С 12 по 18 МАЯ я смотрела следующие замечательные сериалы:
1. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 112 из 155 серий. С удовольствием смотрею сериал, который открыл для меня такую красавицу как Габриэла Спаник.
2. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 55 из 161 серий. Классическая теленовела в духе сериалов прошлого века с великолепным актёрским составом.
3. ГДЕ ЭЛИСА? (Телемундо) - 54 из 100 серий. Я в полном восторге от этого сериала. Прямо не ожидала, что мне будет он так нравится. Сама того не ожидая, уже преодолела «экватор» этой теленовелы и начала задумываться о том, какой сериал займёт вакантное место, когда я закончу смотреть эту телновелу. Чует моё сердце, это будет… «Лик мести», так как в нём тоже всего сотня серий, звёздный актёрский состав, тот же жанр и производство «Телемундо». А больше мне ничего не нравится у этой телекомпании из того, что я не видела. Все остальные сериалы имеют свои недостатки: либо в них более 150 серий, либо в них играет «красотка» Ана Лаевская. Можно было бы, конечно, посмотреть «Бриллиантовую Розу» с Карлой Эрнандес, но если честно, «розовых» теленовел мне и так хватает производства «Телевисы», поэтому «телемундовскую» продукцию я буду смотреть только ту, что в жанре детективов или саспенса, в которой не более 150-ти серий и в которой нет и не было Аны Лаевской.
4. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - 52 из 179 серий. Легко смотрится этот сериал и несмотря на то, что он новый, в нём море знакомых мне актёров по бразильским сериалам конца прошлого века.
5. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (Телевиса) - 49 из 102 серий. Шикарный сериал, каждую серию которого я жду с нетерпением. Вроде бы Мириам Вильянуэвес мне не особо нравится, но всё равно я обожаю этот сериал. Вернее, я равнодушна к этой актрисе: для меня он что есть, что нет, а пара у неё с Давидом Сапедом мне нравится.
6. УЗУРПАТОРША (Телевиса) - 19 из 104 серий. Ещё одни сериал с несравненной Габриэлой Спаник, но только двадцатлетней давности. Так прикольно смотреть на Габриэлу в сериале «Императрица» и в «Узурпаторше», разница между которыми двадцать лет. Но в обоих сериалах она крсавица.
7. ПОКОЛЕНИЕ БРАЗИЛИИ (Глобо) - посмотрела первую серию ради ознакомления с этой новинкой. Если будут и дальше переводить этот сериал, то я буду его смотреть.
8. КОШКА (Телевиса) - посмотрела одну серию на испанском в целях ознакомления, так как в этом сериале играет красотка Майте Перрони.