mabel ramos написал(а):
4 Селеста всегда Селеста ( Аргентина ).Как всегда скучно, нудно и не интересно.Вообщем все как всегда
Ну ещё бы не скучно, ведь аргентинские сериалы на 99% сплошной бред.
Ну я так бы не сказала.У Аргентины бывают тоже хорошие сериалы, но большая часть их лично мне не нравитса.А сериалы с Дель Бокой я вообще считаю одними из самых худших.Более нудных, скучных и бездарных сериалов вообще трудно найти.Сериалы с ее участием просто кладезь тупости и бездарности.ИМХО конечно.Ведь даже у этих сериалов бывают поклонники
mabel ramos написал(а):
Свернутый текст
Я больше весго на свете ненавижу сериалы этой страны, а ещё Весунеэлы, Перу, Чили.
mabel ramos написал(а):
Ну уже не первый человек отзывается не лестно об этом сериале, что только доказывает мне, что не стоит на него терять своё время.
Да этот сериал довольно скучный и мало интересный.Моментами бывает интереснo, а так все довольно скучно.Кстати я тоже читала про него, и слышала о нем не очень хорошие отзывы, и полностью с ними согласна.И хотя я мало прислушиваюсь к отзывaм, часто они могут не совпадать с моими, но в данном случае я с ними на счет этого сериала полностью согласна.Талисман слабенький сериал, на слабую троечку.