А я зашел случайно, потому что смотрел сериал "Лик мести" и "Вторую жизнь" из латиноамериканских, а сейчас смотрю "все сезоны "Спартака" и "Игра престолов" и "Форс -мажоры". Сейчас начинается еще "Мое сердце настаивает" сегодня посмотрю 1 серию.
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66211.05.2014 19:25
Сейчас начинается еще "Мое сердце настаивает" сегодня посмотрю 1 серию.
Обязательно посмотри, не пожалеешь. Просто отличный сериал. Сам в прошлом году его посмотрел, и не пожалел об этом.
Поделиться66311.05.2014 19:43
Роковое наследство(Бразилия)80с из 130
Цена жизни 49c из 70
Лгать,чтобы выжить(Мексика) 43с из 102.
Поделиться66411.05.2014 22:31
только что закончила смотреть этот сериал и нахожусь под впечатлением. Мне он понравился. Он стал для меня стимулом смотреть сериал "Зорро...", хотя я даже не планировала его смотреть. А вот благодаря "Наследникам"..." мне хочется посмотреть ещё один сериал с марлен в главной роли.
Два раза пыталась смотреть его, но дальше 25 серии не могу. Если бы не Жаклин со своим вытянутым лицом, то я бы осилила этот сериал, но стоит мне увидеть Жаклин, так сразу пропадает всякое желание смотреть этот сериал.
А ты краткую версию смотришь, да? Я смотрела этот сериал в полной версии и мне он понравился.
Да по поводу Жаклин в "Очаровании" полностью согласна, осилила только из Сепеды.
"Марию из предместья" смотрю в полной версии, но осилила пока только до середины и на некоторое время отложила.
Поделиться66511.05.2014 22:32
Видимо я какой-то другой сериал смотрю, потому как ничего великолепного в его образе в упор не вижу. Были некоторые моменты, когда он убеждал своей игрой, но в целом больше раздражает. Не поклонник Пинеды, но на фоне Сепеды он действительно великолепен в идентичной роли.
Наверное я большая поклоница Сепеды
Поделиться66611.05.2014 22:43
Посмотрела:
- "Наследники дель Монте"
- "Очарование"
- "Мария из предместья"
- "Дикий цветок"
Продолжаю смотреть:
- "Загнанная"
- "Храброе сердце"
- "Лгать чтобы выжить" (начала смотреть из-за Сепеды)
Планирую посмотреть:
- "Я твоя хозяйка"
- Триумф любви"
- "Без бюста нет рая"
- "Благородные мошенники"
- "Муж напрокат"
Поделиться66711.05.2014 22:56
С 5 по 11 МАЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 105 из 155 серий. До конца осталось не так много серий. Рада, что смотрю этот сериал.
2. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - 50 из 179 серий. Интересный сериал, и не жалею, что смотрю его.
3. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 49 из 161 серий. Смотрю этот сериал с записи телеканала «Вива Израиль».
4. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (Телевиса) - 44 из 102 серий. Замечательный сериал, который смотрю с записи с «Девятого» телеканала.
5. ГДЕ ЭЛИСА? (Телемундо) - 32 из 100 серий. Никогда не думала, что буду в таком восторге от этого сериала. Он превзошёл мои ожидания, так как я ожидала, что это будет «сухой» детектив, а этот сериал оказался драматичным.
6. УЗУРПАТОРША (Телевиса) - 9 из 102 серий. Такой классный сериал, что мне хочется его смотреть и смотреть. На прошлой неделе закончила смотреть «Росалинду» и хотела найти сериал в таком же духе и вот сделала правильный выбор - попала в точку, что называется. Великолепный актёрский состав, интересный сюжет, оптимальное количество серий и голосовая озвучка - отличный вариант.
7. САМОЗВАНКА (Телемундо) - 8 серия из ?. На этой неделе посчастливилось увидеть аж две серии с субтитрами. Быстрее бы появились следующие серии этой теленовелы в дух моей любимой «Патроны». Конечно, Лизетта Морейос с Себастьяном Зуритой - это вам не Арасели Арамбула с Хорхе Луис Пилой, но мне всё равно нравятся оба сериала (разумеется, «Патрона» больше всего).
Поделиться66811.05.2014 23:01
4 Селеста всегда Селеста ( Аргентина ) 129 с из 200 с.А вот этот сериал просто кошмар.Вообщем, как говорят, смотрю и плююсь
А зачем себя насилуешь, если тебе не нравится этот сериал? стала бы я издеваться над собой и смотреть все эти "Антонеллы" и другой бред с участием Андреа дель Бока, которая во всех сериалах одинаковая.
La impostora 5 серия
я заканчиваю просмотр этого сериала д тех пор пока его не переведут полностью ну или его не начнет показывать Вива
Вот у меня тоже было такое желание дождаться перевода этого сериала, но соблазн посмотреть 6-7 серии был так высок, что я их залпом посмотрела и теперь вновь сижу в ожидании очередных серий.
