Чтобы не быть многословным
Самое ужасное не то, что у мужчин новелла на первом месте, а то, что новости не попали даже в топ-5. У бразильцев явно ветер в голове.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Чтобы не быть многословным
Самое ужасное не то, что у мужчин новелла на первом месте, а то, что новости не попали даже в топ-5. У бразильцев явно ветер в голове.
На latino-serialo появилась первая серия с субтитрами: http://latino-serialo.ru/italianskie_se … eriya.html
На latino-serialo появилась первая серия с субтитрами: http://latino-serialo.ru/italianskie_se … eriya.html
Я уже скачала , скоро смотреть буду , очень рада возможности увидеть сериал .
Я уже скачала , скоро смотреть буду , очень рада возможности увидеть сериал .
Я довольна, что именно этот сериал начали переводить!!! Хоть и на прошлой неделе закончила его смотреть, но буду постепенно пересматривать сериал)))
Я буду потом, конечно, пересматривать. Но во-первых надеялась все-таки на международную версию (этот сериал же вроде нормально порезали), а во вторых точно не сейчас, надо как-то подзабыть что ли... чтобы ностальгия какая-то появилась. Я очень хорошо помню даже первые серии, как будто бы их смотрела только что...
Я буду потом, конечно, пересматривать. Но во-первых надеялась все-таки на международную версию (этот сериал же вроде нормально порезали), а во вторых точно не сейчас, надо как-то подзабыть что ли... чтобы ностальгия какая-то появилась. Я очень хорошо помню даже первые серии, как будто бы их смотрела только что...
Я тоже конечно не сразу буду пересматривать, потому что события все еще помню, но обсуждать всегда готова, если кто-нибудь будет смотреть. Это еще зависит от того, как быстро его переводить будут. А на международную версию и я рассчитываю, также как и на Жоржика, но уже не уверена, что сразу оба этих сериала покажут на Виве...
Отредактировано Lena18 (06.02.2014 16:48)
. Это еще зависит от того, как быстро его переводить будут. А
Быстро
А на международную версию и я рассчитываю, также как и на Жоржика, но уже не уверена, что сразу оба этих сериала покажут на Виве...
я все еще надеюсь... хотя уже ждать канал Вива совсем необязательно...
Я посмотрю первую серию, а там будет видно... Хочу посмотреть сериал, но пугает количество серий (я из 140-серийную "Гравюру" не могу осилить, а тут 221 серия ). Если уж сильно затянет, но ждать международную версию не буду. Надо бы еще только время найти на сериал.)
А есть такие люди, кто целиком от начала и до конца посмотрел без прокруток? (не считая тех, кто по ТВ смотрел). По мне 221 серий нереально все посмотреть! Я могла выкинуть по 50 серий, быстро понимала о чем речь, прокручивала, половинку второстепенки вообще выкидывала. И ничего, ближе к концу только втянулась.
А есть такие люди, кто целиком от начала и до конца посмотрел без прокруток? (не считая тех, кто по ТВ смотрел). По мне 221 серий нереально все посмотреть! Я могла выкинуть по 50 серий, быстро понимала о чем речь, прокручивала, половинку второстепенки вообще выкидывала. И ничего, ближе к концу только втянулась.
Я так не умею.
Я так не умею.
ты кусочками на сайте глобо когда-то смотрела. А мне так проще.
ты кусочками на сайте глобо когда-то смотрела. А мне так проще.
Это другое.))) В оригинале я могу десятки серий пропустить, а с переводом - нет.)))
Это другое.))) В оригинале я могу десятки серий пропустить, а с переводом - нет.)))
нет, с переводом я, может, постаралась бы посмотреть повнимательнее... как Гравюру... но 221 серию тяжело потянуть... ладно, главное, чтобы сам сериал понравился) А если нравится, то неважно, сколько в нем серий!
нет, с переводом я, может, постаралась бы посмотреть повнимательнее... как Гравюру... но 221 серию тяжело потянуть... ладно, главное, чтобы сам сериал понравился) А если нравится, то неважно, сколько в нем серий!
Это да, но судя по тому, что у меня сейчас вообще какая-то конкретная апатия к сериалам, вряд ли так будет.))))) Надеюсь, Солану заставит меня смотреть сериал, как и Джакомо.)))))
А есть такие люди, кто целиком от начала и до конца посмотрел без прокруток?
Я почти целиком посмотрела) По ТВ понятное дело не прокрутишь, а вот когда онлайн некоторые серии смотрела, то конечно прокручивала. Как и во всех 9-часовых сериалах очень много лишних персонажей, которых можно смело прокручивать и ничего от этого не потерять)))
Я так не умею.
Я тоже так не могу))) Мне обязательно надо каждую серию посмотреть, даже если смотрю в оригинале)))
но 221 серию тяжело потянуть...
Согласна. Серий многовато и тяжело столько смотреть.
ладно, главное, чтобы сам сериал понравился) А если нравится, то неважно, сколько в нем серий!
Это самое главное))) Вот как Очаровашки, например, мне мало было 143 серий, мне хотелось смотреть еще и еще)))
Отредактировано Lena18 (06.02.2014 18:16)
Надеюсь, Солану заставит меня смотреть сериал, как и Джакомо.)))))
Я на это очень надеюсь))) Не зря все хвалят Солано в этом сериале))) И Джакомо в роли Алини хороша!
Я на это очень надеюсь))) Не зря все хвалят Солано в этом сериале))) И Джакомо в роли Алини хороша!
И Оливейра тоже какая классная! Не даром же считается, что это лучшая роль за ее карьеру! Джакомо хороша, но Оливейра лучше была на мой взгляд) Ну а главной звездой был Феликс, тут однозначно)
Отредактировано Zhenval (06.02.2014 18:16)
Это самое главное))) Вот как Очаровашки, например, мне мало было 143 серий, мне хотелось смотреть еще и еще)))
Да, когда любишь сериал, то даже 1000 серий посмотришь.)))
Ну а главной звездой был Феликс, тут однозначно)
Да, когда любишь сериал, то даже 1000 серий посмотришь.)))
да за это время можно сериал уже и разлюбить
да за это время можно сериал уже и разлюбить
Смотря какой сериал и какие в нем актеры.)))))) Лишь бы все не превратилось в бред или тянучку.))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2