У Атилио Ассоциативное расстройство личности (Как у Паломы в "Цыганке")
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4211.08.2013 16:07
и все таки я вот смотрел Таллес любил Николь, но Лейла хода не давала ему, ни слова....
Я тоже это заметила, он даже перед ее смертью говорил Николь что любит ее и просил не оставлять его. А сейчас на Таллеса больно смотреть, после смерти Николь.
Красиво снято как Николь на небеса попала)
Очень красиво)))
Посмотрел 71 серию)
На ночь ее лучше мне было не смотреть, с этими духами. Это всегда так будет в доме Николь? Таллесу лучше оттуда съехать. Как там вообще можно спать!
Поделиться4411.08.2013 16:23
Талес какой-то безвольный... и слабоумный...
Поделиться4511.08.2013 21:14
Хоронят Николь, а Феликсу зевать хочется!
я в первый момент подумал , он решил заплакать перед публикой, а он зевает)))
Лейла конечно та еще штучка, мне не понятно почему ее никто не может поставить на место? слишком много болтает.. ни какого уважения ни умершей ни родственникам, да и Таллес слабак, не может приструнить ее как следует
да такой степени не приятный этот персонаж - как Алисинья в "Клоне", да и актриса мне никогда не нравилась и с этой ролью просто убил...(в черный список занесу) и как ее терпеть еще более 130 серий?
не понял вот что связывает Таллеса и Вегу?
Поделиться4611.08.2013 21:39
Как-то все странно! То есть Ордалия знала что Жентил - это доктор Атилиу, но тупо не вмешивалась?
Поделиться4711.08.2013 21:55
То есть Ордалия знала что Жентил - это доктор Атилиу, но тупо не вмешивалась?
вроде бы они не сталкивались
Поделиться4811.08.2013 22:16
Сейчас и не вспомню... С Дэнизаром точно сталкивались. А вот с Ордалией по-моему тоже. Когда они "медового месяца" вернулись.
Поделиться4911.08.2013 22:29
А вот с Ордалией по-моему тоже. Когда они "медового месяца" вернулись.
вот, только кажется, скорее они не сталкивались, не помню таких сцен - всяко она вспомнила его
Поделиться5011.08.2013 22:39
Зла не хватает про Лейлу писать! Ну это же настоящий моральный урод! Наглая, беспринципная... ФУ!
Таллес - мерзкий тип! Надеюсь, Карраску для него приберег нужное наказание. Потому что, он хоть и бесхребетный, но головой должен думать что и с кем делает!
Очень сильные сцены с Николь. Мне эту девочку, конечно жалко, но Марина Руй Барбоза крайне плохая актриса.
Дерево с глицериновыми слезами.
Сезар в этих сериях себя проявил как настоящий мужик!
Жак, как паук, плетет интриги.
Феликс, падлюка, разрывается между ненавистью к Паломе и ненавистью к Эдити.
Амарилис еще жалко - прямо извелась вся с этим суррогатным материнством.
Поделиться5111.08.2013 22:48
Феликс, падлюка, разрывается между ненавистью к Паломе и ненавистью к Эдити.
вот и что ему даст это? ничего, его почти никто не уважает и не любит, ни родные ни друзья ни коллеги , только мать поддерживает, но и то не всегда.....
Амарализ - да так и не смогла забеременить (выкидыш) и скорее не сможет, как сказал ей врач, пыталась соблазнить Эрона и зачать ребенка естественны путем, но пока тоже не получилось - думаю все впереди...)
как и в других новеллах здесь мало уделяют некоторым персонажам, но некоторые вообще ни к чему - бесполезные
кто нибудь знает кем работает Бруно ? или чем занимается..?
Поделиться5211.08.2013 22:59
ну он же риэлтор)))) Квартиру Паломе сбагрил))
смотрю субботнюю серию. Таллес похоже рехнулся. Это достойный поворот для него!
