С 21 по 27 АПРЕЛЯ я посмотрела следующие сериалы:
1. НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ (Телемундо) - 120 из 128 серий. На следующей неделе я завершу просмотр этого сериала и могу сказать, что мне он понравился. Я не жалею, что смотрела его. В нём всё в меру: малое количество персонажей, отсутствие «стрелялок» и лишних смертей, чего полным-полно в сериалах «Телемундо». А актёрский состав просто замечательный. Как только закончу его смотреть, так сразу примусь за «Где Элиса?». Несмотря на то, что я не любительница детективных историй, решила разбивить свой список мелодрам, которые я смотрю, этим сериалом.
2. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 101 из 155 серий. Замечательный сериал, благодаря которому я открыла для себя актрису Габриэлу Спаник и компанию «Атцека».
3. РОСАЛИНДА (Телевиса) - 73 из 80 серий. Этот сериал я тоже завершу смотреть на следующей неделе и мне он очень нравится. Я не жалею, что смотрю его и тем более, его нет в полном переводе на русском языке.
4. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - 44 из 179 серий. Изумительный сериал, который заслуживает внимание.
5. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 42 из 161 серий. Интересный сериал, который я сравниваю с «Маримар», так как он является его римейком.
6. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (Телевиса) - 38 из 102 серий. Сериал заслуживает внимание. Мне он очень нравится.