Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Zhenval написал(а):

Но в плане текста и сюжета, в целом, мне понравился сериал.

Из последних 9-часовых сериалов, пожалуй самый интересный! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Нисколько не жалею, что его посмотрела)

Zhenval написал(а):

Думаю, премий много еще соберет.

Надеюсь на это) Солану так уж точно должен еще премии получить! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

722

Посмотрела новую серию.
Молодец Палома! Сразу почувствовала, что что-то не то в голосе Ребеки. У нее сразу вызвало это подозрение! И Лутеро сразу предложил поехать к Сезару домой. Алини продолжает угрожать Ребеке, заставила ее позвонить Персио, но Ребека молодец, додумалась сказать такое что-то странное, что Персио начал подозревать.
Трогательная сцена с Линдой была. Наконец-то ее родственники поняли, насколько для Линды важен Рафаэл!
Палома понятное дело не поверила истории, что Ребека уехала со своим возлюбленным. И еще более странно, что она не предупредила Сезара, что уезжает. И Персио конечно же подтвердил Паломе и Лутеро, что Ребека не с ним.
Паулинья задается вопросом, почему дядя Феликс ее не любит, и как родителям объяснить почему? Это очень сложно…
Ниньо уже роет яму для Ребеки. Кошмар! :canthearyou:

+1

723

Summer написал(а):

еще последняя неделя и финал. думаю, в итоге будет 35,5. чуть меньше, чем у безрассудки.

Нет, этот сериал сильнее. И раскрыто лучше сама история. В Безрассуднике чувствовалось, что чего-то не хватает именно в плане текста.

Summer написал(а):

Сама история смотрится выгоднее на фоне предыдущих сериалов, особенно авениды (салвика еще предстоит как следует заценить).

еще как. Я поняла, что это именно такой сериал по сюжету, который мне нравится. Единственное, у меня даже больше к Вольфу Майи претензии. Не очень понравилось как снято, на атмосферу общую влияло.

Summer написал(а):

Я посмотрю, когда на русском выйдет. И надеюсь, что значительно сократят. Ведь не зря рейтинг так прыгал, персонажей все-таки очень много...много лишних.

Вот главная линия получилась нормальной. Сильной тянучки (как в других сериалах) не было. Но вот второстепенные герои - это да. Неравномерно немного их показывали.

0

724

Summer написал(а):

И надеюсь, что значительно сократят. Ведь не зря рейтинг так прыгал, персонажей все-таки очень много...много лишних.

слишком много сократят из 221 серий будет всего 160 (в каталоге он уже есть) видя сериал полностью не представляю, что там могут вырезать...
насчет лишних персонажев, там таковых и нет если и есть то они не значительно появляются и мало задействованы...
думаю приключения Валдирени будут вырезаны... гей -семья в большей степени(многие страны не воспримут, так как откровенных сцен хватает) сексуальные оргии Патрисии с Мишелем...

0

725

марат написал(а):

слишком много сократят из 221 серий будет всего 160 (в каталоге он уже есть) видя сериал полностью не представляю, что там могут вырезать...

да-да я вспомнил, и мы еще как-то обсуждали резку... 160 серий почти стали стандартом для 9часовых новелл на продажу.

марат написал(а):

гей -семья в большей степени(многие страны не воспримут, так как откровенных сцен хватает)

А поцелуи были?

0

726

марат написал(а):

слишком много сократят из 221 серий будет всего 160 (в каталоге он уже есть)

Уже в каталоге есть? Быстро) Надеюсь его Вива закупит, очень на это надеюсь)

марат написал(а):

думаю приключения Валдирени будут вырезаны...

Не мешало бы порезать, а то на мой взгляд так много лишнего с ней и Марсией.

марат написал(а):

гей -семья в большей степени(многие страны не воспримут, так как откровенных сцен хватает)
сексуальные оргии Патрисии с Мишелем...

Возможно и их порежут. Главное чтобы не трогали Феликса)

0

727

Summer написал(а):

А поцелуи были?

Нет)

0

728

кстати, там, конечно, сильно продлили сериал, но зато к концу Карраску явно вошел во вкус! Сериал намного интереснее стал смотреться!

0

729

Summer написал(а):

А поцелуи были?

