141 серия
Начинаем со сцены между Марфиль и М/А- они пьют шампанское.
Продавец на кассе считает Мерседес покупки. Она просит записать их ей в кредит, кассир жалуется, что она уже не раз брала так покупки и не оплачивала. В этот момент появляется Панчелон в маске, встает на горку какой-то продукции: «Добрый вечер дамы и господа!» Продавец просит его слезть, а Панчо наводит на него пистолет. Сбоку стоит его дружок.
Эмилио ходит по палате, врач хвалит его, а Карамель счастлива. Его пока не выпишут, надо подождать еще пару дней. Врач уходит, а входят Йоли и Пако. Э. счастлив их видеть. Э. спрашивает о вечернике Алехандро. Йоли странно, что ее сетсра устроила вечеринку для совершенно незнакомого человека. «Она ничего не делает, если не преследует какую-то цель»- говорит Карамель. Йоли напоминает, что Але богатый человек, а О. любит вращаться в этом кругу. Праздник прошел хорошо.
Ограбление продолжается. Мерседес начинает орать и звать полицию, подельник Панчо в нее стреляет. «Что ты сделал?»- кричит на него Панчо и выводит. Продавец бросается к раненой- умоляет не умирать.
Шарон жалуется на Федору Родрго- та ее не любит и никогда не полюбит. Она не хочет создавать ему проблем с его женой, ей лучше вернуться в Лос-Анджелес. Он ее утешает- все уладится и Ф. ее полюбит.
Берталь увозят в больницу, везде полиция. К Хаки (продавцу) подбегает Марсела. Он объясняет, что произошло, ей становится плохо и она падает в обморок.
Федора читает, приходит Родриго и спрашивает, что она думает о Шарон. Та надеется, что они станут хорошими друзьями. «Дорогая, мне понятно, что Шарон не счастлива в этом доме и ты этому причина?» «Я?» «Она чувствует, что ты предпочитаешь Габи. Я понимаю она твоя дочь…» «Я никому не отдаю предпочтение» «Но Шарон так чувствует и хочет уйти отсюда» (скатертью дорога).
Габи идет мимо комнаты Шарон, откуда как раз выходит та. И сразу начинает наподдать на Габи: «Хотя Ларри подрался с Кике из-за тебя, он предпочитает меня» «Мне все равно» «Я тебе не верю. Хотя сейчас Ларри любит тебя, благодаря мне он тебя забудет и будет со мной» и показывая рога на голове Шарон обзывает Габи идиоткой.
Педро и Макс обсуждают драки. Педро удивляется, что когда Ларри дрался с Кике, в то же самое время Макс дрался с Диего. Подбегает Октавия, спрашивает как Але себя чувствует- такой инцидент… «Все прекрасно» Октавия просит разрешения дать совет: сестры Сориано- стервы, мерзавки и т.п. Але они кажутся хорошими, О. настаивает на своем, говоря, что их мать вообще сидела в тюрьме за убийство. «Ааааа, это та женщина, которая будучи не виновной из-за вас сидела в тюрьме?» (молодец Макс) «Да как ты смеешь обвинять меня в моем собственном доме? Ты праздновал в моем доме!» «Со всем уважением, это я не я предложил праздновать в этом доме» «Не смотря на то, что ты миллионер, ты плебей! Убирайся из моего дома!» Педро поджал губы. «Спасибо за честь, до свидания» Макс уходит «До встречи, сеньора»- говорит Педро и уходит за Максом. Приходит Игнасио: «Ты поссорилась с АС. Октавия, ты же знаешь мое положение!» «У него нет класса, он плебей!»
Панчо с сообщником ссорятся из-за того, что произошло в магазине.
Марселла пытается прорваться к крестной, Дульсе ее не пускает. Она усаживает М. на стул и идет узнавать как там Берталь, а М. плачет.
Макс злится из-за того, что мать не оставляет Гавиоту в покое, хотя та не виновна. Макс звонит Ди, спрашивает что-там с ее мужем. Ди говорит, что этот человек для нее ни что. «Праздник уже закончился?» «Не знаю, Октавия меня выгнала» «Что???? Почему? Почему нам не встретится и ты мне все расскажешь?» Он соглашается, но сначала он заедет к Эмилио, делает Ди комплементы.
Фифи смеется с остями, подходит Марфиль и отводит ее в сторону. «Октавия выгнала АС из дома» Фифи очень удивлена, Марфиь до сих пор не знает почему О. то сделала.
М/А приехал в больницу и увидел плачущую Марселлу. Он не мог пройти мимо, она рассказывает, что ждет известий о крестной, Макс сочувствует ей.
Камилла пришла к Диего- он ее пригласил. Теперь он тоже подозревает, что АС- это Макс. Но Камилла уже бдумала свои предположения и решила- это абсурд. Диего клянется- если АС- это
Макс- он его убьет. Тепер Камила опять сомневается: може АС это все таки Макс???
Ди сидит в той же позе с телефоном и рассуждает, что АС- это Макс. Неужели он жив???
Выходит Дульсе. Марисела сразу ее останавливает: как операция? Она будет жить, но возможно ослепнет. Марселла жалуется: сейчас у нее нет работы и она не знает, что ей делать. Дульсе напоминает, что доктор всегда был влюблен в Мариселлу- пусть выйдет за него. «Выйти за него из-за денег? Ты мне это советуешь?» Дульсе рекламирует доктора дальше. Но Марселла качает головой.