3 Талисман ( США-Венесуэла ) 51 с из 101.Сериал этот конечно далеко не шедевр, но бывает даже интересно, но в целом он добротный середнячок, и на один просмотр пойдет
Вижу, ты этот сериал смотришь "для галочки", раз у тебя такие о нем не лестные отзывы.
Поделиться66912.05.2014 15:04
Смотрю следующие сериалы:
1. Когда я влюблен (30 серия) - начал смотреть его в прошлом году с субтитрами, сейчас же наткнулся на перевод, решил продолжить просмотр. Был удивлён, увидев в роли злодейки Фины в этом сериале актрису Росио Банкеллс (Эстер из сериала "Богатые тоже плачут".
2. Обними меня покрепче (8 серия) - начал смотреть сегодня, и залпом просмотрел семь серий. Сам не ожидал того, что сериал мне так понравится. Приятно видеть знакомые лица - Викторию Руффо и Сесара Эвора (Мачеха), Арасели Арамбула (Госпожа), Фернандо Колунгу, Освальдо Риоса и других актеров.
3. Наперекор судьбе (6 серия) - когда-то смотрел этот сериал по телеканалу "Домашний", но не досмотрел до конца. Решил возобновить просмотр.
4. Лик Мести (77 серия) - продолжаю смотреть этот сериал. С нетерпением жду развязки этого замечательного сериала, так как поскоре хочется узнать, кто же - истинный убийца в сериале.
5. Храброе сердце (4 серия) - начал смотреть этот сериал, потому что мне понравился сюжет. Много известных актеров - Фабиан Риос (Моё сердце настаивает), Адриана Фонсека (Наперекор судьбе), Мануэль Ландаэта (Умереть дважды), Хорхе Луис Пила (Госпожа)
6. Дикая кошка (11 серия) - в этом сериале увидел много знакомых актёров, таких, как Марлене Фавела (Наперекор судьбе), Марио Симарро (Узурпаторша), Каролина Техера (Моё сердце настаивает) и многих других
Поделиться67012.05.2014 19:44
mabel ramos написал(а):
4 Селеста всегда Селеста ( Аргентина ) 129 с из 200 с.А вот этот сериал просто кошмар.Вообщем, как говорят, смотрю и плююсь
А зачем себя насилуешь, если тебе не нравится этот сериал? стала бы я издеваться над собой и смотреть все эти "Антонеллы" и другой бред с участием Андреа дель Бока, которая во всех сериалах одинаковая.
Ну во первых я сначало смотрела первую Селесту, в которой первые 50 серий мне даже нравились, а потом пошла чушь, но я ее досмотрела, а после нее надо было еще досмотреть и ее продолжение, которая как говоритса, не пришей кобыле хвост, абсолютно не нужное и не интресное.Ну и во вторых-этот сериал идет по ТВ, а по телевизору я смотрю из латины все что там идет, и как правило восновном там идут не очень интересные мне проекты.Но раз это идет по ТВ, так почему бы и не посмотреть.По компьютеру же я смотрю только то что мне нравитса и интресно.
Поделиться67112.05.2014 19:51
mabel ramos написал(а):
mabel ramos написал(а):3 Талисман ( США-Венесуэла ) 51 с из 101.Сериал этот конечно далеко не шедевр, но бывает даже интересно, но в целом он добротный середнячок, и на один просмотр пойдет
Вижу, ты этот сериал смотришь "для галочки", раз у тебя такие о нем не лестные отзывы.
Ну этот сериал не так плох как Селеста, их и сравнивать то нельзя.Впринципе он мне даже нравитса, нравятса актеры там снимающиеся, сьемки, декорации, единственное, что тут хромает, так это сценарий, но и его можно потерпеть.Поэтому лично я не считаю этот сериал плохим.Ну и самое главное, этот сериал как и Селеста опять же идет по ТВ, поэтому я его и смотрю, и кстати не сколько об этом не жалею.Начало мне в нем вообще не нравилось, но сейчас стало получше, а может я просто уже привыкла к этому сериалу.
Поделиться67212.05.2014 22:11
Ну во первых я сначало смотрела первую Селесту, в которой первые 50 серий мне даже нравились, а потом пошла чушь, но я ее досмотрела, а после нее надо было еще досмотреть и ее продолжение, которая как говоритса, не пришей кобыле хвост, абсолютно не нужное и не интресное.Ну и во вторых-этот сериал идет по ТВ, а по телевизору я смотрю из латины все что там идет, и как правило восновном там идут не очень интересные мне проекты.Но раз это идет по ТВ, так почему бы и не посмотреть.По компьютеру же я смотрю только то что мне нравитса и интресно.