нет не было и не будет, хотя были моменты с намеком )))

Lena18 написал(а):

Возможно и их порежут. Главное чтобы не трогали Феликса)

вырежут, но поверхностно покажут..., а Феликса полностью...без Анжинью

а еще вспомнил много вырежут семейку Игнасио, подготовка к шоу ВВВ-14 ...разные вечеринки -гулянки медперсонала

Lena18 написал(а):

Уже в каталоге есть? Быстро) Надеюсь его Вива закупит, очень на это надеюсь)

да уже есть... дело в том, что сериал почти закончился и тянуть его до каталога 2015 года не стали
в первой половине года они будут рекламировать Салве Жорже, во втором - Амор а вида

Summer написал(а):

160 серий почти стали стандартом для 9часовых новелл на продажу.

не всегда, Салве жоржи вроде 140 серий (140-150-160)
вот Амор а вида - лучше было бы -180 серий (а то слишком многое сократят, учитывая что почти все серии идут по 1 часу - в интернационале по 45 минут)

0

730

марат написал(а):

вот Амор а вида - лучше было бы -180 серий

неее... нереально будет смотреть... тяжело потянуть...

0

731

марат написал(а):

нет не было и не будет, хотя были моменты с намеком )))

о ужас, они до сих пор не сняли гейский поцелуй! еще со времен "америки" собирались же!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

тогда не знаю, чего там вырезать и какие откровенные сцены, если даже поцелуев нет? если только какие-нибудь диалоги на тему...

марат написал(а):

да уже есть... дело в том, что сериал почти закончился и тянуть его до каталога 2015 года не сталив первой половине года они будут рекламировать Салве Жорже, во втором - Амор а вида

Значит еще толком не продавали. Будем надеяться что задержка в покупке новых сериалов Вивой связана с этим и отсутствие Бразилии временное.

0

732

Summer написал(а):

о ужас, они до сих пор не сняли гейский поцелуй! еще со времен "америки" собирались же!

Сейчас, в сериале Манеки собираются  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

733

Lena18 написал(а):

Алини продолжает угрожать Ребеке, заставила ее позвонить Персио, но Ребека молодец, додумалась сказать такое что-то странное, что Персио начал подозревать.

только он все равно ничего не понял. Да еще к тому же быстро поверил потом в то, что ему наврала Алини. Меня это реально уже начинает напрягать. Опять верить Алини? Она какую-то откровенную чушь придумывает на ходу, и все верят!

0

734

Zhenval написал(а):

Она какую-то откровенную чушь придумывает на ходу, и все верят!

да уж для 21 часового слота, могли бы по серьезнее отнестись и по реальнее

0

735

Zhenval написал(а):

только он все равно ничего не понял. Да еще к тому же быстро поверил потом в то, что ему наврала Алини. Меня это реально уже начинает напрягать. Опять верить Алини? Она какую-то откровенную чушь придумывает на ходу, и все верят!

Ага, меня это тоже напрягает и уже начинает мягко говоря раздражать. Так главное не только Персио поверил в эту чушь, но еще и Палома с Бруно готовы были в это поверить. Одного Феликса только не обмануть) Еще раз убеждаюсь в том, что Феликс самый умный и сообразительный. Особенно когда в конце серии он сказал Паломе и Бруно, что он заметил одну маленькую, но очень важную деталь! Первая фраза, которую всегда говорит Алини, когда кто-нибудь приезжает к ней в дом - это: "Я слышала, как вы пришли". А теперь надо сделать так, чтобы Алини не слышала, как кто-то придет и тем самым поймать ее наконец! Феликс просто гений!!! Кто бы еще до такого додумался, если не он! Так что не только Палома - мозг, но и Феликс тоже! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

736

Lena18 написал(а):

Ага, меня это тоже напрягает и уже начинает мягко говоря раздражать.

Меня раздражает уже и Алини, и Сезар! Я не знаю даже, кто больше!

Lena18 написал(а):

Так главное не только Персио поверил в эту чушь, но еще и Палома с Бруно готовы были в это поверить. Одного Феликса только не обмануть) Еще раз убеждаюсь в том, что Феликс самый умный и сообразительный.

Не-не, бред. Тут реально. Не могла Палома поверить в то, что Ребека правда сбежала со своим намораду. Тем более, со слов Алини. :canthearyou:   Если на полном серьезе так пишет автор, то это уже его проблемы.

Lena18 написал(а):

Первая фраза, которую всегда говорит Алини, когда кто-нибудь приезжает к ней в дом - это: "Я слышала, как вы пришли". А теперь надо сделать так, чтобы Алини не слышала, как кто-то придет и тем самым поймать ее наконец! Феликс просто гений!!!

