Ты о Паоле?
?
Я голоса еще не слышала, надо будет ради интереса глянуть.
Он конечно неидеальный, но я по моему какой-то сериал смотрела с этой озвучкой и привыкла
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Ты о Паоле?
?
Я голоса еще не слышала, надо будет ради интереса глянуть.
Он конечно неидеальный, но я по моему какой-то сериал смотрела с этой озвучкой и привыкла
Ты о Паоле?
да. Она мне немного здесь напоминает героиню Флавии Алессандры в Акварели любви. Там она богатая, а он бедный. Там тоже в паре с Сальвадором она. И там тоже в главной паре такая теплая, семейная атмосфера. Он, она и их ребенок.
Я к любой озвучке могу привыкнуть. Но субтитры просто полезнее. Хотя я с сабами и в оригинале уже достаточно посмотрела.
Я к любой озвучке могу привыкнуть. Но субтитры просто полезнее. Хотя я с сабами и в оригинале уже достаточно посмотрела.
Мне понравилось с сабами "БС" смотреть С озвучкой не пошел. Пробовала одну серию смотреть.
Мне понравилось с сабами "БС" смотреть С озвучкой не пошел. Пробовала одну серию смотреть.
Я какие-то серии, когда сильно отставала, и с озвучкой, помню, смотрела. Но с основном с сабами. Мне нравится еще качество сабов на вике. Крупный шрифт и не много текста.
5 Серия
Феликс в отой серии снова взбунтовался так как Сезар хочет помочь Паломе с покупкой квартиры а его предложение с развитием в клинике отделения пластической хирургии и покупке силиконовых пранстлантантов Сезар отверг напрочь И, я Сезара Понимаю так как это огромный риск как и для больницы так и для пациентов сколько всего по всеми миру писали и пишут о некачественном силиконе Но, естественно наш обиженный мальчик в не себя от возмущения Но как говориться кто хочет тот всегда сделает Феликс связался с поставщиком правда уже не силикона а насколько я сумела разглядеть наборов трансфузии ( по просту говоря для переливания крови) опять же повторюсь встряли товар качественный и вляпается парень по самые "ОЙ мама не горюй!"
Бруно в этой серии отозвался помочь Паломе в покупке квартиры квартира просто шикарная
Rainbow написал(а):
Ну, эти сцены шикарные, конечно, были. Классная операторская работа. Понятное дело, что на первую серию режиссеры и операторы кидают все свои силы.
Не знаю, мне съемка не совсем по душе. Не мое просто.
Мне особенно первые кадры понравились В Перу очень красиво
Вроде, появилась первая серия в озвучке Здесь Сама, правда, еще не видела.
Поглядела одним глазом в озвучке. Непривычно, но все же любая озвучка - это уже очень хорошо. Да и привыкнуть ко всему можно.
Мне особенно первые кадры понравились В Перу очень красиво
Да, согласна, очень красиво и качественно снято.
Бруно в этой серии отозвался помочь Паломе в покупке квартиры квартира просто шикарная
И поцелуй в этой шикарной квартире состоялся (и не только...). Как хорошо и правильно они сказали друг про друга, что у них столько нерастраченной любви и нежности.
Вот только заявится теперь Ниньо.... Мне, кстати, показалось, что Алехандра любит Ниньо.
А мне понравилось, что вводятся новые и новые персонажи!! Какой красавчик новый хирург!! Да и Алини ничего себе!! Я уж не говорю про моего любимца Марсио Гарсиа. Надеюсь, его персонаж не будет проходящим??
Любовь, вспыхнувшая в квартире между Бруно и Паломой,конечно, похожа на обычную страсть,но в то же время понимаешь,что так и находят друг друга два одиночества. Жду не дождусь,когда она узнает,что дочь ее любимого- ее собственная!!
Ниньо опять отрастил дреды! Интересно, актеру было в них комфортно??
Валдирени похожа на Суэлен из ПБ повадками, к счастью, пока разврата за ней не наблюдалось,только алчность к деньгам. И , по-моему, она не умеет ходить на каблуках. Да?
Жаль,что озвучка не очень качественная. Женский голос нормальный,но мужской не передает эмоций,поэтому придется все-таки по сабам идти. Да и не быстро озвучивать собираются.
Вот только заявится теперь Ниньо.... Мне, кстати, показалось, что Алехандра любит Ниньо.
ну все, Палома уже его забыла. Она уже в Бруно уже полюбила. Но Ниньо еще нервы потрепет. Как было бы хорошо, если бы он не возвращался. А Алехандра, да, вроде его любит. В общем, она потом покажет себя в одном моменте.
