30 ДЕКАБРЯ-12 ЯНВАРЯ:
Ещё не отписывалась в этой темке в этом году и вот теперь расскажу, какие сериалы я смотрела в течении двух недель.
1. LA PATRONA (Telemundo) - 120 из 128 серий. Через две недели завершаю просмотр этого сериала и мне даже жаль расставаться с его героями. Я успела привыкнуть каждый вечер смотреть очередную серию этой теленовелы. Вот бы показали вместо этого сериала нечто подобное по телеканалу «Вива»!2. AVENIDA BRASIL (Globo) - 150-e серии. Как и в случае с «Госпожой» завершаю одновременно с ней просмотр этого бразильского сериала на неделе 23-25 января. Честно говоря, мне даже жаль, что через две недели придется расстаться с его героями. Возможно, этот сериал не самый лучший, но всё равно я была рада смотреть его, ведь он был единственным сериалом, который показывают по телевизору. Так хочется, чтобы вместо него показали какой-нибудь другой ЛА сериал: я даже могу перебороть своё отвращение и смотреть сериалы, в которых главные роли играют Адела Норьега или Ана Лаевская, если их будут показывать вместо «Проспекта Бразилии». Но об этом приходиться только мечтать.
3. AURORA (Telemundo) - 39 из 135 серий. Сериал затянул, поэтому я легко смотрю по три-четыре серии за один присест. Вроде бы события в нём отдалены от реальности, но всё равно мне нравится смотреть эту теленовелу. Сара Мальдонадо мне не по душе, а вот от мужского состава я просто в восторге. Это я говорю о Хорхе Луис Пиле, Пабло Азаре, Исмаэле ла Роса, Эухенио Силлере. Они все такие красавчики!
4. EL CLON (Telemundo) - 73 из 184 серий. Думала, что буду смотреть этот сериал с перемотками, но оказалось, что хочу смотреть его досканально. Создаётся впечатление, что смотрю знакомый сюжет, но в другой трактовке. В общем, я довольна римейком. Буду смотреть и дальше потихоньку, по пять серий в неделю.
5. ROSALINDA (Televisa) - 39 из 80 серий. С удовольствием продолжаю смотреть этот сериал с греческим двухголосным переводом на Ютьюбе. Там он выложен полностью как и другой сериал с Талией в главной роли - «Мария из Предместья».
6. LA FUERZA DEL DESTINO (Televisa) - 23 из 101 серий. Сериал лишен динакими событий, но зато приближен к реальности, нет в нем ничего выдуманного, а ещё мне нравится главная пара: между Давидом Сепедой и моей старой знакомой по римейку «Клона» - Сандрой Эчеверрией наблюдается потрясающая «химия».
7. CORAZON INDOMABLE (Televisa) - 6 из 161 серий. Смотрю по одной серии в неделю, по мере перевода очередной серии, но мне не к спеху смотреть этот сериал, так как у меня и без него полно сериалов для просмотра.
8. TOPACIO (Venevision) - нашла краткую версию этой теленовелы, но как оказалось, это вовсе не краткая версия, а три серии заключительного этапа. Однако я поняла, что к чему благодаря тому, что смотрю римейк этого сериала под названием «Эсмеральда», который пока что поставила на паузу. Но вот закончу смотреть «Ла Патрону» и «Проспект Бразилии» и у меня появится время хоть по пару серий в неделю смотреть этот сериал.