Ну раз ты его смотришь по ТВ, тогда отпадают вопросы с моей стороны. Я тоже, когда показывают из ЛА сериалов по ТВ, то смотрю в любом случае. (Нет, вру: сейчас показывают "дранную" "Виолетту" ненавистной мне Аргентины и я не смотрю этот сериал и ни за какие золота мира ты не заставишь меня его смотреть.) что угодно, но только не Аргентину. я уже сыта по горло всеми эти "Гадкими уьёнками" и "антонеллами".
опять же идет по ТВ, поэтому я его и смотрю, и кстати не сколько об этом не жалею.Начало мне в нем вообще не нравилось, но сейчас стало получше, а может я просто уже привыкла к этому сериалу.
А вот этот сериал я бы тоже не отказалась посмотреть, но только если бы его показывали по ТВ.
Поделиться67313.05.2014 12:05
Вот у меня тоже было такое желание дождаться перевода этого сериала, но соблазн посмотреть 6-7 серии был так высок, что я их залпом посмотрела и теперь вновь сижу в ожидании очередных серий
а я забила время другими сериалами, которые уже переведены или их перевод близится к финалу, что мне на них то времени почти не хватает, так что Самозванку уже впихнуть некуда. Но потом надеюсь что вернусь к ней.
Поделиться67413.05.2014 13:20
а я забила время другими сериалами, которые уже переведены или их перевод близится к финалу, что мне на них то времени почти не хватает, так что Самозванку уже впихнуть некуда. Но потом надеюсь что вернусь к ней.
Твоё рассуждение не лишено логики, а оно самое верное. я тоже останавливаю свой выбор на сериалах, которые либо переведены, либо активно переводятся. А ещё я отдаю предпочтение сериалам в голосовом переводе, если речь не идет о тех, что показывают по телеканалу "Вива-Израиль"
Поделиться67513.05.2014 14:11
Сейчас смотрю:
1. "Две звезды"(Индия, 216/261)
2. "Габриэла"(Бразилия, 11/77)
3. "Аврора"(Телемундо, 67/135)
4. "Дикое сердце"(Мексика, 3/80)
5. "1942"(Россия-Украина, 10/16)
6. "Аманда О"(Аргентина, 75/120)
7. "Госпожа"(Телемундо, 4/128)
На паузе(жду перевод):
"Только ты"(Аргентина, 9/223)
"Право на рождение"(Мексика, 13/18)
Поделиться67717.05.2014 12:58
Закончила смотреть Я твоя хозяйка, сериал оставил приятные впечатления, но сюжет слабый, смотреть можно только если кто-то из актеров очень симпатичен.
В процессе.
1) Очарование. 68 серий. жду не дождусь концовки, если герои и дальше продолжат в том же духе, то точно не дождусь.
2) Привилегия любить. 14 серий. Здесь все очень нравится, хотя сюжет, по сути, набор штампов, но актерская игра отличная.
3) Для нее я Эва. 10 серий. Смотрю по настроению, довольно легкий и милый сериал.
4) Потому что правит любовь. 17 серий. Здесь все отлично, вся загвоздка в субтитрах.
5) Завтра это навсегда. 70 серий. Усиленно мотаю, но кое-что совсем неплохо, я бы серий поменьше сделала и переделала историю главной пары если ее таковой можно назвать, совсем они не интересны на фоне других героев.
Поделиться67817.05.2014 13:43
Привилегия любить
Для нее я Эва
В оригинале смотришь?
Я смотрела ПЛ в краткой версии
Потому что правит любовь
Тоже хочу начать смотреть
Поделиться67917.05.2014 13:53
В оригинале смотришь?
Тоже хочу начать смотреть
Я уже смотрела его на испанском, мне понравилось, просто язык знаю не очень хорошо, так что начала пересматривать с субтитрами, да и по 1-2 серии в месяц не напряжно.
Поделиться68017.05.2014 15:04
2) Привилегия любить. 14 серий. Здесь все очень нравится, хотя сюжет, по сути, набор штампов, но актерская игра отличная
В оригинале смотришь?
Я смотрела ПЛ в краткой версии
Лена, видишь, не я одна задаю тебе вопрос, в оригинале ли ты смотришь этот сериал! Ты хотя бы указывай в скобках, на каком языке смотришь сериал!
Теперь ждем осень чтоб смотреть следующее сезоны
Вижу, тебе нравятся сериалы, в которых по несколько сезонов. А мне напротив - такие сериалы не по душе. Я хочу, чтобы в том или ином сериале было не более сто серий и ни у кого не возникало желание написать к нему продолжение. вот именно по этой причине у меня пропало всякое желание смотрть "Великолепный век". когда смотрела первый сезон, я просто восторгалась им, со вторых сезоном мой восторг пошел на убыль, а уж на третий сезон я конкретно забила.
1) Очарование. 68 серий. жду не дождусь концовки, если герои и дальше продолжат в том же духе, то точно не дождусь
Я бы бросила сериал, если заставляю себя насильно смотреть его.