо к этим чудачкам привыкнуть (особенно к манере Валдирене одеваться а ля клоун)
Поделиться98511.03.2014 14:48
Согласна, красивое лицо не обезображенное интеллектом
Я сначала смотрела на нее, казалось, что она реально сама дурочка, ну так правдоподобно играть... смотрела интервью, где она серьезно отвечала на вопросы, вроде серьезной может быть...
Поделиться98611.03.2014 15:33
смотрела интервью, где она серьезно отвечала на вопросы, вроде серьезной может быть...
А я вот только фото с ней видела после этого сериала, вполне миленькая, просто хорошая артистка, хорошо глупость мимикой показывает. Интересно бы ее в драматической роли еще увидеть, а не только в комедийной
Поделиться98711.03.2014 19:33
особенно к манере Валдирене одеваться а ля клоун)
не то что клоун - вульгарно одевается, попробуй у нас так походить засмеют)))
какой то упертый не однозначный персонаж, не очень нравиться такие, которые даже на миллиграмм не хотят меняться...(увидит еду, так сразу налетает, как будто дома нечего есть, и как можно больше съесть)
Поделиться98811.03.2014 19:35
Интересно бы ее в драматической роли еще увидеть, а не только в комедийной
мне кажется, из нее драматическая роль не получиться....даже не представляю
Поделиться98912.03.2014 15:55
Потому показали момент из детства. Девочка оделась нормально на похороны, но и тут мамаша заставила ее раздеться.
Поделиться99012.03.2014 18:47
Потому показали момент из детства. Девочка оделась нормально на похороны, но и тут мамаша заставила ее раздеться.
Я вообще в шоке была. когда это увидела. Но потом, когда сказали, кем она работала в молодости, все встало на свои места
мне кажется, из нее драматическая роль не получиться....даже не представляю
Значит, плохая актриса. Хороший актер сыграет и трагедию, и комедию.
Поделиться99112.03.2014 18:58
не то что плохая, просто так кажется, посмотрим.. пока это ее первая роль...но не представляю...
Поделиться99214.03.2014 03:42
А мне Валдирени нравится)) Дурочка такая наивная вся из себя
Веселый персонаж. Согласна что персонаж в духе героинь Деборы Секко))
Поделиться99314.03.2014 20:29
Дурочка такая наивная вся из себя
это точно, и ее вроде не переубедить, без комплексов - везде пролезет, хоть кому в постель залезет ))))
Согласна что персонаж в духе героинь Деборы Секко
не сказал бы, Секко другая, и персонажи отличаются
Поделиться99415.03.2014 12:29
не сказал бы, Секко другая, и персонажи отличаются
Дебора мне кажется намного привлекательнее. А сходство есть с ее Мариной из "Нежного яда". И на Натали из "Безрассудного сердца" вроде тоже чем-то смахивает. Хотя БС я не видела, только читала об этом сериале, так что утверждать не могу
Поделиться99515.03.2014 12:46
Не согласна, что хороший актер может сыграть все. Я считаю, у каждого актера все-таки способности ограничены. И редко найти таких актеров, которые все умеют играть, и всегда разные, и всегда интересно на них смотреть. Есть же еще такая вещь, как амплуа.
Вот Тата Вернеки - известный комик в Бразилии. Причем, с детства она смешит народ. Конечно, ее и дальше будут использовать в комедийном образе, это ее амплуа. И так сыграть комедию как она, может не каждый.
Поделиться99615.03.2014 13:00
Такое понятие, как амплуа, безусловно, существует. Но талантливый актер может отойти от привычного образа, и попробовать себя в чем-то новом. Именно в перерождении заключается великое актерское искусство, а не в том, чтобы всю жизнь играть одно и то же
Поделиться99715.03.2014 13:02
. Но талантливый актер может отойти от привычного образа, и попробовать себя в чем-то новом. Именно в перерождении заключается великое актерское искусство, а не в том, чтобы всю жизнь играть одно и то же
Но это уже не зависит от актера. Многие актеры и сами рады сыграть что-нибудь новенькое и необычное, но вот...
Поделиться99815.03.2014 14:08
Конечно, ее и дальше будут использовать в комедийном образе, это ее амплуа. И так сыграть комедию как она, может не каждый.
Мне кажется режиссеры и сценаристы еще лишний раз боятся давать драматические роли комедийным актрисам и наоборот. Ведь это может выстрелить, а может быть и полный провал. Иногда, конечно, авторы рискуют, но в большинстве случаев идут проверенным путем.
Кстати, Майдимка обещали возобновить перевод сериала с понедельника. Пока команда отдыхает после перевода Проспект Бразилии.
Поделиться99915.03.2014 20:08
Дебора мне кажется намного привлекательнее.
да в 100 раз красивее и привлекательнее, и как то от нее другая атмосфера веет что ли )) более приятная
Не согласна, что хороший актер может сыграть все. Я считаю, у каждого актера все-таки способности ограничены.
это точно, скорее опыт нужен и все это с годами появляется...
Поделиться100015.03.2014 20:12
Но это уже не зависит от актера. Многие актеры и сами рады сыграть что-нибудь новенькое и необычное, но вот...
в этом случае есть пункт "отказаться от роли", хотя чем чаще отказываешься тем больше шанса вовсе остаться без роли....
Кстати, Майдимка обещали возобновить перевод сериала с понедельника. Пока команда отдыхает после перевода Проспект Бразилии.
это хорошо, а то что то везде простои пошли.. после бурной озвучки первых серий куча новелл