161 серия
О. и Марфиль узнают о женитьбе Макса от Ларри и Йоли.
Ди с Максито и рядом сидит Силтвия. Она возмущена женитьбой Макса. Ди защищает Марселлу- она не плохая девушка. «Макс женился от отчаяния, т.к. ты не простила его. Он совершил ошибку, он никогда не будет счастлив».
Ларри заканчивает рассказ о женитьбе брата. О. злится, что у нее утаили все- он абы остановила эту свадьбу «Кто бы говорил, ты сама выходишь замуж за мерзавца через пару дней»- выдал ей сынок.
Сильвита хочет поспорить на все свои парики- этот брак не продлится больше 2 месяцев. «Теперь моя жизнь в сыне»- говорит Ди.
Марфиль додумывается заявить Октавии, что та должна заставить Макса развестись. Ларри запрещает бывшей невестке вмешиваться- теперь Макс не ее проблема. Йоли напоминает М., чтто Макс наконец освободился от нее и может жить с кем хочет. Марфиль собирается бежать говорить с «этой красоткой». Ларри останавливает ее, хватая за руку: «Хочешь поговорить с Марселлой- пожалуйста, но сначала забери оотсбда все свои вещи» «Что???»- не может поверить та. «Ты больше не жена моего брата, я хочу, чтобы ты покинула этот дом».
Комиссар Гомес вытащил Макс и Марселлу в гостиную- они в халатиках. Он прищел поговорить об исчезновении Фифи.
Ди и Сильвита продолжают обсуждать свадьбу. Сильвита при своем мнение: его брак без любви и он не будет счастлив. Ди будет всю жизнь одна, а Сильвита убеждаеь ее: она молода и красива и найдет себе мужчину.
Марфиль просит О. помочь: она не может позволить Ларри выгнать ее. «Марфиль останется!» Ты забываешь, мама, этот особняк арендую я. И я не хочу, чтобы Марфиль была здесь». О. опять пытается возникнуть, но Ларри напоминает, что М. превратила жизнь его брата в ад, да еще какой- то секрет с Диего имеет. Лари угорожает: если О. не хочет, чтобы Марфиль ушла, то она может уйти с ней. О. напомет- через пару дней ее свадьба и она переедет к Игнасио. «Отлично, но Марфиль уберется отсюда сейчас!»- говорит свое последнее слово Ларри и уходит, Йоли следует за ним. О. сожалеет, но Марфил придется уйти немедленно.
Эмилио просит Шарон посмотреть документы, но ей надоела работа. Она хочет на него наорать, но входит Родриго и она сразу становится «неутомимой пчелкой» и благодарит э. за его помощь. Э. уходит, а Шарон начинает играть свои игры в хороших девочек, но Р. не дает себя обнять. Он говорил с Ф. и есть много чего она должна ему объяснить. Он спрашивает про детектива: «Это не правда, папочка».
Федора мечется у Ди: Родриго ей не поверит, Шарон способна на что угодно. Ди пытается ее успокоить. «Надеюсь Родриго все поймет».
Гомес сообщает, что почти уверен в смерти Фифи. Макс не может понять кто ее так ненавидит, чтобы убить. Гомес просвещает: он подозревает Марфиль, но у него нет доказательств. Г. уходит, Марселла задается вопросом: способна ли М. пойти на убийство. Макс не знает. Марселле страшно- вдруг она и с ней что-нибудь сделает. Макс просит ее не бояться- он ее защитит.
Шарон все свалила на Кике- это его месть. «А ты как узнала» «Он позвонил мне и рассказал, я умоляла его не нанимать детектива, но он все равно это сделал». «Но почему ты мне ничего не сказала?» «Потому, что я люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдал».
Марселла, уже сросшаяся с халатиком и начнушечкой листает журнальчик. Пришла Марфиль. «Я Марфиль- единственная и настоящая жена Макса».
