рейтинги
РИО 43 | 44 | 38 | 42 | 40 | 34 } 40.2
СП 40 | 39 | 36 | 38 | 36 | 32 } 36.8
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8121.08.2013 19:09
Поделиться8222.08.2013 20:06
Сегодня на главной странице гугла звучит любимая музыка Николь))))
https://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ww
сегодня день рождения Клода Дебюсси - композитора.
И очень милый дудл под это дело - рекомендую посмотреть!
Поделиться8322.08.2013 23:33
Выходит что Сезар полюбил "Почти по Чехову"!
А как Мария пострадала в аварии?
А Ванесса старше Паолы Оливейра... Значит возможно у Марии уже была дочь, А почему мать Алини не взяла Палому к себе?
Поделиться8423.08.2013 00:06
А как Мария пострадала в аварии?
А Ванесса старше Паолы Оливейра... Значит возможно у Марии уже была дочь, А почему мать Алини не взяла Палому к себе?
по этому поводу еще ничего не известно... пока тайны не расскрывают
Поделиться8523.08.2013 02:27
Я имела в виду что случилось с Марией? (Была прикована к инвалидному креслу или еще что-то) Или и это неясно?
Мне кажется так я вовремя завязала с взрослыми ЛА сериалами Мария и мать Алини это мы проходили, Это нам задавали еще в "Богатых и знаменитых" (Линия Берты и Мерседес) Главное что Лусия Вериссимо и Сесилия Мареска - Женщины одного типа и в ЛА таких женщин мало...
А вообще восьмичасовые теленовеллы Бразы отличаются от римейков тем что не копируют конкретную фабулу, А берут несколько и делают тюрю на холодной воде!
Поделиться8625.08.2013 20:01
так Сиса умерла или нет?
и в прессе были такие же заметки, но пока не понятно))
Поделиться8725.08.2013 22:19
"AMOR a VIDA"
Сиса выживает после падения со скалы
Сиса (Неуза Мария Фаро) была сброшена с вершины скалы Алехандрой (Мария Майя). Но что происходит, может показаться невозможным: она выживает! Она найдена лежащей без сознания рыбаком и доставлена в государственную больницу без опознания.
Состояние здоровья Сисы серьезна. Многочисленные переломы и сотрясение в теле, опасение ухудшение здоровья велики. "Он без сознания и скорее не выживет", говорит медсестра.
Как сложиться судьба героини узнаем в ближайшее время.
Новеллу смотрит Марат.
Поделиться8926.08.2013 20:18
актера, к сожалению, не знаю как зовут, но скрин сделала)))
ооо большущее спасибо!!!!
наконец хоть одно фото будет
вот только как его искать?
он был в "Земля надежде" - работник отеля
"Береге мечты" - знакомый Рикардины
и в других, часто полицейских
Поделиться9026.08.2013 22:31
Марат, не закрепляй пож-ста первое сообщение в теме, уже невозможно листать этот огромный пост на каждой странице чтобы добраться до остальных сообщений. и список смертей спрячь под спойлер
Поделиться9126.08.2013 22:51
------------------------------
"AMOR a VIDA"
В следующих сериях популярного сериала «Любовь к жизни», Лейла (Фернанда Мачадо) начнет платить за свои грехи. Злодейка будет страдать от страшного инцидента.
Она внезапно просыпается в середине ночи и понимает, что Tалес (Рикардо Тоцци) нет в постели. Лейла находит его в спальне, где находятся вещи Николь (Марина Руй Барбоза) и заявляет, что она мертва. Раздраженная Лейла, идет обратно спать.
На следующий день, Лейла просыпается и спускаться по лестнице по вызову Лидии (Анжела Ребелло) и приостанавливается, когда видит платье, как у Николь, которая лежала на диване.
После криков Лейлы имени "Николь", неожиданно спотыкается и катится по лестнице особняка.
Злодейка падает на пол, глаза открыты, но она в шоке. Талес прибегает к ней, Лидия вызывает скорую помощь. Лейлу доставляют в больницу, где её встречает доктор Лютеру (Ари Фонтоура), который предупреждает:
"Вам, возможно, потребуется операция. В любом случае, это займет длительный период восстановления, с использованием корсета, и проходить многочисленные физические терапии. Это болезненный процесс. Она приехала сюда в шоке. Что случилось, когда она упала с лестницы?", спрашивает врач.
Сцены падения Лейлы смотрите в ближайших сериях на Глобо.
новеллу смотрит Марат.
Отредактировано марат (26.08.2013 22:52)
Поделиться9226.08.2013 22:53
не закрепляй пож-ста первое сообщение в теме, уже невозможно листать этот огромный пост на каждой странице чтобы добраться до остальных сообщений.
кому еще мешает ?
Поделиться9326.08.2013 23:28
Привет всем! Только что посмотрел 66ую серию, скажите пожалуйста, что Эдит сказала в конце серии когда разговаривала с Сезарем? Спасибо заранее!
Поделиться9427.08.2013 00:06
Привет всем! Только что посмотрел 66ую серию, скажите пожалуйста, что Эдит сказала в конце серии когда разговаривала с Сезарем? Спасибо заранее!
она сказала, что Джонатан его сын, а не Феликса. Мне кажется Эдит могла наврать ради благополучия своего сына. После того, как Сезар поверил, что Джонатан его сын, начал заботится о нем. Если Феликс не заботится о сыне, то есть вариант, что Сезар позаботится.
Поделиться9527.08.2013 00:33
Меня уже достали "Болячка на болячке" и выясняется кто отец? "Моя вторая папа" или официальный дедушка? Я с этим сюжетом впервые столкнулась в 10 лет! В серии книг Вирджинии Эндрюс (Эндрю Нейдермана) "Катлеры"
Поделиться9627.08.2013 02:15
Меня уже достали "Болячка на болячке" и выясняется кто отец? "Моя вторая папа" или официальный дедушка?
до меня не доходит ваш месседж.
Поделиться9727.08.2013 18:10
"Моя вторая папа" это название рубрики в юмористической передаче Ельцинской эпохи "Джентльмен-шоу" (Рубрика пародировала ЛА сериалы а тогда был популярен Мексиканский сериал "Моя вторая мама") Я имела в виду официальный ли отец так же биологический? Или же дедушка т.е свекр мамы
Поделиться9827.08.2013 19:22
Фернанда, Вам надо меньше смотреть телевизор. Или для своей блистательной памяти найти более полезное применение.
Поделиться9928.08.2013 02:24
Я чем-то даже согласен с Фернандой после анонсов на след.неделю. Сюжет конечно лихо крутится, но потихоньку начинается Санта Барбара, причем в ускоренном несчастье. Еще даже половину не прошло, а на героиню уже тридцать три несчастья навалилось, включая ДВАЖДЫ похищение дочери,
будет тюрьма, а с тюрьмы сразу в дурку отправят
. Как то замного, не находите?)
Чего там еще главной паре не хватает для полного комплекта, учитывая что амнезии, параличи, опухоли уже заняты тут другими? персами? Глухонемо? Слепота? Я даже гадать не буду, какую траву курит автор. Хотя мне и нравится эта трава, не буду отрицать))
Поделиться10028.08.2013 17:06
А Палому обвинят в убийстве Глауси или Сисы?