С 28 АПРЕЛЯ по 4 МАЯ я закончила смотреть сразу два замечательных сериала, от которых я в полном восторге:
1. НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ (Телемундо) - 128 серий. Я осталась довольна этим сериалом, несмотря на однозначные отзывы о нём. Когда я начинала смотреть его, Даша мне говорила, чтобы я не теряла на него время, но я её не послушала и правильно сделала. Хотя Даша порой даёт мне и дельные советы: например, она мне рекомендовала просмотр сериала «Лгать, чтобы выжить» и я послушала её, о чём не жалею.
2. РОСАЛИНДА (Телевиса) - 80 серий. Сериал превзошёл мои ожидания. Когда я начинала его смотреть, думала, что буду разочарована в нём, но произошло всё прямо наоборот: я удивлена тем, что мне он настолько понравился. Теперь я пришла к выводу, что это самый лучший сериал с Талией в главной роли. Я видела вес четыре теленовелы, в которых она играет главные роли и до недавнего времени я считала, что самый лучший сериал с её участием «Мария из предместья», но теперь я пришла к выводу, что это «Росалинда». Здесь всё прекрасно: динамика сюжета, великолепный актёрский состав, оптимальное количество серий. Впервые в жизни я в восторге от работы по сценарию Делии Фиальо. До сего момента я относилась к ней предвзято, но понятное дело - в «Триумфе любви», «Осторожно с ангелом» и её других работах под двести серий - мне это надо?
Вместо «НАСЛЕДНИКОМ ДЕЛЬ МОНТЕ» и «РОСАЛИНДЫ» начала смотреть:
3. ГДЕ ЭЛИСА? (Телемундо) - 8 из 100 серий. Решила впервые в жизни обратиться к дететивной истории по той причине, чтобы разнообразить свой список сериалов другим жанром, а не простой мелодрамы, к коим я привыкла. А вторая причина, по которой я смотрю этот сериал - Хорхе Луис Пила. Ну и третья причина - голосовой первод, ведь я и так смотрю аж три сериала с субтитрами.
4. ЗОРРО, ШПАГА И РОЗА (Телемундо) - 3 из 122 серий. Посмотрела две серии и хотела, чтобы этот сериал занял место «Росалинды», но поняла, что мне нужна «старая, добрая Телевиса», поэтому начала искать сериал, который бы соотвествовал «Росалинде».
5. КОРОНА СЛЁЗЫ (Телевиса) - посмотрел одну серию и поняла, что в этом сериале даже «не пахнет» «Росалиндой», а смотреть на Викторию Руффо я не могу, поэтому не буду смотреть этот сериал.
6. УЗУРПАТОРША (Телевиса) - 4 из 135 серий. Вот и определилась с сериалом, который займёт место «Росалинды» в моём просмотре. Что может быть лучше классической «Узурпаторши» с крсавцами Габриэлой Спаник и Фернандо Колунгой в главных ролях и морем знакомых мне актёров, которых я видела в других сериалах? Самое то! Отличный выбор!
ПРОДОЛЖАЮ СМОТРЕТЬ:
7. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 104 из 155 серий. Смешно, но буду смотреть аж два сериала с красоткой Спаник в главных ролях - «Узурпаторшу» и «Императрицу».
7. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 46 из 161 серий. Честно говоря, мне больше нравится оригинал этого сериала «Маримар», чем этот римейк.
8. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - 45 серия. Смотрю сериал с субтитрами, так как он такой интересный, что я не могу ждать, когда его переведут.
9. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (Телевиса) - 39 из 102 серий. Сериал отличается от «старой Телевисы», но думаю, это нельзя назвать недостатком, а скорее всего - его достоинством. Мне хочется смотреть разнообразные сериал, а не однотипные.
Отредактировано Lucky-lady (04.05.2014 15:44)