Закончила сегодня смотреть "Любовь к жизни". В этом сериале было целых 221 серия. И, в целом, я рада, что получилось столько серий. В начале было много интересных неожиданных поворотов, раскрылось много семейных тайн, а ближе к концу уже не было чего-то удивительного, даже много нелогичных моментов, но мне понравилось больше. Я очень привыкла к этому сериалу и мне жаль с ним расставаться. Мне нравится, что в сериале на первом плане не как обычно, главные герои, а настоящая семья. Он, она и их ребенок. Надо сказать, это именно особенность сценариста. А еще отец, мать, брат и т. д., которые тоже главные герои. За последнее время, я считаю, это лучший сценарий 9-часовых сериалов. Больше всего я рада, что главную героиню играет Паолла Оливейра, которая после второй главной героини в прайм-тайме глобо стала настоящей суперзвездой Бразилии, и она очень хорошо соответствует этому статусу. А еще благодаря этому сериалу открыла Марию Касадевал, которая теперь тоже будет одной из моих любимиц, на их химию с красавцем Кайо Кастро было интересно смотреть на протяжении всего сериала. Я рада, Маша теперь будет играть на глобо, у нее очень хороший дебют.
А так продолжаю смотреть
Полны очарования - 4 серии.
Лик мести - 44 серии. Еще совсем чуть-чуть и начнется самое интересное...
То, что жизнь у меня украла - 21 серия
Из российских мини-сериалов досмотрела:
Правила маскарада - все 16 серий. Второй раз пересмотрела, надо сказать, я думала, что в какой-то момент мне станет неинтересно, потому что я уже все это видела. Но сериал с удовольствием посмотрела от первой до последний серии. История очень хорошая, трогательная, душевная. И состав очень известный. Это однозначно один из моих любимых российских мини-сериалов.
Двойная жизнь - все 10 серий. А вот это с одной стороны классическая мелодрама, с другой стороны мне нравится, что история не шаблонная, хорошо прописаны чувства двух героинь, получилось достаточно логично и правдоподобно, я соскучилась по таким сериалам, потому что последнее время сериалы какие-то все одинаковые, очень низкокачественные... приторные...