Отредактировано PorAmorForever (11.08.2013 23:00)
Поделиться5312.08.2013 21:55
удивительно как Талес раньше призраков не видел? Перс как с луны свалился...
Поделиться5413.08.2013 00:17
кому интересно, список актеров постоянно(почти каждый день) обновляется и добавляется (с картинками)
Поделиться5513.08.2013 05:50
марат в список смертей Эленисе добавь.
рейтинги
РИО 44 | 42 | 39 | 44 | 37 | 36 } 40.3
СП 39 | 38 | 36 | 38 | 37 | 33 } 36.8
Серия со смертью Николь выделена красным.
Но, как видите, откровения Эдити и проблемы Феликса вызывают не менее горячий интерес.
Кстати, поймал себя на мысли, что я вовсе не вижу протагонистов.
Палома и Бруно ушли на третий план - нам изредка их показывают, чтобы не забывали.
Нинью вообще не видно.
Зато в изобилии Марсия, Вардилени, Атилиу-Жентил, конечно же Феликс с семейкой, и Патрисия с Мишелем и их многоугольником.
Поделиться5613.08.2013 20:38
Палома и Бруно ушли на третий план - нам изредка их показывают, чтобы не забывали.
Нинью вообще не видно.
пока разбирали подробно жизнь Николь, Эдит с Феликсом и в целом семь Сезара
совсем скоро история Бруно Палома и Нинью вернутся на первый план
Поделиться5714.08.2013 14:52
И еще не понятно, что случилось с этой аварии дальше должно проясниться, что на самом деле случилось, не верю я, что Сезар виноват. Может быть несчастным случаем, тут еще подумала, может виновата Пилар?
Был в отпуске две недели, поэтому много пропустил. А саму эту аварию, в которой погибла мать Алини и пострадала мать Паломы, показали? или о ней только вспоминали?
Поделиться5814.08.2013 15:02
. А саму эту аварию, в которой погибла мать Алини и пострадала мать Паломы, показали? или о ней только вспоминали?
вообще в детали не вдавались. Я думаю, специально. Дальше должно проясниться. Как в самом начале делали намеки на то, что с рождением Паломы что-то не чисто.
Поделиться5915.08.2013 13:41
По новой серии. Мне нравится, что Палома и Бруно начали расследовать, что произошло в тот вечер. Бруно даже заподозрил Феликса. Жалко, что долго это не может продлиться, потому что совсем скоро девочку похитят и им будет уже не до расследования. А Ниньо только подкинь идею. Сейчас девочке начнет рассказывать про небо, звезды, весь мир
Потом очень классная линия у Пати. Вот это появление Гуто. Не совсем поняла правда, зачем вернулся? Негде жить, часть квартиры - его. + еще говорит, что изменился и т. д. Но все равно персонаж кажется каким-то странным. И странные Мишель с Силвией, вроде помирились, но на семейную пару не похожи. Хорошо, что практически во всех линиях что-то происходит, и эта линия не стала исключением.
Честно говоря, совершено не интересна линия Марсии и Атилио. И о ее дочурке Валдерени, в принципе, - тоже. Хотя у Валдерени начинается линия с Карлосом Машаду... я пока ничего не могу сказать...
Поделиться6015.08.2013 13:58
По новой серии.
Я еще новую серию не видела, чуть позже посмотрю)
Хотя у Валдерени начинается линия с Карлосом Машаду...
Откуда он вообще взялся? Ему явно что-то надо от Валдирени!
Честно говоря, совершено не интересна линия Марсии и Атилио. И о ее дочурке Валдерени, в принципе, - тоже
Мне они немного надоели. Если бы они хотя не в каждой серии появлялись, тогда ладно, а то ж в абсолютно каждой серии они есть!
И странные Мишель с Силвией, вроде помирились, но на семейную пару не похожи.
А зачем он сошелся с Силвией?! Видно же что он ее не любит!