По поводу новых героев. Мне больше всех нравится Патрисия из второстепенки. Такая красотка эффектная. Еще с роликов она меня зацепила. Там еще музыка играла Ванессы - Амор, амор. В общем, теперь и песня эта моя самая любимая, и Марию Касадевал я просто обожаю!
Еще для меня родная уже какая-то Алини, Ванесса Джакомо, я ее считаю своей, но я бы не сказала, что она такая уж любимица у меня.
Еще для меня родная уже какая-то Алини, Ванесса Джакомо, я ее считаю своей, но я бы не сказала, что она такая уж любимица у меня.
Она будет отрицательной?
Она будет отрицательной?
Да, будет злодейкой и еще какой) Мне она в роли Алини очень понравилась!
Еще какой злодейкой! По всем злодеяниям у нее больше всего выйдет в сериале. На первый план как злодейка выйдет еще. В общем, очень круто для Ванессы. Лучшее, что она только могла сыграть. Хотя, бывают такие случаи, когда так любят злодеек и злодеев (да почти всегда), что даже не стороне отрицательных героев. Но это явно не тот случай. Все очень ждали, когда она получит по заслугам!
квартира просто шикарная
Это точно, сама бы в такой жила)
И , по-моему, она не умеет ходить на каблуках. Да?
Ага) Она так смешно в них ходит!
Жаль,что озвучка не очень качественная. Женский голос нормальный,но мужской не передает эмоций,поэтому придется все-таки по сабам идти. Да и не быстро озвучивать собираются.
Я всегда сабы предпочитаю, если и смотрю с озвучкой, то только профессиональной) Не всегда конечно удобно читать субтитры, но зато так слышишь родные голоса актеров + язык учишь))) Тем более, мне португальский уже как родной стал, столько сериалов в оригинале и с сабами посмотрела, что любая озвучка порой уже просто не воспринимаеться.
Валдирени похожа на Суэлен из ПБ повадками, к счастью, пока разврата за ней не наблюдалось,только алчность к деньгам. И , по-моему, она не умеет ходить на каблуках. Да?
Да, она типа Суэлен, но только как-то все равно не развратно все получается у Таты. Хотя липнуть еще как к мужикам будет. И еще она более наивная что ли... дурочка, в общем)
Не всегда конечно удобно читать субтитры, но зато так слышишь родные голоса актеров + язык учишь)))
Вот язык самое главное. Еще иногда актеры берут именно голосом, а в озвучке вся фишка теряется. Вот здесь Солану. Он, конечно, шикарный актер и так. Но когда еще его интонацию слышишь...
Еще вот припоминаю Изабель Дрюммонд. У нее такой звонкий голосочек, такая интонация, такая энергетика. Мне кажется, в озвучке она может показаться обычной что ли...
Еще иногда актеры берут именно голосом, а в озвучке вся фишка теряется. Вот здесь Солану. Он, конечно, шикарный актер и так. Но когда еще его интонацию слышишь...
Вот-вот! На героя Солану лучше смотреть в оригинале, вся его харизма теряется при озвучке(( Чтобы озвучить Солану нужно очень и очень постараться, даже профессионалам мне кажется не удастся хорошо это сделать.
Еще вот припоминаю Изабель Дрюммонд. У нее такой звонкий голосочек, такая интонация, такая энергетика. Мне кажется, в озвучке она может показаться обычной что ли...
Ага. Я как представлю если бы ее Бьянку из Акварели озвучили, то это была бы уже не та Бьянка, которую мы так полюбили.
Вот-вот! На героя Солану лучше смотреть в оригинале, вся его харизма теряется при озвучке(( Чтобы озвучить Солану нужно очень и очень постараться, даже профессионалам мне кажется не удастся хорошо это сделать.
ну в Прожить жизни он вроде все равно всем понравился. Хотя мне как-то безразличен был. Тут лучше к нему отношусь, я, вообще, понимаю, что он талант, очень обаятельный сам по себе актер. Хотя все равно не любимец и сейчас. Но после Любви к жизни лучше намного стала относиться.
Ага. Я как представлю если бы ее Бьянку из Акварели озвучили, то это была бы уже не та Бьянка, которую мы так полюбили.
Я ж начинала смотреть с испанской озвучкой. Никак, вообще. Нет, вроде и симпатичная, но не зацепила. Когда в Очаровашки на главную роль взяли - уже лицо знакомое было, вроде нравилась... но когда ее голос слышишь... у нее такая энергетика! Она может все вокруг затмить!
Юморист этот Ниньо.
- Для меня мир дом...
- Одолжи у папы денег...
Иди и покупай еду за листики которые ты сорвал с дерева дружок
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2