Джули написал(а):Рене тоже. достал, весь такой правильный
ну подумаешь втихаря любимая женщина решила помочь, можно ведь как то найти решение, так нет сразу чемодан в зубы и побежал
Я тоже не понимаю, почему он Терезе Кристине прощал ужасные гадости, а Гризельде ложь во благо не может простить? И ещё не понятно отчего Гризельда сразу встала в позу - не буду извиняться, и всё тут! Я так поняла Рене хотел, чтобы она попросила прощения не за то, что оплатила ресторан, а за то, что наврала ему. Гризельда считает, что ни в чём не виновата, но ведь она действительно обманула Рене, и от неё не убудет, если она извиниться перед любимым мужчиной. Мне кажется, автор таким образом пошёл на поводу у зрителей и срочно разлучил главных героев. Гуараси меня удивляет, то признаётся в любви к Эстер, то как только замаячили на горизонте перспективы с Гризельдой, то и Эстер не нужна!
Жаль, мне очень нравилась пара Гуараси-Эстер.
Ещё эта тёмная история с ребёнком Бии. Почему доктора все обвиняют? Я не очень понимаю эту медицинскую тему. По факту - брат Даниэли добровольно сдал сперму в банк, Бия тоже добровольно сдала яйцеклетки, причём Даниэли много раз спрашивала её, уверена ли она в своём решении или нет. Эстер совершенно случайно выбрала донором брата доктора, кто виноват? Ну и решила Даниэли оплодотворить яйцеклетки именно Бии. Что в этом такого? Она ведь имела на это право! Даниэли не имела права говорить Бие, что её брат сдавал сперматозоиды, ведь это профессиональная тайна, такие дела всегда были анонимными, да Бия особо и не спрашивала. Она сама же говорит, что хотела зачать ребёнка по любви естественным путём, а не из пробирки. В чем тогда проблема? Когда сдаёшь свои яйцеклетки надо умом понимать, что у кого-то потом будет ребёнок с твоими генами, так она так мечтала помочь бедным бесплодным женщинам, а теперь она ведет себя как идиотка! Эстер то в чём виновата, Бия сама хоть понимает. что это Эстер вынашивала её 9 месяцев, мало ли чьи гены в девочке заложены. Пускай идёт и рожает вон себе ребёнка, например от Антенора, она ведь, как-бы в него тоже влюблена!