Камила продолжает убеждать Диего- АС не Макс. Диего хочет доказать, что АС- это Макс. К. думает, что нельзя, чтобы Диего обнаружил, что АС- это Макс. Диего просит Камилу уйти, оставив его с сомнениями- он узнает правду.
Марселла со своей крестной. Ее уже перевели в палату, у нее завязаны глаза. Мерседес думает, что умрет, но Марссела ее утешает- все будет в порядке.
М/А у Эмилио. Он радуется, что Э. стало лучше. М/А уходит. Пако удивляется его сходству с Максом, Йоли тоже кажется это подозрительным.
Макс в приемной у Дульсе спрашивает где девушка, которая плакала о крестной. Та рассказывает ему. М/а пришел в палату Мерседес, Марселла рассказывает о состоянии крестной. Макс ей сочувствует. Она рассказывает, что совсем одна- у нее никого нет, кроме крестной, она не может сейчас искать работу- надо будет ухаживать за крестной. Марселла благодарит М/А за его заботу (тааак, был у нас пятиугольник во главе с Максом, теперь шестиугольник). После рекламы, Марселла продолжает плакаться6 у нее нет денег на операцию- значит крестная останется слепой. М/А говорит ей не волноваться о деньга- он ей поможет.
У Ди звонит телефон- это Диего. «Скажи мне правду: АС- это Макс?» «Это абсур» Диего убеждает ее- он вернулся мстить и Ди он тоже отомстит. Ди не может поверить, что АС- это Макс.
М/А обещает взять на себя все счета за крестную Марселлы. Она не соглашается- он для нее незнакомец. М/А убеждает ее, он хочет помочь. Входит доктор Леонардо: пока результатов обследования нет.
Карамель кормит Эмилио с ложечки. У нее звонит телефон- это Панчо: «Я хочу тебя видеть» «Нет» «Убирайся из моей жизни и не возвращайся в больницу!» Эмилио догадывается, что звонит Панчо. П. угрожает Эмилио, если она не придет, она спрашивает адрес и соглашается прийти. Карамель веет Эмилио- это звонил Пако, ей надо ехать к нему. Э. понимает, что она врет, это звонил Панчо. Но она уходит, Э. кричит ей в след, чтобы она не смела встречаться с «этим типом».
Ди и Диего продолжают спорить: Макс и АС- это одно и то же лицо. Диего клянется, что никогда не даст ей развод и что убьет Макса.
Сильвта лежит на диване и жалуется, что она опять одна- ей не нашли миллионера. Выходит Ди: «Ты думаешь АС может быть Максимилиано?» Она рассказывает о разговоре с Диего- он заставил ее сомневаться.
Камилаа спрашивает у Игнасио как прошел ДР АС. Тот все рассказывает. Камилле смешно: сначала Октавия устраивает ему праздник, а потом выгоняет! Звонок в дверь- это Диего. Он опять говорит о своих сомнениях. К. опять пытается его переубедить. Диего стоит на своем: он видел как они целовались, а Ди не та женщина, которая будет целоваться с первым встречным: это был поцелуй влюбленных. Игнасио не поддерживает идеи Диего. Камила думает про себя, что надо строить так, чтобы Макс не догадался, что она была сообщницей в поджоге, тогда она не попадет в тюрьму.
Марселла плачет у постели крестной. Леонарду убеждает Мерседес, тчо с ней все будет в порядке. Мерсе плачет- лечение стоит дорого и они не могут себе его позволить.
Карамель пришла к Панчо. Она просит его одуматься- его ищет полиция. Он обещает, что она всегда будет принадлежать только ему. Он хватает ее и удерживает, Кармель кричит, что он сам убил всю любовь которую она к нему чувствовала. Он ее целует, она вырывается, в результате очень эффективно бьет его коленом в пах.
Марселла уверяет, что они найдут специалистов и у нее все будет хорошо. Речь заходит о деньгах. М/А говорит, чтобы Мерседес не волновалась- он все оплатит. ДС (донья Мерседес) интересуется кто то такой. Маселла его представляет и рассказывает как все произошло. ДС благодарит его, а Леонардо стоит с каменным лицом.
М/А рассказывает о том, что произошло в больнице Педро. Тот его поддерживает: ты можешь делать с моими деньгами, что хочешь, я полностью тебе доверяю- все мои деньги и предприятия твои. Макс опять говорит о своей мести. Звонок в дверь. Педро предупреждает его быть осторожным с тем, что он планирует. Пришла Фифи.
Карамель спрашивает Панчо как он, а он на нее бросается. Хватает. Он пытается изнасиловать ее на столе, но Карамель хватает пистолет, лежащий рядом и ударяет его, Панчо падает на пол. Карамель убегает.
Фифи и М/А сидят на диване, она поглаживает его руку. Она наговаривает на Ди, тянется к нему- она даст ему всю страсть, в которая ему нужна. Они целуются. Потом Фифи встает, берет его за руку: «Веди меня в свою постель!» «Ты этого хочешь?» «Да!» Он ее уводит.
Ди заходит в свою спальню. «Неужели Алехандро и Макс- это один и тот же человек?»
(Автор: Glazky)