А давно Вилкер в сериале?
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26205.11.2013 21:10
Не так давно появился, в 112 серии, а вышло уже 145.
Поделиться26305.11.2013 21:32
но он не так часто мелькает в сериях
Поделиться26406.11.2013 20:20
вчера смотрел 145 серию, очень понравилось
наконец всем стало известно кто отец Джонатана, интересно что эту новость преподнесли слуги в доме))))
можно сказать вся серия была посвящена этой теме, подавленные лица и удивления и как всегда крики и драка))
Поделиться26507.11.2013 11:24
Сюзана Виейра (Пилар) очередной раз начинает драку)))), вроде 3 по счету (с героиней Француаза Фортон, Алини)
Ужас, Пилар хабалка почище ду Карму. Так та была простая деревенская тетка, а эта типа интеллигентная дама из высшего общества.
Поделиться26607.11.2013 20:16
наконец всем стало известно кто отец Джонатана
Интересно так получилось, что Сезар многодетный отец, да еще все дети от разных женщин: Феликс от Пилар, Палома от Мариа, Джонатан от Эдит, а младшенький сынок от Алини!
Ужас, Пилар хабалка почище ду Карму. Так та была простая деревенская тетка, а эта типа интеллигентная дама из высшего общества.
Я смотрю Пилар очень понравилось драться, так сказать вошла во вкус))
Поделиться26712.11.2013 13:53
С нетерпением жду этой сцены!!! Сезар перед всеми скажет, что Феликс украл ребенка Паломы! Сцена должна выйти в понедельник 18 ноября!
Поделиться26812.11.2013 16:13
С нетерпением жду этой сцены!!! Сезар перед всеми скажет, что Феликс украл ребенка Паломы! Сцена должна выйти в понедельник 18 ноября!
оо я тоже))) наконец Пилар узнает о любимом сыночке)))
Поделиться26912.11.2013 19:55
наконец Пилар узнает о любимом сыночке)))
Да! И наконец Палома об этом узнает! Она потом закричит на него: "Я ненавижу тебя, Феликс!". Не знаю, сможет ли она вообще когда-нибудь его простить.
Поделиться27012.11.2013 20:06
Интересно, что это за история такая? Что связывает Марсию и Феликса в прошлом? Очень любопытно)
Марсия назвала Феликса "мой маленький мальчик" после того как была унижена Феликсом.
Она попытается предупредить его о плане мести Сезара, но в конце концов была выставлена вон
Поделиться27112.11.2013 20:08
Потом Палома застанет Алини и Бруно вместе.
-Ты действительно такая, какой тебя всегда называют. Пиранья!
Вроде тоже драка будет.
Вроде как я поняла, она еще и Бруно не поверит. Он попытается объяснить, но Палома скажет, что и так уже все видела.
Вот удивляет, вроде бы Алини ничего не имеет против Паломы. Она ее кузина. Врет еще тете, что хочет ее обнять и т. д. Но еще больше удивило ее отношение к собственному ребенку:
-Да, без него ничего бы не получилось бы. Без него Феликс никогда бы не дал мне доверенность. Но когда я закончу свою месть, я от него избавлюсь. Вечно орущее создание...
Она реально психопатка!
Поделиться27212.11.2013 20:09
Интересно, что это за история такая? Что связывает Марсию и Феликса в прошлом? Очень любопытно)
Карраску уже перемутил с тайнами. Тут реально запутаешься уже...
Поделиться27312.11.2013 20:24
Вроде как я поняла, она еще и Бруно не поверит. Он попытается объяснить, но Палома скажет, что и так уже все видела.
Как это обычно и бывает! Но Бруно тоже хорош, почему он не рассказал раньше о поведении Алини Паломе? Ведь была же такая возможность! Он даже как-то и начинал об этом говорить, но потом почему-то тут же прекращал. Думал, что это ему только кажется.
Вот удивляет, вроде бы Алини ничего не имеет против Паломы. Она ее кузина. Врет еще тете, что хочет ее обнять и т. д.
Это для меня пока так и остается тайной! Палома по сути ей ничего плохого не сделала - это раз, а во-вторый это ее родственница. Должны же у нее какие-то чувства к ней быть! Вот действительно психопатка!
Но еще больше удивило ее отношение к собственному ребенку:
-Да, без него ничего бы не получилось бы. Без него Феликс никогда бы не дал мне доверенность. Но когда я закончу свою месть, я от него избавлюсь. Вечно орущее создание...
Ужас! Да она может даже похуже Феликса будет! У нее вообще получается никаких чувств ни к кому нет!
Поделиться27413.11.2013 15:11
Вчера состоялась Prêmio Extra de TV 2013 и я очень рада что сериал победил в 6-ти номинациях:
- Лучшая новела
- Лучший актер (Матеус Солано)
- Актриса второго плана (Элизабет Савалла)
- Актриса-открытие (Тата Вернек)
- Актриса-ребенок (Клара Кастаньо)
- Кумир подростков (Кайо Кастро)
Поделиться27614.11.2013 23:07
Мне кажется Алини действительно психопатка! А вся эта история это размышления о том что - Психопаты рождаются такими и современная наука и медицина, С этим ничего сделать не может... Но - Маньяками становятся! А в случае с Феликсом, Он не пережил вещи типа - Нахождение в концлагере в детстве, Или изоляция где нибудь в подвале родным отцом, Или просто изнасилование!
Просто он был бисексуал, Его отец это видел и подавлял это в нем! К тому же Палома которую он искренне полюбил в детстве, И если бы он такие чувства испытал не к единокровной сестре! То у них с этой девочкой могла быть нормальная семья! К тому же когда она его отвергла, (Я подозреваю родители приложили руку чтобы он не рассказал что Палома "Приемная") Но ведь можно было сказать им обоим что они брат и сестра по отцу! Что Сезар нагулял Палому ... Но это уже в прошлом!
Мне кажется этот сериал о том что надо быть внимательнее к своим детям, На эту тему писал еще Марк Твен используя образ индейца Джо!
Поделиться27715.11.2013 11:47
А в случае с Феликсом, Он не пережил вещи типа - Нахождение в концлагере в детстве, Или изоляция где нибудь в подвале родным отцом, Или просто изнасилование!
Просто он был бисексуал, Его отец это видел и подавлял это в нем! К тому же Палома которую он искренне полюбил в детстве, И если бы он такие чувства испытал не к единокровной сестре! То у них с этой девочкой могла быть нормальная семья! К тому же когда она его отвергла, (Я подозреваю родители приложили руку чтобы он не рассказал что Палома "Приемная") Но ведь можно было сказать им обоим что они брат и сестра по отцу! Что Сезар нагулял Палому ... Но это уже в прошлом!
Мне кажется этот сериал о том что надо быть внимательнее к своим детям, На эту тему писал еще Марк Твен используя образ индейца Джо!
Фернандита, какие вещи вы не пережили в детстве?
не может же этот бред быть сам по себе, должны быть какие-то психологические предпосылки)))
Отредактировано me4tatel (15.11.2013 11:50)
Поделиться27816.11.2013 15:37
Как получаются маньяки, Рассказывал Леонид Каневский, В одном из выпусков программы "Следствие вели"
Поделиться28016.11.2013 23:54
я бы попросила как не говорить Марии ду Кармо - она помнится всегда морду своим врагам «чистила» за дело Назере за похищение Лендалы , как вобще убить надо - у меня за моего ребенка рука бы не дрогнула ...........................