Шарон продолжает изливать на отца свою любовь: она хотела, чтобы он был счастлив. Родриго вспоминает? Ф. сказала ему, что знает кое-что о Шарон- он не стал ее слушать, зочет, чтобы Ш. сама призналась. Она призналась: Лала, Габи и БС обвиняют ее в том, что они не поехали в путешествие. Р. возмущен. Ш. молит его ничего не предпринимать- она не хочет, чтобы он расстраивался. Они обнимаются и Р. благодарит дочь за заботу- она замечательная. Р. уходит, а Шарон: «Я с тобой покончу, Федора».
Марфиль оскорбляет Марселлу: может она тоже забеременела, чтобы женить его на себе. Марсе никогда не пошла бы на такой обман. Она рассказывает историю своих отношений с Максом. Марфиль хватает ее за руку: «Почему он на тебе женился? Ты никто! Почему???»
А Макс в своей спальне мечтает о Ди.
Ди в своей спальне обещает сыну быть сильной.
Марселла пытается выставить Марфиль, но та говорит ей жестокие но правдивые слова: Макс любит Ди, он никогда ее не забудет, он отказался от Марфиль, от ее страстных объятий, все забыл, увидев Ди, а Марселлу он никогда не полюбит- она может даже не стараться. «Ты никогда не будешь с ним счастлива»- говорит М. и уходит.
Ф. в кабинете, туда приходит Родриго. Он сообщает, что его дочурка ангелочек, а детектива нанял Кике, чтобы отомстить. Р. во всем обвиняет Федору- она умолчала о Панчо, а его доченька предпочла промолчать, чтобы не вставать между ними. Ф. может только качать головой, слушая этот бред.
Шарон пришла к Габи: «Ты знаешь, что браку моего отца и твоей матери пришел конец?» «Да и ты счастлива» «Я схоже с ума от счастья» (заметно, скоро в дурку класть надо будет). Шарон рассказывает о детективе и фото, начинает поливать Ф. грязью. «Не смей трогать мою маму!»- кричит Габи, а Шарон дает ей оплеуху, Габи ей отвечает, причм дважды. Шарон застыла с безумным выражением лица.
Марселла пришла к Максу, она понимает- его что-то беспокоит.
Федора умоляет Родриго открытья глаза: его дочка та еще штучка. Родриго не верит, врывается БС и подтверждает слова Ф: Шарон не та, кем кажется. Они просят ее выйти, перед уходом Мегелина говорит Родриго, что Ф. не врет. Р. думает, что бабушка прикрывает Федору. Этот дегенерат заявляет, что Ф. сошла с ума- обвинять святую Шарон в таком!!! Да как она может. Федора просит его выслушать ее ( я бы послал его к дьволу и подождала, когда его сволочная дочурка свой нрав покажет, а вот тогда кому-то пришлось бы ползать, вымаливая прощения). Шарон, как появилась в этом доме пытается их разлучить, неужели он не видит?
Макс признается, что его беспокоит: свадьба матери, а еще он давно не видел Максито. Марселла предлагает взять сына к ним- она станет ему как мать (после таких заявлений, я бы не дала ей сына).
Шарон бесится, орет на Габи, та завидует ей из-за Ларри. Начинается потасовка, врывается Эмилио и отправляет Шарон заполнять формы. Та не собирается ничего делать, но уходит к себе.
Камилла лежит на диване и размышляет, где будет жить, у нее нет ни доллара. Звонок в дверь. Это Марфиль и Октавия с чемоданами. М. переезжает на квартиру Игнасио.
Шарон вещает кому-то по телефону, что брак ее отца распался и ржет.
Родриго называет жену лгуньей, она оклеветала святую Шарон. Ф. плчет, но «Я приняла решение, если ты предпочитаешь верить ей, не мне, то ты сегодня же со своей дочерью уберешься из этого дома» (молодец, так его и пусть дочурка ему жизнь испоганит).
