А я пока на тех сериях, когда Палома узнала правду о том, что она не дочь Пилар. Очень такая сильная сцена. Палому жалко, Пилар я тоже понимаю. Сейчас включила серию, где Палома встретилась с родной матерью.
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2206.08.2013 19:51
Палому жалко,
Чего ее жалеть? Она последние 12 лет (с поездки на Мачу Пикчу) искала доказательства того, что ее усыновили. При любом удобном случае Пилар высказывала.
Поделиться2306.08.2013 19:53
Привет всем! Только что посмотрел 49у. серию, хотел спросить что это за чеки которые Феликс нашел в комнате своей жены? Он говорил что Эдит со своей мамой хотели использовать все это когда у них будет развод, но не понял что именно эти чеки означают.
Для этого надо начальные серии пересмотреть. Когда Феликса впервые запалили с Анжинью, Тамара решила копить все чеки, подтверждающие совместные расходы Эдити и Феликса. Чтобы потом при разводе не уйти с голым задом.
Поделиться2406.08.2013 22:52
у Сезара получается трое детей, от разных женщин (Пилар, Мария, Эдит - Феликс, Палома, Джонатан) - кошмар, такого вроде в новеллах еще не было)))
Поделиться2506.08.2013 23:44
PorAmorForever, я смотрю с первой серии, наверное не обратил на это внимание.
Отредактировано Juan_Esteban_Vazquez (06.08.2013 23:45)
Поделиться2607.08.2013 03:38
Было - Маркус - Лусиана, Изабел - Тереза - Силвия - Бруно - Дора Режина Витория - Новорожденный малыш
Поделиться2707.08.2013 04:27
у Сезара получается трое детей, от разных женщин (Эдит - Джонатан)
ШТО?!
Поделиться2808.08.2013 21:51
Феликса - вокруг зажимают))) а Жак интересно какую игру затеял?...
жалко Лидию, а Николь - глупа и слепа, мне ее совсем не жалко
Поделиться2909.08.2013 10:57
Посмотрел вчерашнию серию, бедная всё таки Николь((
Скорее бы уже ее дух придет))
Поделиться3009.08.2013 19:49
вчера серию смотрел, где все таки сталкнулись две актрисы(которые якобы враждуют) - Сюзана Виейра (Пилар) и Элизабет Савалла (Марсия) - интересный и короткий у них диалог получился, на которую стоит посмотреть)))
Поделиться3110.08.2013 14:37
А я пока на тех сериях, когда Палома узнала правду о том, что она не дочь Пилар. Очень такая сильная сцена. Палому жалко, Пилар я тоже понимаю. Сейчас включила серию, где Палома встретилась с родной матерью.
Давай догоняй))) Сейчас очень интересные серии идут)))
у Сезара получается трое детей, от разных женщин (Пилар, Мария, Эдит - Феликс, Палома, Джонатан) - кошмар, такого вроде в новеллах еще не было)))
Да, я тоже что-то подобного в сериалах не припомню. Интересно получается, тогда Джонатан не сын Феликса, а его брат!
Посмотрел вчерашнию серию, бедная всё таки Николь((
Скорее бы уже ее дух придет))
Я как вчера 70 серию посмотрела, еще долго под впечатлением от концовки серии была!
вчера серию смотрел, где все таки сталкнулись две актрисы(которые якобы враждуют) - Сюзана Виейра (Пилар) и Элизабет Савалла (Марсия) - интересный и короткий у них диалог получился, на которую стоит посмотреть)))
Мне вот интересно, откуда Марсия и Пилар знают друг друга? Сделали вид что будто бы и не встречались и разошлись в разные стороны! Они явно друг друга недолюбливают.
Поделиться3210.08.2013 14:38
Странно у Атилио память работает: то он Жентил и живет с Марсией, то он опять становится Атилио. Но несмотря на его такую память, самое интересное то, что про контракты Феликса он помнит хорошо! Но Феликс все предусмотрел, показал Атилио видео с его свадьбы с Марсией и теперь шантажирует его тем, что он двоеженец, а это преступление!
Поделиться3310.08.2013 14:52
Давай догоняй))) Сейчас очень интересные серии идут)))
догоняю! Посмотрела на скандальное разоблачение Феликса. Это было сильно. Дошла до серии, где Эдит сказала, что Джонатан - сын Сезара. Но мне кажется, дальше на спад идет. И еще эта смерть Николь...
Да, я тоже что-то подобного в сериалах не припомню. Интересно получается, тогда Джонатан не сын Феликса, а его брат!