Ну тут вот молодец. Мне нравится, что герои на детали обращают внимание. Что вот Ниньо приехал к девочке и сказал, что уезжает и влюбился и т. д.

Lena18 написал(а):

! Так что не только Палома - мозг, но и Феликс тоже!

Ну тут автор его специально таким умным и незаменимым делает, тут это прям явно видно...

0

737

Сегодня судя по описанию  интересная серия. Ребеку освободят, Леао появится)  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

738

Zhenval написал(а):

Меня раздражает уже и Алини, и Сезар! Я не знаю даже, кто больше!

Меня больше Сезар. Хотя от вранья Алини я очень устала. Хорошо, что очень скоро ей придет конец)

Zhenval написал(а):

Ну тут автор его специально таким умным и незаменимым делает, тут это прям явно видно...

Ага) Феликс теперь просто незаменим)

Zhenval написал(а):

Сегодня судя по описанию  интересная серия. Ребеку освободят, Леао появится)

Да, серия должна быть интересной!!! Ты ее уже посмотрела?

0

739

Lena18 написал(а):

Меня больше Сезар. Хотя от вранья Алини я очень устала. Хорошо, что очень скоро ей придет конец)

ну да. Просто Джакоме так подходят роли стерв, действительно, лучшее, что она только могла сыграть! Мне нравится, сначала она такая была продуманная, просто все до мелочей продумала, никто не мог подкопаться, а сейчас мне кажется, что она чудом еще держится! Уже давно могли бы раскрыть!

Lena18 написал(а):

Ага) Феликс теперь просто незаменим)

ну его любят же все) Нет, пусть он что-то действительно придумал бы что-то такое... действующие... а не делать из Паломы идиотку на его фоне.

Lena18 написал(а):

Да, серия должна быть интересной!!! Ты ее уже посмотрела?

сейчас буду) Уже скачала)

0

740

спойлеры на

финал новеллы

Сезара ждет трагический финал. Алини разоблачат и арестуют, к нему даже вернется зрение, но после этого он пойдет в тюрьму к Алини, чтобы поговорить с ней. Алини признается что ненавидит его. Но Сезар скажет, что готов простить ее.
- Страсть, что я испытываю к тебе, сильнее всего. Вернись ко мне. Я найму лучших адвокатов, тебя освободят. Я готов отдать все на свете, чтобы поцеловать тебя, почувствовать твое тело - с этими словами он попытается обнять злодейку. Та с отвращением оттолкнет его:
- Не приближайся ко мне, мерзкий старый ублюдок. Меня тошнит от твоих объятий. С самого первого раза как ты коснулся меня. Мне хотелось блевать, когда я ложилась с тобой в постель.
Сезар в шоке:
- Ты лгала все это время, Алини.
Та окончательно добивает мужа.
- Знаешь, чего я всегда хотела сделать? Вот это! - и она плюет ему в лицо.

У Сезара инсульт. Он падает на землю, его везут в больницу. Все домочадцы едут туда. Сезара спасут, но он вернется в особняк Пилар в инвалидном кресле, с полностью парализованной правой частью тела.

Еще по финалу - Нико уже точно будет с Феликсом, а сам Феликс наладит отношения с Паулиньей. Она так и не узнает, что это он выбросил ее в мусорку. Он скажет, что он сделал ей много плохого. ""Ничего себе, ты чуть не плачешь, должно быть, сделал что-то ужасное. Но, посмотри, я здесь, у меня есть оба родителя, и я счастлива. Если ты сделали что-то такое ужасающее. Конечно, я ..... мне любопытно о чем идет речь, но надеюсь ты сам об этом расскажешь в тот день, когда посчитаешь нужным". И после этих слов Паулинья уже окончательно станет очень дорогим и важным для Феликса человеом. "Клянусь, я твой друг на всю жизнь. Если я когда-нибудь понадоблюсь тебе, просто скажи мне".

В последней серии Карраску назовет имя виновника аварии, в которой погибла мать Алини. Это Пилар. Пилар признается в этом перед всей семьей на общем семейном собрании в особняке Коури - короче как обычно тут. 

Ну и буквально сегодня в сеть просочилась инфа, что Алини попытается сбежать из тюрьмы, в этом ей будет помогать тот сообщник, с которым она перевела на счет деньги Феликса. Но попытка побега закончится ее гибелью. Детали как именно это будет, пока неизвестны

.

Отредактировано me4tatel (26.01.2014 16:15)

+1