Марселла рассказала крестной о разговоре с Марфиль и та согласилась со мной: «Она не сказала ничего, кроме правды. Макс любит Ди и будет любить всегда». «Я уже начинаю думать, что мой брак с М. был ошибкой» «Ты правда так думаешь?»- спрашивает вошедший Макс.
Октавия сообщает Камилле, что скоро станет женой Игнасио и хозяйкой здесь- Марфиль переезжает сюда. О. хочет, чтобы К. уехала. Приходит Игнасио и его «радуют» новость. Он не счастлив.
«Ты серьезно? Хочешь, чтобы я и моя дочь ушли?» (он еще сомневается, дегенерат). Ф. не может терпеть рядом с собой мужчину, который сомневается в ней. «Ты разрушаешь наш брак» «Если наш брак разрушен, то не по моей вине». Р. уходит, а Ф. плачет, косится на графин с виски, но он пустой, ее трясет, начинает обыскивать шкаф и находит заначку. И начинает догоняться прямо из горла.
Мерсе уходит, а молодожены продолжают выяснении отношений. Марсе все время думает, что украла его любовь у Ди. Тот убеждает ее в обратном- она ничего не крала. Он обещает полюбить Марсе.
Игнасио не показывает своего расстройства и соглашается, чтобы м. пожила у него. Камилла злится, А М. просит ее не расстраиваться- скоро Камилла уйдет из этого дома.
Родриго тащит чемоданы, зовет Нэнси и просит спустить чемоданы дочурки. По лестнице бежит БС с пустой бутылкой: «Родриго помоги, она выпила все и ее нигде нет».
А Ф. уже со второй бутылкой шатается по улице (и как в нее влезло столько за такой короткий промежуток времени?) «Шарон нас разлучила». Ф. падает, ее находит нищенка- тетка Андреса.
Родриго идет искать Федору. БС и Нэнси решают пока не звонить девочкам.
Мерседес нашла Макса. «Что ты собираешься делать, когда придет Диана и скажет что любит тебя?» «Ничего, это никогда не произойдет». Мерсе хочет, чтобы он пообещал: если Ди придет, он разведется с Марселлой.
Игнасио показал Марфиль ее комнату. О. спросила как ей, той тесновато. Игги про себя костерит Марфиль. Она попросила налить ей выпить, он приносит- ей не нравится. Он про себя опять ее кроет.
Исабель находит бутылку виски и понимает, что Ф. пьяна. Она стаскивает с нее украшения.
Родриго едет на машине и ищет Ф. Он видит лежащую Ф. и обкрадывающую ее Исабель. Останавливается, И. сбегает, а он бросается к жене.
Эмилио пришел к Ларри поговорить о Шарон (я обожаю Эмилио). «Ее надо беречься, она не хорошая».
Макс не может понять как Мерсе может требовать от него развода, если они с Марселлой только поженились. «Ты ее не любишь. Она любит тебя еще не так сильно и я не хочу, чтобы она страдала». Макс просит Мерседес не лезть и не внушать ей свои идеи. Входит Марселла- как крестная смеет разговаривать так с ее мужем? Мерсе опять про боль. Макс и Марселла прося крестную уйти им надо поговорить наедине.
Родриго входит в спальню, где спит Федора с ней Габи и БС. Р. думал, что Ф завязала. Бс и Габи обвиняю его в том, что она опять взялась за бутылку: «Ты поверил своей дочери, а не своей жене». «Мне жаль, что наш брак так закончился».
Ди спит на кровати, заходит Сильвита и будит ее.
Эмилио рассказал Ларри об альянсе Шарон с Кике и о детективе. Л. не может поверить- это Габи настраивает его против Шарон. «Не обманывай себя»- говорит Э. и уходит.
(Автор: Glazky)
Сильвита пытается расшевелить Ди, предлагает пойти готовить- она не хочет, предлагает взять Максито и втроем поехать на пару дней отдохнуть- Ди не хочет. «Мне не нравится видеть тебя грустной» «У моей грусти есть имя- Максимилиано Ирасабель».