вообще очень нравится построение сюжета. Давно ничего такого интересного подхода не видела. Так закручено!
Я как вчера 70 серию посмотрела, еще долго под впечатлением от концовки серии была!
я это точно не буду смотреть. Если бы еще просто умерла, а так еще будет появляться...
Мне вот интересно, откуда Марсия и Пилар знают друг друга? Сделали вид что будто бы и не встречались и разошлись в разные стороны! Они явно друг друга недолюбливают.
все-таки столкнулись?
Поделиться3410.08.2013 15:17
Это было сильно.
Еще как!
И еще эта смерть Николь...
Умерла прямо во время свадьбы! Не понимаю Лидию, ладно бы если бы она еще не вышла амуж за Талеса, но так они уже поженились, а она перед всеми людьми давай показывать фотографии Николь, где Талес с Лейлой целуются, конечно Николь такого удара не перенесла. Дали бы ей уже умереть спокойно и счастливо.
все-таки столкнулись?
Да столкнулись, я даже и не ожидала. Мне просто интересно откуда они друг друга знают?
Поделиться3510.08.2013 15:44
Не понимаю Лидию, ладно бы если бы она еще не вышла амуж за Талеса, но так они уже поженились, а она перед всеми людьми давай показывать фотографии Николь, где Талес с Лейлой целуются, конечно Николь такого удара не перенесла. Дали бы ей уже умереть спокойно и счастливо.
странно... но они не могли не пожениться, потому что Талесу нужно наследство получить. Пока смотрела серии видела их отрывок с Лейлой, где он вроде бы уже и хотел передумать, но Лейла говорит, что поздно уже. Не будет же он бросать бедную девушку!
Да столкнулись, я даже и не ожидала. Мне просто интересно откуда они друг друга знают?
потом узнаем.
По поводу основного сюжета. Вот такая героиня-мстительница, как Алини мне очень нравится. Она шикарна, я очень рада, что именно Ванессе дали эту роль, всегда ее представляла именно в таких ролях. Не то, что Нина.
И еще не понятно, что случилось с этой аварии дальше должно проясниться, что на самом деле случилось, не верю я, что Сезар виноват. Может быть несчастным случаем, тут еще подумала, может виновата Пилар?
Поделиться3610.08.2013 18:08
По поводу основного сюжета. Вот такая героиня-мстительница, как Алини мне очень нравится. Она шикарна, я очень рада, что именно Ванессе дали эту роль, всегда ее представляла именно в таких ролях. Не то, что Нина.
Согласна!
И еще не понятно, что случилось с этой аварии дальше должно проясниться, что на самом деле случилось, не верю я, что Сезар виноват. Может быть несчастным случаем, тут еще подумала, может виновата Пилар?
Тайна какая-то. И еще непонятно почему Мариа так боится Сезара?
Поделиться3710.08.2013 19:17
Тайна какая-то. И еще непонятно почему Мариа так боится Сезара?
Я как поняла не боится. Она просто хочет отомстить ему. Поэтому Палому от себя оттолкнула.
Поделиться3810.08.2013 20:46
думаю они еще встретятся и их сюжет будут развивать...
Интересно получается, тогда Джонатан не сын Феликса, а его брат!
так и есть, даже Сезар изменился после новости
Странно у Атилио память работает: то он Жентил и живет с Марсией, то он опять становится Атилио. Но несмотря на его такую память, самое интересное то, что про контракты Феликса он помнит хорошо!
после аварии у него провал в памяти.. и через какое то время у него случался кризис и забывал все..., а сейчас, после рассказа Феликса - у все помнит...
странно... но они не могли не пожениться, потому что Талесу нужно наследство получить. Пока смотрела серии видела их отрывок с Лейлой, где он вроде бы уже и хотел передумать, но Лейла говорит, что поздно уже. Не будет же он бросать бедную девушку!
в последний день жизни Николь сделала поправки в завещание, но нам пока не показали что там....
и все таки я вот смотрел Таллес любил Николь, но Лейла хода не давала ему, ни слова....
показали 70 серий - еще 140
Поделиться3910.08.2013 21:31
Посмотрел 71 серию) Красиво снято как Николь на небеса попала)
Какая же все таки Лейла сволочь Но актриса мне очень нравится, раньше ее не видел нигде)
Вообще новелла очень нравится, до этого новеллыКарраску мне вообще не нравились, может потому что не особо понимал там юмора))
Поделиться4011.08.2013 00:25
A gde mozhno smotret' serial ?