С 16 октября по 9 ноября я посмотрела следующие сериалы.
За этот период я посмотрела "Мой грех" (Мексика в краткой версии). Для меня стал дебют Майти Перрони, и я очень рада этому. Сериал мне очень понравился.
Сейчас смотрю:
1. Влюбленные в танго (Аргентина) - с 71 по 134/175. Быстрее бы его досмотреть. Сериал слабенький, хоть местами и есть смешные моменты, но это все равно не спасает. А главный герой дон жуан, который всех девушек сводит с ума.
2. Ребека (Венесуэла) -с 22 по 31/150 . Сериал не самый лучший у Альберто Гомеса, хотя и не самый худший, смотреть можно было бы, если не главная героиня.
3.Проспект Бразилия (Бразилия) с51 по 57 /160. Вот начала смотреть с озвучкой, мне по-прежнему нравится в сериале Наталья Джилл. Она прям стала моей любимкой.
4. Храброе сердце (Телемундо) с 26 по 57/206. Хоть тут столько всего намешано, получается солянка настоящая. Хотя мне ближе розовые теленовеллы, а такие как этот сериал склошная стрельба, да еще смотреть как люди друг друга придают это, конечно, кошмар. Но сериал захватывает, его хочется смотреть дальше.
5. Странная Анастасия (Венесуэла) - с 140 по 142/146. Осталось доконца 4 серии и сериал будет завершен. Дождусь перевода заключит. серии и закончу сериал. Могу сказать одно, сериал интересный, у меня даже мама некоторые серии смотрела и все ждет оставшиеся 4 серии
6. Клон (Телемундо) - с 1 по 8 серию/172. Хотелось бы сравнить сериал с оригиналом, ведь так интересно, что изменили в сюжете, а что оставили. Главное там Хуан Пабло Раба.