Расскажи, что было в той части.
Палома приехала вместе с Лутеро и Феликсом к отцу. Сезар услышал, что кто-то приехал, в это время вместе с Алини находился Ниньо, но он тут же спрятался на кухне. Никакого страха что его может кто-то увидеть я как всегда у него не увидела. Спокойно себе еду доставал из холодильника, проголодался. Как будто нельзя позже перекусить, когда все уедут? Сезар спросил, кто приехал. Палома ответила что это она. Сезар сразу:
- Ты снова явилась, чтобы нападать на Алини?
Палома сказала, что нет. Она просто составила компанию Лутеро, которому нужно взять анализы у Сезара.
Феликс же зря времени не терял, все пристально начал разглядывать. Алини с него глаз просто не сводила. Наверняка заподозрила, что Феликс приехал не просто так.
Пока Лутеро брал анализы у Сезара, Палома попросила разрешения у Алини проведать своего брата, когда она вошла в комнату к малышу, то ужаснулась, насколько там все грязно, мусор на полу валяется, ребенка переодеть надо, чем она собственно и начала заниматься.
Феликс в гостинной все разглядывал, потом пошел на кухню, Алини сразу за ним вслед побежала:
- Ты куда?
Феликс:
- Налить себе воды.
Алини:
- Не нужно я сама тебе принесу.
Феликс:
- У тебя и так столько заботы из-за отца, не хочу тебя утруждать.
В это время Ниньо был на кухне, ел бутерброд, но как только услышал голоса, быстро смылся и захлопнул дверь. Когда Феликс зашел на кухню, Ниньо он конечно же не увидел, зато услышал как захлопнулась дверь.
Феликс Алине:
- Слышала как захлопнулась дверь?
- Что?
- А этот недоеденный сэндвич и стакан молока. Кто здесь был Алини?
А закончилась серия тем, что назначили собрание по поводу наследства Николь, так сказали что подтвердилось родство Наташи и Николь и самая главная новость то, что Талес отказался от наследства Николь в пользу Наташи.